Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
1) раз в неделю хожу на аквааэробику,

2) купила кучу косметики (стану консультантом Мери Кей),

3) не ужинаю (вареная кура и кефир не считаются!)

- заняцца йогой...

тоже хочу .. и еше можно какой-нибудь семинар посетить для саморазвития..

может походить в ветку про похуденцев и в МИФовскую

дело даже не в похудении (хотя, никогда не помешает), а именно в улучшении тонуса, самочувствия, настроения, интерес к жизни пробудить так сказать..

мне всего 22 года - это можно все мне?

А чего ж нельзя??? Речь вродне не про подтяжку лица и ботокс, обычные косметические процедуры, которые можно и нужно всем лет с 14 раз в месяц (кроме покраски бровей).

надо как-то взяться за себя

беретесь сначала за свою коленку...потом за бедро...ну а потом...гм...вам уже не до этих вещей будет

интерес к жизни пробудить так сказать..

OFF, конечно, но я вчера это... летала на параплане первый раз. Как это способствует пробуждению интереса к жизни... никакие травки и шоколадки ни в какое сравнение не идут

Начинавшегося вчера утром больного горла и в помине нет, энергии куча, хоть лишнее про запас откладывай. Т.е. пресловутый тонус и радость жизни тоже взлетели до небес.

Похоже, организм перепугался и решил срочно продемонстрировать бодрый настрой и полную боевую готовность, а то вдруг его снова потащат подниматься на 200 метров над землей при 15 градусном морозе

мне всего 22 года - это можно все мне?

в 22 можно все!

если серьезно - насчет пилинга вам пусть косметолог скажет, а все остальное - безобидное

элеутерокок - он от чего? вернее, для чего?

для повышения иммунитета и т.д.

дело даже не в похудении (хотя, никогда не помешает), а именно в улучшении тонуса, самочувствия, настроения, интерес к жизни пробудить так сказать..

дык я и не говорила про похудение, я говорю об общем настрое, царящем там.

В здоровом теле - здоровый дух. На самом деле - одно из двух (с)

прально тут про спорт советуют: запишись в спортклуб

тонус повысится, самооценка

потом знаешь как приятно после в сауне посидеть - маски поделать-кремами всякими помазюкаться (облизывающийся и смотрящий на часы смайл)

хороший парикмахер может тоже чудеса сотворить

но я к этому уже привыкла и настроение этим не поднять

на эпиляцию бикини запишись - 20 минут будешь думать, что в общем-то все было хорошо и нафиг я сюда поперлась

с прической у меня всегда все ок!

эпиляция - хожу, но не регулярно...

СПОРТ надо бы!

Назад
Сверху