На Н.Черемушках есть центр "Сотвори Себя". Или это Профсоюзная... короче, вот что нашла:
В моем списке остался еще один фитнес-клуб, который нельзя было обойти. Название немного насторожило - «Сотвори себя» (ул. Профсоюзная, д.25/4, тел. 120-02-76). Часы работы с 10.00 до 22.00. Сотворить себя мне предлагали с помощью занятий аэробикой и посещения тренажерного зала. Клубная карта на месяц стоит 2000 рублей. В нее входит посещение занятий по аэробике, тренажерного зала, сауны - без ограничения времени и одно посещение солярия. Абонемент на 3 месяца стоит 4500 рублей. В сотворении мне помогут опытные инструкторы. Еще мне приглянулось то, что есть группы для женщин с избыточным весом, где им помогают от него избавиться. Хотя я сама избыточным весом не страдаю, но знаю, что многие мои знакомые заинтересуются такой услугой.
Обойдя все три клуба, я осталась в полном недоумении – везде понравились и виды услуг, и цены. Куда пойти?!..
Но эта информация аж от Апреля 2001 года.
Мне только что сказали - от 1400 до 3000 рублей, абонементы продают только по месяцам, 3000 - это в любое время любое кол-во посещений.