Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
нну, я вообще-т хотела ближе к осени и в бассейн

в олимпийскую деревню стоит идти?

а в естественных лужах Москвы мне как-то не катит купацца

Да-да! Едем в Айа-Напу, только мне подруга как раз сказала, чтоб я заказала отель НЕ на Нисси бич, т.к. там - очень далеко от города, а нам бы хотелось туда, где потусовочнее.

Я ходила зимой в бассейн на ленинском (близко от Ю-З), он, правда, 25м, но там было довольно мило. До тех пор, пока в одно прекрасное утро я не застала в этом замечательном бассейне трахающуюся пару из тех, кто на ночь снимал сауну

в этом замечательном бассейне трахающуюся пару из тех, кто на ночь снимал сауну

хмм.. а это идея! (с)

панятно... я вообще думала в тот, который в олимпийское деренве.. он ближе, чем на ленинсокм.. но о нём не оч хорошие отзывы

только мне подруга как раз сказала, чтоб я заказала отель НЕ на Нисси бич, т.к. там - очень далеко от города, а нам бы хотелось туда, где потусовочнее.

Далеко - это минут 20 пешком:-)

Уважаемые дамы! В Тонусе, и в этой теме в частности, пожалуйста, о том, как быстро привести себя в порядок. Что взять с собой в отпуск - есть отдельная ветка, ее можно найти в Вечных темах. Со всем остальным - в Отдых и путешествия. Все сообщения не по тематике будут удаляться.

Миу, я же имела в виду не только что с собой взять Подготовка кожи к загару - это как, относится к тому, что с собой взять, или к тому, как привезти себя в порядок? По-моему это относится как раз к подготовке к отдыху на море.

Ну вот, только я намылилась бегать каждый день, как нагрянул дождина, после которого фиг сегодня побегаешь... Чем бег заменить?

Да, я решила сесть на 2х-недельную диету с супом из корня сельдерея и остальных овощей. Моя массажистка на этой диете за 2 недели практически без спорта похудела на 4 с небольшим кг А я сегодня взвесилась и измерилась, и решила, что именно ПАРА (т.е. 2) кг убранных меня устроят. Будет 3 - вообще замечательно.

А еще вчера я сделала маску на волосы из хлеба и желтка О черт, как же сложно ее вымывать из волос, когда нет горячей воды! Масло еще не купила...

А! Пресс начала качать. Kamillochka, хорошееупражнение, я вообще его люблю. Есть упражнения на пресс, которые я люблю, и есть те, которые я не люблю (в них шея устает). Вот это из тех, что я люблю Надо всем остальным заняться кроме пресса.

Витаминами пока обойдусь теми, которые нашла дома недоиспользованные. У меня достаточно таких начатых упаковок...

через две недели и три дня у меня свадьба, а на день раньше венчание, нужно быть свежей, улыбающейся, красивой и бодрой невестой, а я вместо этого пока больше похожа на загнанную лошадку: год без отпуска работаю в усиленном режиме, закончила в этом же году универ, что думаю тоже не прошло бесследно на моем лице, плюс ко всему подготовка свадьбы и медового месяца забрала просто кучу последних сил, сейчас у меня одно желание: спать!

хотя вечером часов до 2-ух ночи уснуть не могу, да и потом все время ворочаюсь... в итоге не высыпаюсь

подскажите, как не сломаться? что сделать чтоб доползти до старта?

я просто не знаю!

Мне гомеопатия помогает. Утро-ацидум пикрикум (С6) -2 горошины, при эйфории, рассеянном внимании-коффея арабика (С6). Если пониженное давление-Эдас-916 (астения, вегетоневроз).

На личико-масочки с фруктовыми кислотами. В люксе есть средства для быстрого оживления личика.

Косметика-хорошо матирующая пудра, персикового цвета румяны и натурального оттенка (губ) помада или блеск. Не советую сиреневую и бежевую гамму на губы.

а счас со временем как?

чтобы уснуть:

главное настроиться на расслабление, а потом и на качественный, крепкий сон.. (настрой пол дела делает!)

