Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
девочки, правду про рис говорили сегодня 5-й день - ем с наслаждением )))))))

но пока результатов не вижу (неудивительно - сплю по 2-3 часа в сутки - работа доконала!)

а до этого за 2.5 недели в зале и на диете талия похудела на 8 см!!!!!! Была (ужааааааас!) 83 см! А сейчас 75 )) Но, главное, у меня жир по фигуре равномерно распределяется, а значит будет почти равномерно уходить.

Если кому интересно, параметры: рост 158, вес 63 (был 3 нед. назад).

Всем успехов

ждем с нетерпением!!!! пойдете-к своему стилисту?? или куда??

А вот не получается

Могу на почту тебе послать... Только я от инета скоро убегаю... Через часик где-то...

странно... НО - я уже убегаю, так что до понедельника! На свадьбу опаздываю... Всем пока! В понедельник пришлю и старый вариант, и обновленный...

день 26

1) джоггинг 45 минут-та же-дистанция

2) маска для лица

3) маска для волос

4) скраб для тела

5) долгая созерцательная прогулка и много фотографий))))

-=Orange=-

попробовать поменять местами - вдруг это тоже действенный способ

попробую сегодня))) правильно я рис заварила??

три столовых ложки риса-залила кипятком-и оставила под блюдцем??? что-то смотрю я на рис-он как бы без изменений!!! или его варить надо??

ответьте плиз-а то я уже выкинула рис-пока вы отвечали)))

Сорри!!!

Рис так жестким и будет, я уже привыкла раз в день им хрустеть. Так все правильно делаете!!! На третий день уже и ко вкусу его привыкла. =)))))

Ой, вроде немного подлечилась. Давненько я так не болела.

Так-с, сегодня на вечер запланирована маска для волос, паровая ванночка для морды лица, скраб для лица с медом и глиняная маска, ванна с морской солью, бритье ног и других интересных мест, педикюр.

Сегодня уже покачала пресс и сделала наклоны с самой тяжелой книгой в руках для талии.

Вторую неделю смазываю каждый вечер ресницы и брови касторовым маслом. Очень хорошие результаты. + Стараюсь каждый день стоять минут по 15 у стенки для осанки.

Так и не была у стоматолога и мануальщика.

Из-за болезни временно не хожу в бассейн.

Зато вчера пили пиво с сухариками и грелись на солнышке на море. А в пятницу была в синагоге (с Песаха так и не появлялась) на Рош-а-Шана. А на прошлых выходных была на Jazz-карнавале. Вот.

Всем бодрого дня!

приветик! урааа! супер!!!!

запланирована маска для волос

какая??

грелись на солнышке на

как море??

в пятницу была в синагоге (с Песаха так и не появлялась) на Рош-а-Шана

ничего не поняла-что это такое??

Назад
Сверху