Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
у меня просто темные круги под глазами.

я не случайно забрел. Надо же что-то делать. А то иной раз просто страшно на себя смотреть: глаза и так глубоко сидят, а тут вообще - ну в общем, понимаете на кого я похож.

Отекшие нижние веки можно слегка убрать, поочередно прикладывая к ним две сухие ложки - холодную и горячую.

Проверено - помогает.

Спасибо. А ложки - алюминиевые, ну т.е. обычные?

Ложки - обеденные. Не алюминиевые, бог с вами...

А насчет недосыпа - вы подумайте и что-то решайте. Ничто так не красит человека, как сон.

Расскажу всю технологию, а то вы еще ложку над газом греть надумаете Не возьму на душу греха!

В 2 плошки наливаете воду - в одну ледяную, в другую - горячую. Ложки окунаете в эти плошки и, ПРОСУШИВ салфеткой, прикладываете к лицу.

Вот.

Отеки уберет, темные круги - не знаю, но посвежит однозначно.

И - спать, батенька! Спать, спать, спать!!!

а что такое "плошки"?

Это такие глубокие тарелки или салатницы.

Миски.

Если не брезгуете чисто дамскими штучками, то попробуйте поприкладывать пакетики с чаем.

А еще лучше марлечку в соке петрушки вымоченную.

Если совсем смелый, то можете пойти в магазин и прикупить маску под глаза.

Saxifraga nivalis

Если совсем смелый, то можете пойти в магазин и прикупить маску под глаза

типа у продавщиц должна поехать крыша от увиденного?

Да ладно: всегда ж можно соврать: "Для девушке своей" - "Аааа. Ну вот я могу Вам тогда, молодой человек, посоветовать для нее...." И дело в шляпе!

Если не брезгуете чисто дамскими штучками, то попробуйте поприкладывать пакетики с чаем

Какие пакетики? От липтона что ли?

А еще лучше марлечку в соке петрушки вымоченную.

А где можно достать сок петрушки?

А что еще освежает лицо? И вот еще: круги под глазами темные - это ладно. Но вот что делать с самими глазами? Они ж уставшие, это же видно. Как можно сделать их снова "живыми"?

типа у продавщиц должна поехать крыша от увиденного?

Да уже нет. Очень многие фирмы уже выпускают мужские линии, в которые входят не только средства для бритья, но и куча всяких кремов.

У Clarins очень неплохая мужская продукция, в том числе крем под глаза.

Но вот масок в мужских линиях нет.

А у того же Clarins есть маска под глаза - снимает отечность и темные круги.

Какие пакетики? От липтона что ли?

Да. Можете его не пить. Просто прикладывать.

А где можно достать сок петрушки?

Увы. Нигде. Покупаете петрушку, измельчаете в блендере и вперед. Но помогает очень хорошо.

И вот еще: круги под глазами темные - это ладно. Но вот что делать с самими глазами? Они ж уставшие, это же видно. Как можно сделать их снова "живыми"?

Вот как раз чай. Очень помогает.

И еще. Если у вас в городе есть сеть магазинов Для души и душа или что-то подобное, то там продаются такие фигни - как карнавальные маски, только гелевые.

Тоже лучше брать две маски одну в морозильник на 15 минут, а другую под струю горячей воды.

Потом сначала одну закрепить на лице минут на 10-15, потом другую.

Эффект тот же, что и от ложек, только удобней - можно в этих очках ходить и что-то делать.

И вообще - общий уход за лицом.

Выбрать минимальный набор средств и не лениться делать это регулярно.

Минимальный, это кроме привычных средств для бритья (хотя и привычки можно пересмотреть, к примеру заменить привычный афтешейв на бальзам того же Кларинс - хорошо увлажняет кожу лица и обладает матирующим эффектом - то есть ваш нос через несколько часов не блестит от выступившего жира)

Так вот (я ориентируюсь на Кларанс, поскольку лучше всего знакома именно с ним)

скраб для лица

бальзам дневной

крем ночной питательный (хотя его лучше брать Shiseido)

сыворотка для области вокруг глаз.

И ухаживать за собой.

Привет девченки! Согласитесь – как круги под глазами и морщинки, сразу вид какой-то тусклый и все спрашивают: что, опять бурная ночь!? А ты знаешь, что вчера легла вовремя и выспалась… Я это все к тому – что кто-нибудь из вас пробовал Issima midnight star или secret – говорят вид отдохнувший придает???

Вот скоро уже совсем весна придет, эта зима и осень 2004 далась мне ужасно!

чувствую, что надо начинать готовиться как-то - и тело, и лицо и моральное состояние приводить в норму.

думаю с марта месяца по утрам ходить в бассейн, но пока не знаю - получится или нет... вобщем, нужно начинать готовиться - худеть, витаминизироваться... покупать одежду.. что-то делать.. а вот что????

включился какой тормоз, надо начинать, а я не знаю с чего?

Может духи новые купить или что-то для поднятия настроения

я начала недавно, после большого перерыва.. подошла комплексно:

- купила духи (видимо, универсальное ср-во )

- поела шоколаду пару недель вдоволь

- парикмахер

- чистка лица проф.

- неделю выслушивала восторги подруг про занятия фитнессом и сауны после - тоже начала, вот уже вторая неделя пошла..

Витамины не помогают особо, питание и раньше здоровое было.. Самочувствие - улучшилось на 100 % именно после занятий спортом

может походить в ветку про похуденцев и в МИФовскую. Там и про спорт и про хорошее самочувствие расскажут

Я вот подумала хорошее средство:

поела шоколаду пару недель вдоволь

через пару недель у меня, конечно, слипнется, но вот пару дней вполне

Жаль, что у меня духов полно, но придумаю что нить другое.

А вообще, начинать давно уже пора!!! ну что, начнем вместе?

Может еще элеутерокока попить?

тож надо

планирую вот что делать:

- сходить-таки в парикмахерскую (между прочим ещё в прошлом году ещё хотела постричься)

- покрасицца хной и басмой.. потому как только хна на моей голове мне не нра...

- заняцца йогой...

больше ничего в голову не приходит...

а, в качество морального удовольствия, таки добрести до кафешки и напиться горячим шоколадом.. вотЬ!

а я в солярий походила, к косметологу не пойду-сама все умею.Шмот уже немного купила к весне-оч. благотворно повлияло. Счас вот купальник совместный куплю и в бассейн пойду,

а волосы стала еще по другому завязывать

про чистку - вы какую делали?

самую обычную, ту, что по идее раз в месяц положена

Слабокислотный пилинг, ручная чистка всякоих прышиков и неровностей, маска такая-сякая, массаж лица + обертывание для шеи, корректировка и покраска бровей

Назад
Сверху