Р
рина
⚪
Спешал фо Marion
На сайте Отзыв.Ру прочитала отзыв об отдыхе в ОАЭ:
......По поводу шопинга, хочется сказать что цены на всё такие же как в Москве, только выбор одежды и обуви несколько другой, муж купил себе швецарские часы RADO за 550 долларов..........
Хотя кто их знает - сейчас полазила по часовому сайту и обнаружила, что они и кварц делают где-то в пределах тыщи....
Мы когда ходили на золотой рынок (скорее просто посмотреть, т.к. покупать там особо нечего - грубо сделано, хоть и дешевле действительно), один грязный индус в подворотне Омегу предлагал Знаешь, у него на руке так штук 15 висело Муж грит: давай мои Лонжин продадим и 50 штук Омеги купим
По поводу Радо: я такие видела в Космос-золото за 4500. Т.е. там они действительно дешевле, но дороже или столько же, как в дьютике. В любом случае, из-за этого не стоит лететь.
А про шмотки: выбор действительно очень и очень, грю же - товары первой линии (у нас они вообще не бывают). Но и цены соответственно.
А где народ дешевые шмотки покупает, что везли в огромных баулах я не знаю. На рынках, наверное. Думаю, такого барахла и у нас полно