Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
ну куда тебе еще худеть? ты до какого размера пытаешься дохудеться?

ой у меня за 2 недели без занятий ногти длинные тож стали, завтра все сломаются

а я решила перекраситься из черного в какой-нить другой эт я про волосы...

Бокки

Ну Бокки, читаю твои посты и не перестаю тобой восхищаться!

Мне бы все успевать!!! Буду брать с тебя пример, если не против.

ой... я че-то даж растерялася да бери, мне не жалко, от меня не убудет

а нохти у меня не сломались! хотя обе тренировки отрабатывали техники с захватами за кимоно

я вчера себе по переносице треснула коленкой случайно... всю ночь переживала, что синяк буит... утром оказалось, что я только кожу штаниной содрала, видок у меня тот еще седня надеюсь, никаких встреч по работе не будет, остальные, я думаю, переживут, гы

Бокки

ай молодца

я талию хочу 60, а сейчас (после 3х недельной расслабухи) - она все 70 у меня...

не меряюсь специально

вот как будет 60 - так сразу и перестану худеть...

сразу переставать низзя, ну, ты ж знаешь

я тоже не меряюсь, мне лениво, и меня дома редко бывает

а до меня тока шо дошло, что у меня ногти за месяц стали крепче! витаминки, однако про кожу и волосы пока ничего сказать не могу... т.е. про волосы могу! они стали своенравнее, млин, все крутятся и крутятся я уже устала их выпрямлять, хожу лохматая.

Бокки

толстушка

Можно к вам присоединиться? Ухаживать за собой, худеть, заниматься спортом и все такое.

давай-давай! вливайся! нас тут много, тока все где-то спят

про витаминки... я, начинавшись тута умных мыслей, пошла в аптекку за нутривалом, но его не было и мне предложили Perficil (кажца так пишется, я ж их ем, а не читаю ). Они тож для кожи-волос-ногтей. У меня на эту неделю еще остались капсулки, потом отдохну и буду искать всеми проверенный нутривал. И маме тож надо будет купить... Ой, эт уже мысли вслуз

А как давно ты занимаешься айкидо? Я тоже хочу, но не знаю хватит ли времени.

Я занимаюсь меньше полугода всего, возможно, в августе сенсей допустит до экзамена на 6й кю, если падать научусь мне пока страшно

Но зрела я - почти два года: был страх из-за проблем со здоровьем и нехватки времени. А ниче так, успеваю Я занимаюсь три раза в неделю по 2 часа, вечером, совсем вечером

Бокки

Как интересно!

Я просто очень хочу заниматься фитнесом, плванием, теннисом и айкидо. Ну когда мне все это успевать. В последнее время занималась фитнесом. Сейчас все забросила и кушаю очень много.

Шепотом: я ем не много, но все подряд Пока жива

Я помимо айкиды еще и плаваю! Мое сокровище еще хочет отправить меня учиться играть в большой теннис и в автошколу (шоб пЫво можно было пить )

Время найти можно. Было бы желание Эт я тебе точно говорю. В конце концов можно научиться расставлять приоритеты. Это не сложно!

Назад
Сверху