А
АНДРЕЙ74
⚪
Ну во первых на истинный ислам хотелось посмотреть, в оазисе побывать, в пустыне верблюдиков увидеть, на верблюжьих скачках и базаре побывать, истинным люксусом насладится( мы были в 5*+ отелях). В этом плане было очень интересно, но двух раз хватило.
Все это можно и в других странах найти, гораздо дешевле. Египет, Тунис... У нас друзья ездили - остались довольны. На 2 дня в пустыню, скачки на верблюдах, ночь у костров и танец живота Не обязательно выкладывать кучу бабок.
Не знаю, я разочаровалась в Эмиратах. Не стоят они того. Да и люксовые отели - ну че там такого можно предложить? По большому счету, хорошая кровать - и все Знаменитый Парус произвел впечатление только снаружи. Он переливался ночью всеми цветами и я его постоянно фотала с балкона Ну ходили мы туда несколько раз в рестораны (один подводный и один на самом верху) - ну и че? Как-то уже ничего особо не впечатляет и не удивляет.
В нашу Волну народ приходил на экскурсию за 100$ в день - это для того, чтоб на пляже позагорать Умора просто.
Не, я съездила и поняла, что мне просто необходима куча зелени и свежий (не раскаленный близостью пустыни) воздух, а также отсутствие мусульманских особей. Чуждые они нам, как ни крути