Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
А вы что. не обедаете на работе?

я пока не работаю, но в скором времени начну и уже меня одолевают страшные мысли

А ведь бывает что столовой на работе нет (а если есть то поганая), и часто девушки, озабоченые здоровым рациональным питанием приносят с собой судочки. С вареной курочкой там, салатом, рисом... Но тогда нужно приносить x2 судочков - на обед и на ужин...

Или как вообще это делается??

Ну и как променять ея на коричневый рис?

а мы так вкусно обсуждаем тут рис, что я в первом часу ночи решила сварить чашечку коричневого рису ))

Хочешь сказать, что ты растешь на глазах? Надо срочно на тебя посмотреть и будем друг друга пинать. Как на счет Граблей?

А вообще-то Кити дело говорит. Я когда занималась во время тренировки пила энергетическую водичку, а после тренировки ела что-нить белковое, никаких углеводов: курица, тунец в банке в собственном соку, яйцо, творог не жирный и т.д. Вообще, мне очень помогала система, в которой все углеводы трескались строго до 16ч, а потом только белки.

Блин хочу в сауну, на массаж и в бассейн.

Как вы решаете проблему послерабочего голода?

я на работе стараюсь обедать попозже - часа в 4

если не получается "дожить до конца обеда"- то хотя бы съесть пару бутеров/пирожков/пиццу (Ням!) часов в 5

на спорт попадаю где-то в 6.30-7

потом дома ужинаю

Да? Дель, я,как прыгающая,этого не знала

ну мне рассказали именно такую статистику

прааавда етсь одно подозрение... молчел был тогда мне бойфрендом... так что мож просто не хотел шоб я прыгала.. с него станеЦЦа...

дабы не грохнуться в голодный обморок на работе попробуй эту диету http://www.kp.ru/daily/23430/35393/

многие очень хорошо о ней отзываются

муж и кот думаю тож оценят

девушки, а у мя к вам возник вопрос: какие и для чего эфирные масла добовляют в ванну???

я на работе стараюсь обедать попозже - часа в 4

если не получается "дожить до конца обеда"- то хотя бы съесть пару бутеров/пирожков/пиццу (Ням!) часов в 5

аааа. это дело!

Как на счет Граблей?

Четверг, 21.00 или пятница, 19.00. как тебе удобнее? Мона в выходные!

Это кремлевку, что ли? А как же ж я без углевоооодов....

Давайте начнём с чистого листочка!

Я тоже решила занятся собой. Планы наполеоновские!

Во-первых я из рыжей перекрасилась в блондинку, сейчас меняю гардероб и стиль. Ну а самое главное это похудеть!

Кто со мной?

сижу и жру Сникерс! - мрак!

Завтра иду на испанский - смена обстановки - уже хорошо....

Вчера ходила в солярий!

Вчера ходила в солярий!

а я вчера йогой занималась... чуть-чуть..

блин, вот уж не думала, что у мя настолько закостеневшая и неповоротливая тушка.... мрак!

а чего ты в эти углеводы так вцепилась???

по мне так мясо с овощами есть, вино пить можно - щастье есть и кошки радуються

ничего, я тока что сожрала 2,5 слойки: с мясом, грибами и половину сырной... завтракала поскольку утром не смогла встать по будильнику...

зато на выходных сама себя испугалась померив платье из тонкого трикотажа чтоль... вообщем не знаю как называется - тонкой тонкой вязки

решила что пора в спортклуб, даже карточку клубную оформляют... а я пока все равно пирожки трескаю...

Назад
Сверху