Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я пока ответ писала - Ваш последний пост не видела, так что не издевайтесь

я никогда не издеваюсь))) я всегда благодарна за отклик)))

Итак, Жокейская диета:

1 день: 6 стаканов кефира и 700 гр телятины (отварной без масла и соли), разделенные на три части.

2 день: отварной цыпленок, разделенный на 3 части, 6 стаканов кефира.

3 день: 6 стаканов пресловутого кефира и 6 яблок.

Три кило минус гарантировано.

Остальные два дня можно продержаться на био-йогуртах, мюслях, кефире, фруктах и сырых овощах. Без чая и кофе!!!

Далее. Через день - клизмы. Не филонить!

При таком раскладе должны похудеть.

Вы еще сторонница такой диеты?

Итак, подводим итоги

1. Ромашка натощак

2. Сорбенты

3. Горячие обертывания

4. Маска для волос

5. Массаж

6. Раз в неделю - разгрузочный день

7. Баня

8. Поход к косметологу с целью получение ц.у.

9. Солярий для поддержания загара

Кира0000, посылаю свою диету. Она для меня хороша тем, что в отличие от многих, где соль запрещена как класс, здесь можно есть солить как обычно. Кстати,как-то сидела я на бессолевой диете (3 дня вареный рис,3 дня вареная курица и 3 дня овощи-фрукты). Сбросила прилично, зато потом с избытком и очень быстро набрала.

Короче, не буду томить.

Нельзя: сахар, белый хлеб, картофель, спиртное, лимонад - и их всякие производные.

1. Два голодных дня - 1 л молока или кефира, 1 стакан томатного сока, 500 г творога. Ем все это в любых пропорциях в течение всего дня.

2. Два белковых дня.

Утро - кофе, можно с молоком, 1 кусочек ржаного хлеба с 0,5 ч.л. слив. масла и 0,5 ч.л. меда.

Обед - 1 чайная чашка мясного или рыбного бульона, 70-100 г отварного мяса или рыбы, 2 ст.л. зеленого горошка (консервированного), кусочек ржаного хлеба.

Полдник - 1 стакан чая с медом или стакан молока

Ужин - на выбор:

- 70-100 г отварного мяса или рыбы, или

- 2 куска нежирной ветчины, или

- 2 яйца, или

- 50 г. сыра

+ стакан кефира, кусок ржаного хлеба.

3. Два овощных дня

Утро - 2 яблока и апельсин

Обед - на выбор:

- овощной суп, заправленный растительным маслом, или

- салат,

- овощное рагу на растительном масле

+ кусок черного хлеба.

Полдник - фрукты

Ужин - салат, 1 кусок ржаного хлеба, стакан чая с медом.

Голодные дни не повторяются, чередуются белковые и овощные. Всего 20 дней.

вот ето по-моему-суперр подход)))

план -до понедельника

пилинг и соленые ванны

волосы-маска

лицо-маски

педи-и мани кюр

один голоднэи

один овощнои

один белковыи день

интернет- до понедельника-табу

Дамы! Посоветуйте, что лучше сделать...

По роду занятий периодически приходится работать ночью. Соответственно, под утро - темные круги под глазами, лицо всё такое - помятое и несвежее. Душ с ванной помогают лишь бороться со сном, но лицо, каким было, таким и остается.

Какие вещи (я даже не знаю как их назвать - никогда этим не интересовался) можно использовать для лица, чтобы под глазами не было темных, пугающих окружающих, кругов, а лицо дышало здоровьем?

Новое средство, отбивающее аппетит - Сибутрал /Sibutral, прерасно действует, еда перестаёт быть интересной.

определитесь-будете пользоваться женскими линиями или мужскими?

есть ли у вас в продаже мужские линии косметики?-просто проидитесь в аптеку или магазин)))

пользоваться женскими линиями

да Вы что?!!! ТОка мужскими. Но я правда имел в виду немного другое: кремы эти - это ладно. Чего-нибудь другого нет?

пользоваться женскими линиями

да Вы что?!!! ТОка мужскими.

ну не возмуЖщаитесь-женские-богаче и разработаннее)))

ну тогда-наидите линию-и купите маску-увлажнающую и регенерирующую))) проидитесь по магасинам-возвращаитесь с названиями и ценами))) обсудим))) а так-встаете-бреетесь-наносите маску=пока все остальное-и перед виходом-смиваете)))

можете утром пить-

горячии лимон или ромашку)))

Отекшие нижние веки можно слегка убрать, поочередно прикладывая к ним две сухие ложки - холодную и горячую.

Проверено - помогает.

Но - чтобы под глазами не было темных, пугающих окружающих, кругов, а лицо дышало здоровьем есть только один способ - спать досыта. И это тоже - проверено тяжелым личным опытом.

Никаких кремов-масок-притираний для такого еще не придумано - ну разве что тональный крем и пудра, но, думается мне, вам такое не подойдет. ;-)

Не пугайте случайно забредшего в наш уголок муЩЩину такими сложными терминами!

Не пугайте случайно забредшего в наш уголок муЩЩину такими сложными терминами!

да точно))) у него-какие-там круги? синие? ну так-самым желтым консилером!!!!

а лицо дышало здоровьем?

вот Ланцастер випустил новыи елексир здорового и вечно молодого вида- в трех пузиречках-супер простое применение-по капелькам -чередовать-по часам))) суууууппер течнология! и всегo--325 евро))))

325 евро?!! Не-ее. Меня жаба душит. РУблей - еще куда ни шло. А так, за непонятно что: я и так достаточно молод и (относительно) здоров. Это пусть старички пользуются.

Назад
Сверху