Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
я хочу вместить свои-30 дней в ваши 100)))

я намерена:

1) бегать-каждый второй или третий день,

2) научиться принимать контрастный душ,

3) ухаживать за волосами каждый третий день,

4) увлажнять кожу лица, делая маски, каждый второй или третий день,

5) пораньше вставать,

6) не грустить,

что еще?

можно научиться ходть босиком по морю-но я ужасно боюсь,

и еще-предлагайте))))

marisya

OOlga

Спасибо за поддержку, девочки. Вдохновили меня на, хотя бы, попытку что-то изменить. Только с чего начать не знаю. Худеть не надо и без того дохлая. Мне бы мешки под глазами убрать и блеск в глазах вернуть. Может быть посоветуете что-то по этому поводу? Попробывать примочки с чаем? Буду благодарна за любой совет.

Блеск в глазах - надо выспаться хотя совет при трех работах бесполезный.

Про мешки под глазами: хоршие отзывы слышала про компрессы из шалфея и крем Виши. Про шалфей отзывы лучше.

Никто не подскажет как "Шалфей" по-английски будет?..а может какой справочник посоветуйте с переводом трав (очччень нужно!)

Спасибо

Я могу ошибаться, но по-моему шалфей = sage (исходя из собственных познаний в английском )

специально влезла в ежедневник и нашла телефон стоматологии - очень рекомендую: 320-50-84

в этой стомотологии делают качественно - проверенно мной и многими моими друзьями, но не пугайтесь, стоматология очень маленькая: всего 2-3 врача работают

удачи!

Я хочу глобальным образом изменить свою жизнь, но небольшими шагами. Можно будет здесь не только о внешности писать?

пасиба

У меня-то успехи есть, а вот остальные все куда-то пропали

Мои достижения: я сдала экзамен на 6й кю, немного похудела (хотя это и не было моей целью) - сложно сказать, насколько, потому что вес сначала упал, а потом увеличился из-за роста мышечной массы. Сейчас разница между тем, что было, и тем, что стало, составляет 1,5 кг. В талии меня стало меньше на 3 см, в бедрах на 2.

Я стала фанаткой прокачки пресса на тренировках Отжимаюсь гораздо лучше и больше, чем раньше - сенсей мною гордится

Ногти тоже стали лучше, хотя я ничего особо для них и не делала, только пропила один курс витаминок. Волосы выдерживают любые издевательства Кожа морды лица не особо радует но это из-за того, что она трижды в неделю общается с татами.

Я влилась в антиалкогольную компанию толстушки и Це-Це и перестала покупать на работу печенье и пирожные!

В общем, я себя люблю и переползаю, наверное, в новую ветку

И я скоро присоединюсь, как только намечу себе план действий.

Поддерживаю

Давайте здесь писать не только о своей внешности, а вообще о том, чего хотим изменить в жизни.

Будем друг другу помогать, поддерживать и консультировать.

Ура, товарищи!

На сегодня от себя абсолютно ничего не требую.

Девушки, куда вы все пропали?

Привет Не возражаешь, если я из той ветки про 100 дней плавно перетеку сюда? Просто мне так будет проще самой не скатываться...

Правильно тебе девочки сказали, начни с того, от чего будет сразу виден результат! Появится дополнительный стимул к приведению себя в порядок!

Приветики ой, я знаю, как это тяжело, работать на 3х работах (в моем случае, правда, было учеба на дневном и 2 работы)...

Попробуй поставить себе Цель и разбить ее на маленькие цели, чтобы было понятно, за что хвататься в первую очередь А мы тут поддержим общими усилиями!

бегом отчитываться в ту темку!

я тоже вольюсь только сначала выздоровлю и намечу план действий!

ФИНИШ 9 ДЕКАБРЯ!!!

Предлагаю со всех вновь вливающихся брать честное слово не бросать ветку!

,

можно вклинюсь и про стоматолога уточню?

Они работаюсь по выходным и где находятся? И очень ли дорого?

Пасиб огромный!

Извиняюсь за офф, но подумала, что Банановой ответы на эти вопросы тоже пригодятся и она меня простит

Я тоже к Вам присоединяюсь - правда для меня 100 дней начнут течь с сегодня, с 1 сентябра (удачная дата - понедельник и начало месяца

Цели:

- 1)скинуть 10 кг постепенно, заниматься упражнениями - есть дома кассеты с йогой и комплекс Синди Кроуфорд, а также купить и заниматься Пилатес и еще много слышала хорошого про Калланетику (скачать с инета комплекс упражнений и заниматься - говорят очень хорошее средство для уменьшения и предотвращения целлюлита).

- 2)ходить в бассейн

- 3) сделать кожу тела гладкой и упругой

- 4) не ковырять лицо

- 5) забыть на время (

а может навсегда?

мучное, сладкое и жирное).

6) поддерживать всех целеустремленных в этой ветке

Можно к вам?

Разозлили меня тетки не работе - смотрели свадебные фотки,

и вот расстроили: дескать, и худее я была, и с волосами подлиннее мне лучше, и коже вроде почище.

А прошло всего - то 2.5 года.

Одно расстройство, в общем.

И вот я решила, что нужно заняться собой серьезно, а не просто покупать красивые флакончики и вкусные гельчики - кремчики.

И вот на днях у меня началось выполнение мега-плана месяца на три-четыре.

Вот он:

1) скинуть 4 кило, а для этого:

-бегать раз в два дня

-посидеть на диетке с фукусом пару раз

-не есть после 19-ти

2) привести в порядок кожу:

ромашка

полипефан

3)волосы подлечить и отрастить побыстрее:

-маски (луковая, яичная, касторовая и.т.д.)

-отвар корня лопуха

-хна

Другие полезные мелочи:

Хотелось бы приучить себя, наконец, регулярно пить витамины, выпивать стакан кефира на ночь, принимать контрастный душ хотя бы раз в пару дней.

Еще планирую снизить количество выкуриваемых сигарет и понемногу перейти с масс-маркета на селектив в косметике.

Привести в порядок свой распорядок дня - вставать пораньше, чтобы утром что-то для себя успевать.

Нужно еще подумать, конечно, что можно для себя, любимой сделать хорошего и полезного.

Пороюсь еще в старой теме, да и вас, девушки, почитаю.

Назад
Сверху