Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
отличная идея))) какой линией и каким процентом?? у вас есть на лице загар?? что станет с ним-сойдет??

Загара нет. Переборщила с солярием, теперь местами в пятнышко. Чтобы не было пигментных темных пятен, сейчас не загораю. А вообще загар конечно сходит. Т.к. сходит верхний слой эпидермиса... Конкретно так А кожа после пилинга - прелесть! Про линию и процент понятия не имею. Мне Наташа (подруга) что-то там делает с лицом, я просто дежу и отдыхаю Сегодня уточню у не

Уже. Уже не ем после 6-ти. Ииииии... Отказалась от алкоголя!!! Что есть тяжело. Так как привычка - каждую пятницу (а иногда и субботу) ходить в клуб. И таааам... Бей посуду, я плачУ!!!

Как я без этих ночных тусовок - ума не приложу... Буду учиться отдыхать с чаем. Бешеный фрукт, например )))))))

Всем привет! Я тут приболела слегка. а вчера у меня конференция не работала.

Рассказываю: вчера ходила к эндокринологу. сдала кровь на кучу гормональных анализов, проконсультировалась по поводу ОК, получила рецепт на Диане-35 вместо Цилеста.

Сегодня иду к косметологу на маску. К этому я себя в прошлом году приучила - хожу каждый три недели, чередую просто маски с пилингом фруктовой кислотой. Довольна!:-)

План на эту неделю:

на выходных сделать маску на волосы

с пятницы возобновить походы в спортзал (неделю отлынивала по болезни)

хочу приучить себя пить ромашку по утрам, для этого надо пойти купить её.... Так её по поллитра пить надо??

По вечерам я и так ем не каждый день, просто для себя одной лень готовить. Надо это дело как-то систематизировать и перестать есть вообще.

Перестать на работе лопать булочки!!!!!!!!! :-))))))

угу... бууулочки... Схомячила сухарей. Не ела еще вообще ничего... А КАК питаться, если работа в ресторане + с ресторанами связана? В МЕГУ в подшефные рестораны не езжу, т.к. мимо магазинов с одеждой не могу пройти... Теперь можно вообще на работу не выходить

Хотя можно себя приучить. Получилось же пару раз до этого!

Девушки, скажите, plz, для чего нужно пить рыбий жир? Какая от него польза?

Феном, чем же еще )) Я раньше в клуб ходила, там 4 фена на раздевалку, а раздевалок 2. Так что нормально было.

А бассейн - так основная масса волос под плотной шапочкой. Можно в душе не мочить... Как-нибудь извернуться... Ну и тепло одеваться. Вот и вся любовь.

На самом деле - если не особо хочется, то препятствием к посещению бассейна являются: нехватка времени, отдаленность от дома/работы, необходимость раньше вставать, холодно, мокрые волосы, шапочку надо купить, справку получить

Но мы же не такие!!!

Мама Миа!!!

Спорт - ЭТО ХОРОШО... Я такаааая... Такая энергичная!!!

Хочется двигаться, двигаться и двигаться!!!

а меня недавняя стрижка сподвигла на:

занятия по слепому методу набору текста "Соло на клавиатуре"

занятия по хорошей речи и дикции ( с логопедом)

подумываю про возобновление английского..

Соло - просто чудо! Так что маладца! Главное не бросай... Я вот бросила. В слепую так и не печатаю, но - скорость очень повысилась и меньше ошибок. Намного меньше!

ну я и так печаю быстро но глядя на клаву теперь захотелось не смотреть

А я ходила в бассейн рядом с домом все устраивало кроме воды...

ну воняет хлоркой жуть.. плаваю, плаваю дышу, дышу а в конце голова кружится

Привет, девочки!заинтересовалась, прочитала всю тему! Ну, конечно, здорово все это. Только, судя по постам все бездетные. У меня-то просто времени нет и денег - минусовой бюджет.Не то, чтобы от зарплаты до зарплаты, а просто - в долг живу!

Но захотелось хоть что-то с мертвой точки сдвинуть.Хотя, нет! Подвижки уже кое-какие есть. За плечами парикмахерская, минус 10 кг за три месяца, немного обновила гардероб (правда летний).

Могу дать пару советов, прикладных.

1) Ставить цели на один день.Вечером села на листочке выписала планы на следующий день. Начинать лучше по-немногу. Например:

-не ем шоколад

-не ужинаю

-сделать маникюр.

Вечером подводим итоги, т.с. вычеркиваем черным маркером!

И гордость охватывает Вас! Вот молодец, все, что наметила, все выполнила!Цели достигнуты, разочарований в себе никаких, а только уверенность, что сможете ВСЕ!Краткосрочные цели тем и хороши, что результат достигается быстро.

ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!

2) Баня или сауна (кому что подходит) раз в неделю. Полезна абсолютно всем!

3) Единомышленницы и соратницы, взаимный контроль и поддержка. Не виртуальный!Успех увеличивает на 20% точно! и хочешь схалявить, а не дадут

Не успела дописать...

4) Для тех у кого проблемы с пищеварением стулом,кто страдает дизбактериозом:

закваска "Эвита". Супер вещь!Мне, в свое время, прописала врач, когда мне антибиотики кололи.Но у нее такой широкий спектр действия.Во-первых, похудела, во-вторых, кожа улучшилась, стул - по часам, практически. Правда, повизиться придется, заквашивать молоко, но это того стоит!!!

Вобчем, девочки, всем нам удачи!! Буду заглядывать к вам.

У меня сейчас очень сложный период. Реорганизация жизни, моно сказать.Но, я держусь, полна энергии и стремлений! Главное, в себя верить... ну и в бога, конечно!

почему это все бездетные ? Очень даже детные есть.... А Эвиту эту вы где берете? В аптеке?

получила рецепт на Диане-35

кстати-Ясмин и Жозеффа-не слышали?? новое поколение ОК-еще более улучшенное

Я не поняла, что значит "поддержание себя в профиль"? Возможно, у меня и упражнения есть.

это когда я посмотрела на себя в зеркало-повернувшись к нему-боком!!!!

актуальность-увеличилась-поскольку сегодня увлеклась магазинами-и купила себе новые джинсы-ГСтреле-низкие и очень облегающие))) в связи с этим-все отдам-за плоский профиль!))) помогите-плиз)))

Назад
Сверху