Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я бы на вашем месте села бы на диету из фруктов (можно сделать фруктовыми только ужины, остальное оставить как есть), походила бы через день в солярий и напиталась бы положительными эмоциями - сон, отдых, фильмы/книги... и т.д.

Ага, на диету- это да. Только я, наверное, не из фруктов, а из овощей себе организую... Еще, наверное, активированный уголь попью.

Я бы обязательно в солярии позагорала. Пара сеансов, как раз с интервалом в 2-3 дня. Потом маски хорошо всякие увлажняющие поделать - кожа будет лучше выглядеть.

И еще сделала бы массаж со скрабом и начала бы пользоваться два раза в день каким-нибудь увлажняющим кремом для тела. Как раз дней через пять первые результаты бы проявились.

Пожалуста, помогите мне советами!

Через 2 недели собираюсь с подругой на море, скорее всего на Кипр.

В связи с этим сегодня подумала, что надо привести себя в полный порядок до поездки.

1. Похудеть на пару-тройку кг, с этим я сама справлюсь Но если есть какие-нибудь оригинальные советы - говорите. Да, и буду бегать. В связи с этим: кто-нибудь живет на Юго-Западной, кто бы захотел составить мне компанию в побегать? Вдвоем бегать интереснее Или может кто-то (опят же на Юго-Западной) ходит заниматься какими-нибудь аеробными занятиями недорогими часто? В фитнс-клуб я перестала ходить, и карту покупать не буду летом, а вот если бы были какие-нибудь АКТИВНЫЕ занятия близко от метро...

2. Вот тут нужны советы. Я еще покопаюсь в shape'овском сайте, но если у вас есть ссылки, а тем более, если вам эти упражнения помогали - КИДАЙТЕ ИХ МНЕ

У меня вот есть проблема - пресс, т.е. живот. У меня Н-образная фигура с завышенной талией. Внизу живот плоский, а выдаваться он начинает от 2-3см ниже пупка и чуть дальше, потом сужается и расширяется опять к грудной клетке. По-моему Anais когда-то писала, что ей про такой живот сказали "Ты что, утягиваешь его?". Вот как с таким животом быть, какие упражнения ему подходят?

3. . Вообще-то она в оч. хорошем состоянии сейчас, т.к. мне делали массаж с полезными обертываниями, и она везде такая гладкая-гладкая и плотная, еще лучше, чем обычно. Но я хочу попить какие-нибудь добавки, чтоб загар ложился ровно и немного загореть, чтоб не сгореть на отдыхе. Кто-нибудь знает, что это за добавки?

4. Сделать волосы блестящими, мягкими, сильными и.т.д, ит.п. Для этого я обычно делала маски из черного хлеба и желтка/белка яичного. Все время очень помогало. Есть идеи получше, пожалуйста - кидайте!

5. Разобраться с зоной бикини, которую я недавно (2 дня назад) проэпилировала. Вот как так люди делают, что у них незаметны эти дурацкие периоды между эпиляциями??? У меня еще часто вверху волоски вростают... В общем это - такая одна из самых озадачивающих меня проблем... Просто ждать, чтоб перед самым отъездом еще раз ваксануть? А мне же и тут позагорать хочется...

6. Повысить свой энергетический... э... уровень? Я после экзаменов как сонная муха, честное слово... Настоящая муха зимняя! Энергии ни черта нет, чтос этим делать??? Вот только когда работу мне дают, и ее надо делать, я как-то... воспря... воспрядаю? Воспринаю? Воспрянываюсь? Даже хм... либидо у меня редко когда таким низким бывает, как в последнее время!

7. Покупки всякие, я имею в виду, что брать с собой в дорогу, косметика, шмотки, книги... Тут я вроде тоже сама

Какие есть идеи?

Или может кто-то (опят же на Юго-Западной) ходит заниматься какими-нибудь аеробными занятиями

Прямо рядом с метро есть И Ворлд-Класс и едще какой-то спортивный клуб. Правда, я там не была. Это там, где теннисные корты.