-принять перед сном расслабляющую ванну, в неё мона добавить либо травок, либо эфирных масел (вот какие для расслабления не помню ), либо просто любимую соль или пену...

- выпить молока с медом..

- помедитировать...

когда ложитесь спать, расслабьте все тело.. начиная с пальчиков ног, заканчивая ушами постепенно, насколько получается... затем постепенно отпускаете все-все мысли из головы, и хорошие, и плохие.. попуптно настраиваясь на качественный сон и в результате сладко засыпаете... и не надо никаких волнующих фантазий на тему свадьбы.. всему свое время! сейчас время расслабиться и набраться сил..

далее, на неделе выделяете пару вечеров, или выходной и начинаете баловать себя всяческими масками, процедурами и прочим-прочим-прочим.. можно в салоне красоты/спа-центре, можно дома, что больше нравиться.. и опять же, настраиваетесь на то, что вы себя в данным момент балуете, что расслабляетесь, что становитесь самой-самой красивой и желанной... настрой оооочено важен...

насчет выбора процедур, прикиньте чтобы вы хотели улучшить, что вам нужно... полистайте инет и даже Тонус, найдется куча всяких разных советов...

ну и нуна выделять время на погулять на свежем воздухе, сходить в кино, пообщаться с друзьями... но это, конечно, зависит от вашего свободного времени сейчас

вам главное понять, что свою стометровку вы уже пробежали.. теперь можно и нужно расслабиться и набраться сил для следующих действий

удачи вам и поздравляю... типа, совет да лубофф!

Мне ванна помогает, после всякие маски на лицо, кремы и т.д.

Через час себя другим человеком чувствую.

А еще на все дела забить, посидеть в одиночестве с любимой книжкой или фильмом, пивка или винца попить. Как-то помню такой кайф словила: села смотреть какой-то старый любимый фильм с пивом и воблой, все напряжение и усталось как рукой сняло. Но для лица это конечно не самая правильная терапия

По утрам 15 минут бега или просто быстрой ходьбы на свежем воздухе, днем - обязательно пешая прогулка хотя бы полчаса, на ночь - та же получасовая прогулка, теплый душ и теплое молоко с медом. Утром неплохо натощак лимонный сок (поллимона на стакан горячей воды). Питание - по часам, сон - по часам - с 23.00 до 7.00.

Вообще-то перед свадьбой имеет смысл взять недельку за свой счет (если отпуска не дадут) - отоспаться, сходить в салон, доделать мелкие дела.

После долгой и изнурительной любви мой внешний вид оставляет желать...

Я выгляжу устало и замучанно. Есть стрижка, покраска и вроде все что нужно... но вида нет!

Может есть какие то проверенные процедуры, которые освежат внешность?

Смотрю в зеркало и ужасаюсь - я всегда выглядела на 5 лет моложе своего возраста, а сейчас выгляжу на 5 старше...

а еще можно заняться спортом и прикупить каких-нибудь приятных обоновок

А-Лиса,

тут, наверное, в папке много уже советов и я, возможно, повторюсь, но мне кажется важным

1. высыпаться - может, начать ложиться раньше обычного и читать какую-нить приятную книжку перед сном.

2. подумать-повспоминать - не бросили ли вы какие-то мероприятия по уходу за собой и возобновить их.

3. может, походить в бассейн - плаванье хорошо снимает стресс и вообще "смывает" негатив

4. еще можно ванны какие-нить с добавками регулярно начать себе делать.

5. другие приятные времяпровождения себе найти.

кажется, ваш плохой вид вызван долгим стрессом и для того, чтобы вернуть себе нормальный облик вам нужно прежде всего душевное спокойствие и уравновешенность восстановить. А для этого нужны пложительные эмоции и приятные впечатления. И планы на будущее, перспективы, которые бы радовали.

удачи вам.

В таких случаях приобразиться можно только "изнутри". Когда настроение хорошее, сама себе нравишься и т.д. Ну и отдохнуть, выспаться не мешало бы. Витаминчиков попить

Назад
Сверху