Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Спасибо большое. Вопросы еще есть.

А как оно называется? А можно использовать ромашку другой фирмы, если не найду или в какой-то другой упаковке? Вечером в аптеку зайду, заодно и ромашку куплю.

Как часто нужно употреблять? Нужно ли делать перерывы? И сколько в горячей воде держать?

я собственна спела оду ромашке))) употреблять-минимум каждое утро))) перерывы-об этом кофейня дискутирует)))

держать-пока не начнете пить-мне кажется-что больше необходимого пакетик не заварит вам)))

Всем бодрого дня!

Хвастаюсь достижениями.

1) только что из бассейна. Понравилось. Думаю, буду ходить.

4) осенний шоппинг сделала. Довольна. Не купила только джинсы, какие хотела. Будем искать.

6) думаю, что к стоматологу на след. неделе пойду.

7) передумала колоть еще 2 дырки. Решила себя не мучать. По одной в каждом ухе есть и хватит.

) только что из бассейна.

из какого?? где находится?? какие условия участия?? как с гигиеной??

осенний шоппинг сделала

это класс))) что в моде??

Сегодня пыталась начать есть заварные хлопья - не смогла. И как я их раньше ела??? Гадость. Хотя были другой фирмы, может в этом дело? В общем, еще вернусь к этому вопросу.

Продолжаю ромашкаться и ем только с 12 до 18 и не досыта. Сегодня чуть сбилась - съела полбублика вечером в честь именин Зато брюки уже лучше сидят - достижение!

Динамо. В Одессе. Мед. справка. Как с гигиеной - трудно сказать. Мне не с чем сравнивать. Я никогда не была в бассейне. Вроде нормально.

Ой. Чего только в моде нет

Я купила себе сумку, туфельки, теплый свитерок (очень оригинальный. По бокам вместо швов шнуровка, сам он короткий, темно-болотно-зеленый, и воротник, вроде как был бы под горло, но он не цельный, а как если бы это была кофта и ее до конца не затегивать - в общем, не знаю, понятно али нет) и свитер-сетку, или как оно называется?! В общем, вязка, только дырявая С открытыми плечами. Вообще-то, хотела рубашек несколько купить. Но ничего не нашла. Может шить буду. Воть так воть.

Привет.У меня дела так себе,во-первых погода дрянная,во-вторых начальница вышла из отпуска,в-третьих долбанный ПМС.Девочки вот скажите,это нормально когда месячные через каждые 3 недели идут?Причем ПМС начинается уже за неделю до месячных.И в такие моменты хочется забиться куда-нить никого не видеть и не слышать.Я спасаюсь только ваннами.Я от них кайфую,причем делаю так - день ванна из морской соли,день - ванна с аром.маслом и чаем,день (это когда настроение есть) ванна с молоком (литр на ванну) и настоем мяты.И так чередую.Ну и соответственно маски на лицо - из грязи мертвого моря,глины с аром.маслами.Еще делаю массаж на проблемные зоны антицел.кремом "Чудо Лукошко" жесткой рукавицей.Вот только худеть не получается,после работы прихожу и нажираюсь(.

Как голодный день? Уххх, помню я свои разгрузочные - жуть... Хотя потом привыкла. Может на дермотонию сегодня поеду

А я вчера пообедать не шмогла, в 5 накатила рису с овощами, дома актимель и водички на ночь. Усе...

Сегодня купила абонемент в один центр рядом со мной - ничего особенного, просто зал. По понедельникам у меня теперь фристайл, по средам калланетика. Занятие одно - 150 р. Теперь надо доехать до фитнес-клуба - он не так уж и рядом с домом и прибрести карту выходного дня... Итого будет 3 раза в неделю.

Не могу понять, хочется мне шоколадку или нет?

Завтра косметолог - буду делать пилинг фруктовыми кислотами, заодно лицо почищу.

В ближайшем спорт-мастере обруч не нашла

Будем искать...

CosiFanTutte

Спасибо за помощь. :-)

Еще один вопрос. А какой-то другой фирмы или завода ромашку можно купить. Просто столько всяких ромашек, а того завода, что вы сказали нет.

Девушки, такой вот странный вопрос.

Кто-нибудь из вас ходит зимой в бассейн?

Мои успехи:

1. Ухаживаю за кожей лица. (увлажняющий крем, пилинги, очищающие маски)

2. Хожу в тренажорный зал. (3 раза в неделю) Занимаюсь с кайфом и с пользой.

3. Пью витамины, укрепляю десны.

Хочу:

1. Пойти в бассейн (научиться плавать, укреплять мышцы спины)

А скоро зима. - через 2.5 месяца

2. Заняться английским, пока самостоятельно. Сегодня же начну. Но нахожусь в процессе поиска педагога или курсов.

3. Изучать web-design. Уже занимаюсь этим.

На сегодня пока все.

Вот и я думаю - что же с бассейном делать.

И тоже хочу изучать язык - только сейчас на это нет ни времени, не денег, так как сейчас у меня приоритетом получить права. Но я беру испанский.

Zlata

Осенью, наверное, только похожу, а потом продолжу с весны. Я пока бассейн ищу.

Назад
Сверху