Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Ура!

Миу, вы прелесть! Огромное спасибо, такая тема - завтра на работе буду штудировать!!!

А я в поиске искала - не вышло...

Надеюсь в ближайшее же время измениться к лучшему и обязательно отчитаюсь - что делала и что помогло.

Мда... темка оказалась не совсем то что ожидала - тут больше про то как похудеть - про лицо мало, но и это сгодится.

Вчера устроила своему личику генеральную встряску, и кажется сработало!! Делала все как придумалось - не знаю правильно - нет, но результат как грица на лице

Итак - сначала умылась вечером как обычно с пенкой, потом сделала горячую масочку от Биоре. Потом нанесла на Т зону Emergency Cleaning маску от Clinic, потом под глаза маску от Channel, после всего So Moist EL и спать. Утром - душ, скраб и еще недавно купленное - не знаю как называется - там два тюбика - один вроде мелкого скрабика и после него крем. Так вот сегодня на себя глянула просто с удовольствием - цвет лица как наливное яблочко и личико все подтянулось вроде.

Худеть надо тоже - но как то не могу собраться. Думала думала чем позавтракать таким диетическим и в итоге сьела кофе с печеньем.

Какие масочки можно быстро поделать, что лучше одеть?

Будет сниматься новогодняя очень популярная передача, которая выходит в эфир 1-го января

Надо красивую одежду, но не вычурную

Сказали или брюки или юбку

У меня сейчас 2 варианта

1-ый- белая рубашка с камушками вместо пуговиц, под алмазы и черные классические брюки-лодочки

2-й-юбка короткая плиссерованная от Барберри серо-зеленая с черными и красными клетками, в тон к юбке или красный тонкий свитерок, точнее бордовый или рубашка белая, свитерок белый.

И в том и в том мне очень хорошо, что выбрать?

Подскажите пожалуйста, еще как можно замаскировать на время носогубные складки?

Спасибо .

Передача будет по японскому ТВ

Я худенькая, волосы темные средней длины без челки.

Ой, вы такая худенькая! Ну, мне кажется вам юбочку короткую очень даже можно! Тем более, вы модель ? Вы часто на TV участвуете? Лицо знакомое.

так-у меня срок-25 днеи)))

5 по 5 днеи-что можно предпринять?

1) мне нужно похудеть-килограма на 3 или 5)))

2) добавить тонуса коже и лица и тельца))

3) добавить ухоженности))

пока читаю ветку-советуите-пожалуиста

первое несомненно-надо принимать БАДы-

1) селен и цинк-все дни

2) витамин Е-в первои фасе цикла

3) витамин А-во второи

4) кальции и витамин Д-все дни

5) биотин

7) фолиевую кислоту

6) купить липовыи и одуванчиковии и крапивныи чаи)))

есть ли мнения -о цикличности приема-и о том-что утром-что вечером?

Вот-что нашла-пост Елие от 14.06.2003 из другои ветки-

Витамин А и витамин Е принимаются в масле, витамин С - таблетки без добавок. Считаем от начала цикла (расчет на 28 дней, корректируйте сами)

1-10 день: А по 5000 МЕ

8-20 день: Е по 10000 МЕ

14-28 день: С по 1 грамму.

Применяется также для выравнивания цикла, лечения легких дисфункций (не связанных с физиологией), облегчает ПМС (вплоть до исчезновения симптомов).

Как же правильно?

Рекомендации детских эндокринологов (и взрослых гинекологов) - циклическая витаминотерапия: витамин С по 1 г с 1 по 14 день, с 15 по 30 - витамин А 10 000 Ед, Е - 200 мг. Пила 3 сезона (осень-весна-осень), по 1-3 месяца (сначала регулярно, потом - как вспомнилось) - мастопатия притихла, ПМС - только раздражительность осталась. Фолиевую кислоту настоятельно не рекомендуют в этой схеме. И не превышайте дозу витамина Е!!!! Я первый раз аевит пропила . "Праздники" отодвинулись на 2 недели. С тех пор лично убедилась в силе растворимых витаминов. Уж витамин Д точно дополнительно пить не буду - максимум 400 МЕ зимой.

Я пока ответ писала - Ваш последний пост не видела, так что не издевайтесь .

а мне гинеколог прописывала эти витамины + фолиевая кислота. И дозы были выше.

Велела пить полгода, но меня хватило только на три месяца, а помогло здорово. ПМС исчез как класс, и живот перестал болеть в первые два дня цикла. Просто песня

Назад
Сверху