У меня Н-образная фигура с завышенной талией. Внизу живот плоский, а выдаваться он начинает от 2-3см ниже пупка и чуть дальше, потом сужается и расширяется опять к грудной клетке.

У меня такой же. Качать нужно в основном нижний пресс. Лягте на спину, ноги поднимите, и не отрывая поясница, поднимайте ноги вверх рывками. В день по 50 раз. Можно больше.

чтоб загар ложился ровно и немного загореть, чтоб не сгореть на отдыхе. Кто-нибудь знает, что это за добавки?

Морковный сок и бетакаротин (масло). продаецца в аптеках города.

Есть идеи получше, пожалуйста - кидайте!

Горячее масло для волос. Продаетцца в магазинах. Особенно люблю керастаз.

Просто ждать, чтоб перед самым отъездом еще раз ваксануть? А мне же и тут позагорать хочется...

Пинцетом их, пинцетом!

Я после экзаменов как сонная муха

Достаточный сон и лимонник с утра.

Удачи!

о, спсиб

А что это за лимонник с утра? Я обычно с утра пью большой стакан воды, могу туда что-нибудь добавлять...

А со спортклубом - я ходила как раз около метро, но сейчас $$$мало, поэтому на лето карту не могу купить, да и не хочу - я уеду сначала отдыхать, а потом еще отдыхать... А на короткий срок в клуб - дорого.

Через 2 недели собираюсь с подругой на море, скорее всего на Кипр.

Здоооорово! А куда именно едете?:-)

1. Похудеть на пару-тройку кг

Как я похудела. Вместо зернового хлеба утром ела пенопластовые хлебцы. Влезало мало. На обед - что хотите. А вот на ужин - в пять вечера - съедать 0% творожок Домик в деревне. Больше не есть.

2. Укрепить мышцы

На меня здорово действует качание пресса на фитболе. Еще нужно животик массировать жесткой щеткой.

Вообще, последняя поездка была моей звездной в плане фигуры. Никогда я не была на море в таком стройно-спортивном состоянии:-)

3. Подготовить кожу

Будучи уже на Кипре мы пили каждый день свежий морковный сок. В результате мой бледнолицый муж не сгорел - что странно!, но и загар у нас всех был с необычно густым бронзовым оттенком.

Мож, витамин А так действует?

Если поедете в Айа-Напу, могу поспветовать местечко с недорогими свежими соками.

4. Сделать волосы блестящими, мягкими, сильными и.т.д, ит.п.

Ну, наносила я маски - покупные. Через три дня моря, хлорки в бассейне и моря они опять стали жесткие как проволока. А носиться с ними было лень.

Единственное, что я пожалела - не купила солнечную серию - там шампунь, ополаскиватель смываемые и несмываемый. Мож, помогло бы. Ну да ладно. Приехала домой - подрезала немного, пара масок - и опять красивая грива.

5. Разобраться с зоной бикини

Ой... больная тема...

Я проэпилировала за день до отъезда. Так эти заразы в Москве растут через 3 недели, а там через полторы уже полезли!!!

Скрывала низкими трусиками от купальника + чуть подбривала.

А секрет незаметного перехода между эпиляциями мне тоже хотца знать:-)

6. Повысить свой энергетический... э... уровень?

По прибытию на отдых все изменится, вот увидите:-)

7. И все остальное

Лосьонов от солнца наберите. С большим фактором. Я в этом году привезла с собой на море только SPF 6(!!!). Наивная. Обгорела в первый же день.

Еще незаменимая штука для лица - водичка-спрей, спасает буквально.

Вспомню чего - еще напишу:-)

А что это за лимонник с утра?

Таблетки такие. В аптеке. Копейки стоят.

А со спортклубом - я ходила как раз около метро

Куда? Туда где корты? А сколько там аренда корта стоит, не припомните? Все не дойду никак туда.

Я часто вижу растяжку где-то в районе Фрунзенской об открытии там нового спорт. клуба. Могу завтра постарацца запомнить их телефон

Вообще, запросите по Интернету. Там предостаточно инфы о клубах и аэробиках.

