Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я знаю, что тема эта активно обсуждалась, я уже пролистала все темы, посвящённые приведению в порядок кожи, но может у кого появилось что-то новое?

У меня безвыходная ситуация…Через неделю ехать на море с МЧ, а состояние кожи приводит меня в депрессивное состояние. Т.е. смотря с кем сравнивать наверное…может и не так всё ужасно, но уже одно то, что я не выхожу на улицу без маскировочного средства (даже в такую жару) о многом говорит.

К косметологу я уже ходила неоднократно, эффект кратковременный, все средства в аптеках давно скуплены…Скорее всего это уже просто навязчивая идея.

Какие-то домашние ПРОВЕРЕННЫЕ советы, которые помогут сделать личико гладким, чистым и ровным.

(ромашку утром уже пью) Может строгая диета без сладкого и кофе (умру, но выдержу, если поможет)

Ну не мазаться же на ЮГЕ, в ОТПУСКЕ тональником….Я просто "в мраке". Выручайте!

Если у Вас проблемы кожи временные, чем-то спровоцированные, то реально ее вылечить на неделю, а если она у Вас всегда такая - то ответ на свой вопрос Вы наверно знаете сами.

А почему вы боитесь на юге тональником пользоваться? Современные кремы незаметы на лице, имеют солнечный фильтр (хотя все равно поверх солнцезащитного крема наносить надо) и водостойкие.

Да, помню пробовала сесть на такую диету. Отказалась от кофе, шоколада, сладостей и, главное, от мучного. За месяц заметила улучшение, но лень помешала продолжению этой диеты.

За неделю лучше не делать кардинальных чисток и пилингов, так как воспаленная кожа может еще хуже от этого стать.

Обратите внимание на тщательную очистку лица (Очень хорошие умывалки есть у японской фирмы cow brand, это проверено моим лицом, да так, что забыла, где лежит корректор Для Вашей кожи должны подойти skinlife или celeb cool.)

И, конечно, на отдыхе воспользуйтесь всеми преимуществами морской воды, она отлично справляется с кожными проблемами.

Удачи и хорошего отдыха!

Да не загружайтесь вы так-то уж... Неужто думаете, что МЧ не замечает всех ваших прыщиков, если они замазаны? И убежит в страхе, как только увидит умытое лицо?

Меньше нервничать, выспаться, пару дней позагорать (но не печься под южным солнцем до обугливания!) - и все будет намного лучше.

у меня у сестренки тоже морда лица проблемная, если не сказать больше. в прошлом году поехала на Кипр , буквально за пару дней лицо очистилось, посвежело, стало гладеньким. Море и солнце сделали свое дело

так что правильно тут говорят, не заморачивайтесь, а купайтесь и загорайте на здоровоье

Спасибо всем большое.

Тогда можно ещё вопрос а какие открытия у присутствующих в области солнцезащитных кремов для лица? Какой фирмы, с каким уровнем защиты, чтобы моська всё-таки загорала...и нежирный!

По поводу смены климата: первую неделю на отдыхе лицо так обсыпало, что в ужасе была. Зато потом... Морская вода свое волшебное дело сделала, приехала свеженькой. Насчет солнцезащитного: пользовалась обычной Нивеей SPF 30, никакого негатива не заметила. Правда, я стараюсь лицо от солнца прятать, потому что часто к уже имеющимся кожным проблемам добавляется еще и обезвоженность.

По поводу смены климата: первую неделю на отдыхе лицо так обсыпало, что в ужасе была.

Вот я тоже этого боюсь...

Любая смена климата, воды и сухой воздух в самолете могут вызвать образование на лице всякой гадости, даже у тех, у кого кожа не подвержена этому.

Так что может быть и улучшение и ухудшение...

А лицо загорит даже если его кремом с 40 фактором мазать.

Не давно Сара Барабу дала совет: для того чтобы привести кожу в порядок за несколько дней надо пить кальций глюконат по 2 таблетки, 3 раза в день. Я не понимаю при чем тут кальций но мне помогло.

И еще может все таки отказаться от маскировочного средства в жару? Наверное хватит рассыпчатой пудры, которая уберет блеск, подсушит, но поры забивать не будет.

Это неприятно, конечно, но не смертельно. Пройдет. Часто обострение наоборот внушает оптимизм - всякая гадость вылезает наружу, потом все заживает надолго. Следите за питанием. И МЧ на море скорее всего будут интересовать не прыщики, а Ваша фигура в потрясном купальнике. Удачи!

просто моя уверенность в себе, как ни странно, зависит не от фигуры...может потому, что с ней проблем нет(тфу-тфу) и не от одежды, а именно от состояния кожи, не могу объяснить - почему...Вот

Девочки!! Вот еще для попы управжения.. ну + для бедрышков...

лежим на левом боку (опираться на локоть, корпус поднять), левая нога на полу (можно согнуть), ПРЯМОЙ правой ногой делаем невысокие махи с оч. маленькой амплитудой, миллион раз, пока все не заболит. (носок правой ноги смотрит в пол)

Теперь не опуская правой ноги сгибаем ее и пяткой "толкаем" назад. нога параллельно полу. тоже миллион раз.

и в заключении - прямую правую ногу вытягиваем стрункой перед собой и делаем махи параллельно полу, тоже с небольшой амплитудой.

то же самое для левой ножки - лежа на правом боку.

обещаю что будет больно поначалу... а что делать?

успеха

у меня тоже оч проблемная кожа, так что я без тональника вообще никогда не хожу, но лето - это мое спасение. Уже дня через 3 у меня каким-то волшебным образом проходят все прыщи, которые я никакими лекарственнымим и косметическими средствами в Москве не могла вывести. Я вообще на море теперь только буйком и плаваю, причем морская вода убирает крансоту, так что я не боюсь, что елси что-то смоется (тональник) совсем я буду плохо выглядеть. Так что я думаю, твои проблему - на первые три дня. А уж какой воздух морской полезный)))

Удачи!

PS у Кларанс есть солнцезащитный крем для жирной кожи, он в спрее SPF 15

Очень хорошие умывалки есть у японской фирмы cow brand, это проверено моим лицом, да так, что забыла, где лежит корректор Для Вашей кожи должны подойти skinlife или celeb cool.)

А в каких магазинах есть эта фирма?

Назад
Сверху