Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
не поняла, так что не так то? ты ж вроде у нас не вегетарианка...

видно от насморка туплю

значицца, комплекс называется сурья намаскар.. посмотреть можно тут: http://alniko75.narod.ru/namaskar/namascar.html

Я что хочу сказать.. йога дело тонкое, поэтому самой можно сделать что-то не так.. лучше отработать позы с инструктором

не поняла, так что не так то? ты ж вроде у нас не вегетарианка...

(скромно) просто я без пасты жить нимагу...

Нужно войти в "форму" к концу мая

Нужен план: вес (сбросить килограмм 5-7, ну хотя бы 3-4), мышцы подтянуть и т.д. Реально? Какие будут предложения? Спасибо.

До конца мая? Очень даже реально. Только если я здесь что-нибудь вякну про похудение, местные знатоки меня порвут как Бобик телогрейку . Короче говоря, мой совет: запишитесь в шейпинг зал (только настоящий, от Международной федерации шейпинга). Это совсем недорого. Слушайте (внимайте) и выполняйте все то, что будет говорить инструктор и тамошний врач. Вам составят Ваши программу тренировок и рацион питания, подходящий именно Вашему организму. Лучше купить два месячных абонемента, чтобы посещать занятия четыре раза в неделю вместо двух. А заниматься шейпингом самостоятельно (дома по видеокассете) - что мертвому припарки.

А поподробнее можно про Международную федерацию шейпинга. У меня этот клуб через дорогу, это действительно хорошая контора?

А поподробнее можно про Международную федерацию шейпинга. У меня этот клуб через дорогу, это действительно хорошая контора? На мой взгляд, - очень хорошая. Как говорится: "то, что доктор прописал". Именно эта, как Вы говорите, "контора" из меня Человека сделала. Даю ссылку на их официальный сайт, где приведен полный список их залов как в России, так и заграницей, а также другая полезная информация.

http://sdn.shaping.ru/clubs/

Как всегда, не удержалась, если предлагают посмотреть ссылку.

Наверное, в шейпинге эта "международная федерация шейпинга" хороша, но вот с головой у тех, кто создавал сайт явно не все в порядке.

Там список из 9-ти клубов этой самой международной федерации (по Москве) и из 161-го (!!!) клуба, которые с их точки зрения являются "жуликами от шейпинга". Вот в жуликах как минимум 4 организации, которые я знаю, и про которые я точно могу сказать, что

а) шейпинг они не предлагают (особенно две детские школы), и по этой причине жуликами от него быть не могут

б) это достаточно крупные клубы с хорошей репутацией.

По-моему, это нехорошо. Не вижу смысла для уважающей себя конторы пытаться опорочить своих конкурентов таким странным способом.

но вот с головой у тех, кто создавал сайт явно не все в порядке. Сайт составляла не я , и все претензии можно оставлять прямо на сайте тем людям, которые за него непосредственно отвечают.

это достаточно крупные клубы с хорошей репутацией.

Клубы с хорошей репутацией не должны использовать официально названия. Слово "шейпинг" когда-то много лет назад придумано основателем этой системы тренировок и, соответственно, запатентовано. В последствии, получив известность и широкое распространение, оно стало эксплуатироваться всеми кому не лень. Эта история с плагиатом началась еще несколько десятилетий назад или еще раньше. Только я лично здесь ни при чем!

Клубы с хорошей репутацией не должны использовать официально запатентованные названия. Слово "шейпинг"...

это.... я ж вроде написала, шейпинг эти организации НЕ предлагают, и слов таких НЕ используют. Я, ес-сно, про те 4 штуки, которые я хорошо знаю.

это.... я ж вроде написала, шейпинг эти организации НЕ предлагают, и слов таких НЕ используют. Я, ес-сно, про те 4 штуки, которые я хорошо знаю.

Тогда, извините. Я Вас просто неправильно поняла. Хотя может эти организации предлагали шейпинг в своем прошлом, а в списке "жуликов" остались заклейменными навсегда. Часто бывает, что инструкторы по шейпингу уволенные из Федерации, открывают свои собственные мастер-классы. Но они уже получаются отрезанными от полной шейпинговой компьютерной базы данных, спортивных врачей и диетологов и всех новинок в программах.

От себя могу сказать следующее. Шейпинг-федерация готовила и продолжает готовить наших моделей и красавиц для участия в региональных, национальных и международных конкурсах красоты. Например, Юлия Курочкина на мисс Мира - это их продукт совершенствования женского тела. Ей, за несколько недель, бедра со 100 см помогли превратить в 92 см. Лично я, под их пристальной опекой и контролем, за 2 недели убрала с бедер 4 см. Но это были, разумеется, меры, осуществленные по крайней необходимости.

До конца мая, за 3.5 месяца (!) при желании могла бы легко похудеть у них в зале на свои 3-5-7 кг (или сколько она хочет).

ну все убедили.... а то я сомневалась))))... пойду сдаваться в руки профессионалов)))

И еще вопрос: какую программу посоветуете... а диету мне там тоже подбирут в связи с этой программой?

Я вообщето шейпингом то не занималась раньше, поэтому мне и интересно.

И еще вопрос: какую программу посоветуете... а диету мне там тоже подбирут в связи с этой программой?

Я вообщето шейпингом то не занималась раньше, поэтому мне и интересно.

Ой! Советовать что-либо вот так через интернет, не видя Вас, даже специалист не возмет на себя ответственность. При первом посещении с Вами проведут 2 теста: на силу и выносливость. И еще измерят давление и сделают ЭКГ. Заведут персональную карточку. Ну, и по результатам всех тестов назначат интенсивность нагрузки. Ежемесячно с 3 по 8 день менструального цикла проводится общее (фунадаментальное) тестирование и полученную информацию обрабатывает компьютер. Каждый месяц информация будет новая, все изменения Вашего тела будут тщательно фиксироваться и программа, соответственно, корректироваться. Инструктор будет подправлять Вашу индивидуальную программу занятий, объяснять на какую группу мышц в этом месяце нужно сделать акцент, а какие упражнения вообще пропустить и т.д. Постепенно разберетесь во всех этих заморочках.

P.S. Новичкам лучше посещать дневные (малочисленные группы), т.к. вечером зал обычно переполнен и инструктор просто физически не может уделить всем достаточно внимания.

Дорогие мои, любимые, расскажите ваши всякие разные секреты, как можно сделаться великолепнейшей за пару дней. Не всмысле похудеть на 5 кг , а всмысле вские там секретики... чтоб и цвет лица супер и кожа супер... и все супер

У меня и так все хорошо. Но хочется выглядеть просто сногсшибательно! Через пару-тройку дней с любимым встр. не виделать 3 месяца. уезжал он....

Хочется до ужаса, чтобы аж дыханье у него перехватило, как менЯ увидел...

Вот в солЯрий походила интенсивно.. похудела... наряд нашла

А теперь еще сногсшибательное нужно

так на вас надеюсь, жуть!!!!

Назад
Сверху