Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Всем привет! У меня больше недели не было возможности вылезти в Инет...

Напишу какие у меня успехи... Сижу на диете Протасова уже третью неделю... На сегодняшний день ушло 6 кг, талия -8см и бедра -7 см.Четыре раза в неделю фитнесс из них один раз йога...Каждое утро 30 минут прыгаю со скакалкой под бодренькую музыку. Пью рыбий жир и витамины с кальцием. Наткнулась на статью о том что кто при похудении употребляет дополнительно кальций, худеет быстрее...

А еще я две недели пила по утрам такой напиток: сок лимона разбавить горячей водой и добавить ч.л. меда. Кожа очистилась и такая свеженькая и бодрячок такой на весь день....

Я проспала спорт. Более того, вчера так утомилась, что не крутила обруч, не ездила в Спорт-Мастер за палкой и чего-то на ночь.... Посему ужесточаем меры... Я же ХОЧУ похудеть еще на 2 кг за этот месяц! Фу... На меня люди смотрят, за успехами следят, я их стимулирую на подвиги, а сама.... Гррррррр...

Подскажите, может знает кто- где в районе-от метро Калужскаядо метро Академическая есть тренажерный зал: недорогой и чтобы условия прилично-терпимые? бывает ли такое

очень надеюсь на Вашу помощь

На Н.Черемушках есть центр "Сотвори Себя". Или это Профсоюзная... короче, вот что нашла:

В моем списке остался еще один фитнес-клуб, который нельзя было обойти. Название немного насторожило - «Сотвори себя» (ул. Профсоюзная, д.25/4, тел. 120-02-76). Часы работы с 10.00 до 22.00. Сотворить себя мне предлагали с помощью занятий аэробикой и посещения тренажерного зала. Клубная карта на месяц стоит 2000 рублей. В нее входит посещение занятий по аэробике, тренажерного зала, сауны - без ограничения времени и одно посещение солярия. Абонемент на 3 месяца стоит 4500 рублей. В сотворении мне помогут опытные инструкторы. Еще мне приглянулось то, что есть группы для женщин с избыточным весом, где им помогают от него избавиться. Хотя я сама избыточным весом не страдаю, но знаю, что многие мои знакомые заинтересуются такой услугой.

Обойдя все три клуба, я осталась в полном недоумении – везде понравились и виды услуг, и цены. Куда пойти?!..

Но эта информация аж от Апреля 2001 года.

Мне только что сказали - от 1400 до 3000 рублей, абонементы продают только по месяцам, 3000 - это в любое время любое кол-во посещений.

Сначала, лежа на полу, отрываю лопатки (верхний пресс), а потом закидываю ноги за голову (нижний пресс).

Пока делаю 2х20 на каждую группу.

И наклоны (талия, пресс) в одну сторону и в другую с оттягощением тоже 2х20. Вот думаю еще "велосипед" добавить для косых.

А ты?

И еще что делаешь на ноги и ягодицы??

Это вы интересовались боди-баром?! Это очень полезная веСЧь. Рекомендую.

Так-с. Вчера план выполнила.

Сегодня опять пресс, талия, ноги. Добавлю отжимания для грудины. Опять стою минут 15 у стенки.

После гриппа в бассейн совсем не тянет...прям не знаю, что делать. Может сегодня уговорюсь.

На ночь касторка на ресницы и брови. И обязательно надо ванночку для ногтей сделать. И скраб для ног.

Это вы интересовались боди-баром?! Это очень полезная веСЧь. Рекомендую

Вот-вот, именно им!!! А куда его можно еще дома применять??? Мы его в калланетике пользовали, но дома самолично я так себя насиловать НЕ СМОГУ!

С ним можно упражнения на многие группы мышц делать: руки, грудина, талия, ноги.

Например, для талии наклоны с ним в руке, или закинуть его на плечи и повороты делать, зафиксировав таз. Можно для ног делать приседания с боди-баром на плечах. Ну, для рук использовать как гантели, для грудины, лежа на полу, взять боди-бар в руки и сгибать локти строго в стороны, или прямые руки заводить за голову. Вариантов много!

Не нужно, не ругай себя - самое последнее дело. Прости себя, скажи себе, что это было в последниий раз. На 2 кг за месяц ты спокойно похудеешь, я в тебя верю.

Да я и не ругаю особо Говорить, что это было в последний раз - не-а, не поможет... Буду искать на подсознательном уровне возможность для "еще одного последнего раза"

Просто нагружу себя в ближайшую неделю по "самый не балуйся", и все... Только как это сделать. У меня тут объявился новый поклонник, стремящийся занять все мое свободное время. Уже челюсти сводит - как устала объяснять ему, что мы НЕ УВИДИМСЯ!!! Шьорт! А ему по ф. "Ну давай хоть встречу - домой отвезу и бла-бла-бла"... Гррррррррр... А мне так хотеся домой, к обручу и упражнениям на пресс!!! Приходится хамить, чего я делать не люблю...

Так, на сегодня!

- вождение

- Спорт-Мастер

- обруч/пресс/боди-бар

- ванна

Думаю - 3 кг..самый оптимальный.

И почему у вас про 2 кг такое мнение плохое?

Я когда в спортзале занималась, так вот даже фитнесс-тренер, у который мышцы - дай Боже, брала 2-хкилограммовый, а мы по полтора кг брали. С небольшим весом надо делать большее кол-во повторов. Тогда мышца будет хорошо прорабатываться, а жир - уходить. По-моему, так.

И почему у вас про 2 кг такое мнение плохое?

Да как-то вдруг так решила... Не знаю... Возьму какой-нить... Из "полегче". И правда буду больше повторов делать...

Назад
Сверху