Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Что-то странное получилось в предыдущем посте. К сожалению, у меня нет.

Не секрет конечно же.Масло зародышей пшеницы очень полезно для лица,увлажняет хорошо,морщинки разглаживает,масло розмарина сужает поры,действует как противовоспалительное средство.

Вчера сделано:

1.Весь день ела яблоки и пила кефир, зеленый чай;

2.Степ + зо минут тренажеры;

3. Маска для лица;

4.Ванночка для рук и ногтей, маникюр.

Сегодня планирую поход к косметологу, еще не знаю что мы сней придумаем сделать с моим телом.... Записалась на антицеллюлитный массаж с обертыванием. Надеюсь эффект будет.

Жаннет, а ты вобще интересуешься эфирными маслами? Есть какие-либо еще сочетания?

Аха,интересуюсь.Там основное сочетание - базовое масло и какое-нить ароматическое.Я ароматическое подбираю исходя из конкретных надобностей.Вот скажем у меня кожа смешанного типа,с расширенными порами.Для пор очень хорошо масла лимона,розмарина,бергамота.

день 16

1) визит к врачу

2) стакан соевого молока

3) пилинг

4) солнечные ванны

5) купание-урррррра-победа силы воли

6) термальная вода на лицо

день 17

1) льняное семя

2) солнечные ванны

3) купание-второе уууураааа!

4) 15 раз-упражнение для пресса-надо увеличивать

5) ванна с морской солью

6) маска для лица и декольте

купание-урррррра-победа силы воли

Это что ж за купание такое, где силу воли использовать надо?

У меня на этой неделе спорта мало по техническим причинам. Во вторник делала упражнения на пресс, ягодицы и бедра. Вчера - только на пресс.

Во вторник сделала так же глиняную маску для морды лица и скраб для ног.

Сегодня в планах маска с медом и солью, а на выходных - маска из бесцветной хны (с теплым кефиром) для волос и просто с водой - для лица.

Вчера отдала новые брюки в ателье, чтоб укоротили. В понедельник заберу и буду моднявая. Вчера обнаружила, что любимые брюки стали сползать, т.е. широкими в талии стали. Делаю выводы, что похудела - надо взвеситься.

Все еще не узнала про мануальщика, но нашла медцентр, надо туда позвонить. Там же хочу узнать про косметолога. Сделала бы чистку.

Все еще в планах стоматолог. Но это только профилактика, так что не горит.

Еще в планах до конца недели сходить на маникюр.

Всем бодрого дня!

1. Сегодня продолжаю свои занятия фитнессом, приостановленные по тех. причинам.

2. Пью рыбий жир.

3. Завтра нужно не забыть про ромашку и про укрепление десен.

4. Продолжить занятия англ.

5. Продолжить изучать веб-дизайн и Access.

6. Начать заниматься маркетингом.

7. И плавание начать.

Это не на сегодня. Задание на несколько дней. А может и на неделю.

Главное начать, сделать первый шаг.

Сегодня у меня фитнесс, потом сауна.... Через неделю начинается сессия в институте....

Девушки, может кто-нибудь знает средства для укрепления десен? Может, у кого-то есть аналогичная проблема?

Может отдельную тему по этому вопросу завести?

Назад
Сверху