Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
скажу тебе по секрету что это я

а ты там под каким ником пробегала?

а ты там под каким ником пробегала?

Да под тем же..но ты меня вряд ли зметила тк я все больше молчком, да бочком

зато здесь наконец познакомились

а как ты догадалась что это я?!!!

К первому июня мне нужно привести в порядок свою фигуру, даже точнее хотелось бы измениться до неузаваемости.

Имею: Избыток веса 20 кг, взялась за себя с 1 марта, начала сбрасывать, что смогу то сброшу, как можно изменить фиругу и максимально красиво выглядеть? Какие можно поделать процедуры, абсолютно в них не разбираюсь, но готова потратить на себя приличную сумму, только вот не знаю что можно сделать? На массаж антицеллюлитный ручной пошла с 1 марта, что еще? Посоветуйте пожалуйста, согдасна на любые, кроме оперативных, эксперименты...

готова потратить на себя приличную сумму,

Вам нужен личный тренер, на него я бы и потратилась, ----процедуры оставьте на потом, подкорректировать результаты а не наоборот -- с ним будет легко вылепить тело то которое вы хотели бы. Просто сбросить много кг к первому июня будет нерационально --- слишком высокий темп.

Да я и не ставлю цель сбросить много кг, думаю от силы 10 кг...по 3-4 в месяц, а вот выглядеть хочу хорошо, подобрать объемы хочу, складочки убрать...Тренировки за такой короткий срок наверное не помогут, или я ошибаюсь? Никогда не занималась спортом...

вот выглядеть хочу хорошо, подобрать объемы хочу, складочки убрать...Тренировки за такой короткий срок наверное не помогут, или я ошибаюсь

Очень хороший тренер может чудо сотворить. Но конечно при вашем очень активном участии. Как скоро --- он оценит ситуацию на месте, видя вас. Может вам и не нужно 20 кг убирать -- он подскажет.

Антицеллюлитный массаж это хорошо --- я же лично в целлюлит не верю. Жир это все, откладывающийся причудливым манером на женских бедрах и ягодицах.

--- я же лично в целлюлит не верю. Жир это все, откладывающийся причудливым манером на женских бедрах и ягодицах.

Вы это моей подруге расскажите, которая при росте 174см весит 45 кг(у неё дефицит веса). И при этом имеет целлюлит.

Или моей сестре(172см, 53кг), которая занимаеться спортом всю жизнь каждый день! И при этом имеет целлюлит.

Я не хочу сказать, что у них целлюлит в последней стадии, и все дряблое. Нет, конечно. Но тем не менее проблема имеет место быть, в не зависимости от веса.

Совет по поводу личного тренера очень хороший. Воспользуйтесь им. Результаты вас удивят, особенно учитывая, что вы никогда спортом не занимались, прогресс должен быть быстрым и очевидным. Конечно, следите за питанием. Но никаких жестких диет! Вам же нужен цветущий вид, а не измучанный.

Плюс, рекомендую растирания жесткой щеткой после душа, и контрастный душ. Эти процедуры помогают улучшению тонуса кожи. Испробовано на себе.

И главное, что бы вы ни делали, делайте это регулярно. Только тогда можно расчитывать на результат.

И я... и я .... я тоже хочу личного тренера. Есть где-нибудь хороший? Посоветуйте, люди... в Москве ...

Я со своей стороны порекомендовала бы Вам водную аэробику. Сама поставила себе цель привестись в порядок к началу лета, ситуация похожа на Вашу, так вот - хожу уже месяц, 3 раза в неделю, потрясающие результаты вижу на коже, которая у меня (кхм) ой как далека от совершенства После 5 - 6 раза уже увидела реальные результаты, что сподвигло на интенсивное продолжение А самочувствие изменилось до супер-позитивного, что и радует безмерно

Бегать. Начните с дистанции, на которую вы способны, а потом можете бегать хоть каждый день километров по пять.

Силовые тренировки (если есть непреодолимое желание потратить сумму денег, покупаете карту в спортзал, берете частного тренера и работаете над собой).

Корректируете питание. Тренер подскажет, сколько вам калорий в день потребуется с учетом ваших гипотетических занятий спортом. Только не надо себя обманывать и говорить, что можете продержаться на 1000 калорий в день. Сорветесь - и не только к заветному июню будете весить больше, но и здоровье на фиг посадите.

Насчет целлюлита - проведите курс спецмассажа. Моей подруге помогло (вкупе с аквааэробикой).

И вообще, заниматься спортом и правильно питаться надо не к какому-то событию, а просто так. По жизни.

, все зависит от количества денег, которые Вы готовы вложить в свое тело. 20 комплексных процедур по 500 долларов каждая творят чудеса не хуже персонального тренера...

Вес советуют аквааэробику? Неужели настолько чудотворна? А проста аэробика? Собираюсь записаться в фитнес-клубе на аэробику. один день - на прес, потом степ-аэробика, потом на доске крутящейся, потом еще какая-то, потом они повторяется. Она как, дает результаты?

, обзваниваете все приличные косметические клиники, начиная с Сан-Лазара, Пирамиды, Клазко и пр. и заканчивая Диамандом, а лучше посещаете консультацию в каждой, Вам прекрасно подберут процедуры, которые за два с половиной месяца уберут у Вас гарантировано 3 размера и сделают тело холеным. Только есть все равно придется "как птичка". Массаж, талассотерапия, миостимуляция, мезо и пр. в комплексе. Только потом не расслабьтесь от радости

Инттересно вдруг стало,удалось ли мероприятие с похудением у афтора темы...

Назад
Сверху