Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Рыбий жир тоже содержит ненысыщенные жирные кислоты,очень полезные для кожи.

Насчет масла зародышей пшеницы, 5 капусл по 3 раза пить надо когда тяжелое физическое состояние - болезнь,послеоперационный период и т.п.,а так просто для поддержания организма я пью по 4 капсулы в день.Пить постоянно я прочитала на каком-то женском сайте.Это же витамин Е,который жизненно необходим женщине для поддержания красоты да и для женской половой сферы он тоже полезен.

присоединяюсь к вам, потому как желание стать лучше практически никогда не покидает

Правда, очередной этап я начала в середине августа с обязательных занятий йогой и принятия успокоительного сбора)). Пока держусь на этой программе минимум, думаю начну еще что-нибудь постепенно включать.

Кстати, уже больше года как перешла по утрам на овсянку (без соли и сахара) с изюмом или любыми свежими фруктами. Мне очень нравится, хотя вообще овсянку терпеть не могла.

Актуальна проблема как вставать с утра с хорошим настроением, чтобы на все хватило сил и желания.

а вы их разом 4 пьете и все? Вот сижу, смотрю на эти шарики, не знаю как их лучччи употребить

Ну тут уж как Вам (а может на ты перейдем?) удобнее.Можно по одной 4 раза в день,а можно все зараз.Результат-то все равно один.Мне удобнее все четыре враз выпить,потому что я забываю если надо пить несколько раз в день.

Пасиб. Я тогда тоже 4 сразу. Фсё. Ожидам результата.. (тянется за зеркалом)....

Девочки, у кого проблемы с выпадением волос - все может быть не так просто, как кажется. Не хочу никого пугать, но проблема может быть глубже

а к какому врачу идти-то? к эндокринологу вот собираюсь на днях, а с чем ещё проблемы могут быть? так-то общее состояние у меня хорошее...

Та же проблема. Застенчиво боюсь приставать к продавщицам:-) Тем более, что каждая советует то. что подороже и вообще я разбираюсь в кремах лучше, чем они, и читать на упаковках сама умею:-) Я обычно начитаюсь на форумах отзывов, потом пару раз схожу в магазин - посмотрю на кремчик. попробую на руку консистенцию, понюхаю... И потом решаю.

что такое мивал и мивальное масло, а?

интерсно -где можно купить?? и сколько стоит??

Стоит какие-то копейки. Дело в том. что я живу не в России, а в Латвии, у нас они продаются в магазинх, где всякая разная недорогая косметика. Могу дома посмотреть, чье производство. Маленькая картонная коробочка зеленого цвета, все надписи по-русски.

Мивал и мавальное масло одно средство.

Стоит 100 руб ампула на курс надо 10 ампул

А вот где продают не скажу, не в Москве покупала.

умничка

мда... но ведь неприятности УЖЕ пережиты, правда? у тебя же получилось достойно их перенести? УМНИЧКА Конечно, поддержим! Тебя здесь поддерживать? Или в новой ветке про 100 дней?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

Удачи тебе

дошла наконец для отчета.

у меня существенно улучшились волосы, сделала хорошую стрижку.

кожа стала лучше.

перестала позволять себе ходить без макияжа, который стала обновлять в течение дня.

каблуки стала носить в два раза чаще.

похудеть не похудела, наоброт скорее ))

ну у меня теперь другие заморочки, и это как-то стало совсем не важным.

единственное что - запустила ногти, из своего кклассного маникюра все переломала, надо восстанавливать.

ну, и похудеть надо опять, конечно.

спортом перестала заниматься - но собираюсь снова начать.

в общем успехи 50 на 50.

переползаю в новую ветку тоже!

Я рада за всех вас.

А мне ребенок с моря привез какую-то гадость, я честно откашляла август, похудела конечно. Но лето то ушло! Жалко.

По этому поводу купила себе новый костюмчик, теперь сижу красивая. Три месяца пила кальций, ногти растут и радуются.

Спортом не занимаюсь (пока), но собираюсь. Я каждую осень собираюсь.

Была в поганом Marina Club. За один день цена поднялась почти на сто долларов (за три месяца). Пойду в другое место. Тьфу.

Нее , Мивал это такой крем , продается во всяких Лавках жизни, стоит у нас 75 руб, Но результат и правда обалденный, мне только он и помог, А у меня вот сегодня ниче полезного не получится сделать, жутко обожгла руку и теперь вместо упражнений сижу в Кофейне ( пожаловалась типа)

Перечитала вот все и какие же мы молодцы девочки! По чуть чуть нам удалось таки сдвинуться с мертвой точки и наверное можно начинать гордиться собой, но конечно самое главное не забросить все опять,

о! Молодцы, девочки!

Бокки, спасибо, что всех раскачали на отчет.

Мои результаты следующие:

похудела в общей сложности на 5 кг, потому как из 6ти сброшенных один за отпуск вернулся. Но после отпуска вернулась к привычке (уже появилась привычка!) не есть после 6ти ничего кроме кефира и фруктов. Вообще-то я думала, что для меня это невозможно, потому как я классическая сова и спать ложусь не раньше часа ночи, а могу и в 4 утра (если в 8 из дома не надо выскакивать).... Оказалось, все возможно! И сладкое есть отвыкла. И витамины и всякие другие полезные пилюли есть приучилась. Такой перестрой привычек питания практически избавил меня от приступов жора, которые были раньше регулярно. И ногти тоже благодаря этому наконец, после пары лет ужасного состояния, выглядят прилично, не ломаются и не слоятся. Теперь и маникюр на них смотрится.

Но продолжать буду, в "Новые 100 дней" вольюсь. Пошла продумывать программу - надо еще схуднуть, спорт наладить и...

Всем - успехов и капельку самодовольства!

Я тоже забывала пить витамины и прочее. Перестала, когда стала использовать такую специальную коробочку для таблеток аптечную. Утром после душа в нее закладываю днейвную дозу всяких рыбьих жиров и тд. Коробочка у меня рядом с чайником лежит, поэтому я когда вечером чай завариваю она мне автоматом на глаза попадается и я ее проверяю. И знаю - все ли я выпила, что надо.

Назад
Сверху