Через 2 недели собираюсь с подругой на море, скорее всего на Кипр.
Здоооорово! А куда именно едете?
1. Похудеть на пару-тройку кг
Как я похудела. Вместо зернового хлеба утром ела пенопластовые хлебцы. Влезало мало. На обед - что хотите. А вот на ужин - в пять вечера - съедать 0% творожок Домик в деревне. Больше не есть.
2. Укрепить мышцы
На меня здорово действует качание пресса на фитболе. Еще нужно животик массировать жесткой щеткой.
Вообще, последняя поездка была моей звездной в плане фигуры. Никогда я не была на море в таком стройно-спортивном состоянии
3. Подготовить кожу
Будучи уже на Кипре мы пили каждый день свежий морковный сок. В результате мой бледнолицый муж не сгорел - что странно!, но и загар у нас всех был с необычно густым бронзовым оттенком.
Мож, витамин А так действует?
Если поедете в Айа-Напу, могу поспветовать местечко с недорогими свежими соками.
4. Сделать волосы блестящими, мягкими, сильными и.т.д, ит.п.
Ну, наносила я маски - покупные. Через три дня моря, хлорки в бассейне и моря они опять стали жесткие как проволока. А носиться с ними было лень.
Единственное, что я пожалела - не купила солнечную серию - там шампунь, ополаскиватель смываемые и несмываемый. Мож, помогло бы. Ну да ладно. Приехала домой - подрезала немного, пара масок - и опять красивая грива.
5. Разобраться с зоной бикини
Ой... больная тема...
Я проэпилировала за день до отъезда. Так эти заразы в Москве растут через 3 недели, а там через полторы уже полезли!!!
Скрывала низкими трусиками от купальника + чуть подбривала.
А секрет незаметного перехода между эпиляциями мне тоже хотца знать
6. Повысить свой энергетический... э... уровень?
По прибытию на отдых все изменится, вот увидите
7. И все остальное
Лосьонов от солнца наберите. С большим фактором. Я в этом году привезла с собой на море только SPF 6(!!!). Наивная. Обгорела в первый же день.
Еще незаменимая штука для лица - водичка-спрей, спасает буквально.
Вспомню чего - еще напишу