Вот. Вспомнила. Пластырь обязательно возьмите! Влажные ноги стираются мнгновенно.

Как я похудела. Вместо зернового хлеба утром ела пенопластовые хлебцы. Влезало мало. На обед - что хотите. А вот на ужин - в пять вечера - съедать 0% творожок Домик в деревне. Больше не есть.

Ну я и так ничего мучного не ем уже больше года, и после 7ми не ем... У меня просто с едой такая проблема - я никогда не чувствую голода почему-то, и поэтому все время что-то жую Ну т.е. начинаю есть потому что "О, можно поесть", а остановиться уже сложно... И в меня может ОЧЕНЬ много влезть!

Но раз уж я решила за 2 недели похудеть, то 2 недели следить за тем, сколько ем - легко.

качание пресса на фитболе

У МЕНЯ ЕСТЬ ФИТБОЛ!!!!!!!!! И как на нем качать пресс?

Если поедете в Айа-Напу,

Мы еще не решили вообще-то Где ночная жизнь активнее?

А секрет незаметного перехода между эпиляциями мне тоже хотца знать:-)

ох... Нет, пинцетом я пользуюсь, нивапрос.

Не, я ходила в www.besttime.ru Вроде так. Мне до него от дома ближе всего. Ну и потом там инструкторы клвые

Я вообще-то могу ограничиться бегом, просто подумала, что если кто-то ЕЩЕ ходит на что-то интересное на Ю-З, я бы с радостью присоединилась.

Пластырь обязательно возьмите!

Точно, спасиб! Я бы могла забыть!

хмм.. а ты де именно обитаешь?

суперская маска для волос:

1 яйцо, 2 ст. ложки касторки, 1 ч. ложка стол. уксуса, 1 ч. ложка глицерина, все тщательно перемешать, нанести на волосы, одеть шапочку (или в полотенце завернуться), и на час-два... волосы после неё сильные и крепкие.. в общем рекомендую..

а ты де именно обитаешь?

ул. Покрышкина,11, а бегаю я в лесопарке, который там начинается... рядом со мной.

хмм..

эт возле Никулинской?

что-то я туплю малек...

не, бегать я не хо... я хочу в бассейне поплавать.. но никто не хочет со мной за компанию ходить

хмм..

эт возле Никулинской?

что-то я туплю малек...

не, бегать я не хо... я хочу в бассейне поплавать.. но никто не хочет со мной за компанию ходить

Я! Я! Я и плавать! А плавать я вообще обожаю, особенно долго Мммм.... %)

Только вот где?

В бассейнах летом как-то не крикет...

У меня просто с едой такая проблема - я никогда не чувствую голода почему-то, и поэтому все время что-то жую Ну т.е. начинаю есть потому что "О, можно поесть", а остановиться уже сложно... И в меня может ОЧЕНЬ много влезть!

Ох... такая же фигня... Хоть холодильник на ключ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ФИТБОЛ!!!!!!!!! И как на нем качать пресс?

Ложитесь на фитбол спиной, руки за голову, ноги согнуты, на ширине плеч. Переступая ногами, откатываетесь назад так, чтобы верхняя часть тела была на весу. Удерживая равновесие, поднимаете верхнюю часть тела, в верхней точки задерживаетесь, опускаетесь вниз как можно ближе к фитболу, как бы облегая мяч.

У меня получается 3 сетая по 25 раз. Больше не могу.

Упражнения ядреное. Именно им я убрала выпуклость ниже пупка.

Мы еще не решили вообще-то Где ночная жизнь активнее?

В Айа-Напе. Весело, задорно, много молодежи - немцев, англичан, итальянцев. Лучшие белопесчаные пляжи.

Я жила во всех курортных городах Кипра, последние разы ездим именно в Айа-Напу. Там лучче.

Если рванете туда - берите отель ближе к Nissi beach - лучший пляж в городе.

Назад
Сверху