Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Беагют люди во всем мире и никому это не вредит! )

Вполне возможно, что и не помогает

насколько мне известно, и, честно говоря, я удивлен, так как расматриваю вредность бега как устоявшийся медицинский факт, бег вреден из за очень серьезых перегрузок, выдаваемых на позвоночник. С этой точки зрения бег бесполезен, если рядом есть бассейн, который, я это знаю наверняка, вытаскивал некоторых моих друзей, с проблемным хребтом

А про то, что врачи почти единогласно рекомендуют заменить бег быстрой ходьбой по приведенной мною причине вы тоже не слышали? странно, обещаю предоставить доказательства/высказывания

в принципе, можешь этим и закончить

это относилось не к бегу, а к спортзалу и бассейну (чел спрашивал, чем начать и чем закончить)

MIF, я тоже читала, что бег вреден и с быстрой ходьбой по полезности не может сравнится, многие бегуны после долгих лет тренировок (я и не говорю о профессионалах) испытывают проблемы с позвоночником, подколенными сухожилиями и прочее, прочее.

Но тут, на мой взгляд, нужно выбирать и не перебарщивать. Заниматься можно и ходьбой и бегом, основной принцип "не навреди".

Но тут, на мой взгляд, нужно выбирать и не перебарщивать. Заниматься можно и ходьбой и бегом, основной принцип "не навреди".

честно говоря я не понимаю, почему бы не заменить бег/ходьбу плаванием, не потеряв при этом ни одного преимущества и утратив все недостатки бега/ходьбы

Говоря о беге я имел виду пробежку в среднем темпе,а не какие-то супер забеги с барьерами или скоростной бег на 400/800 метров.

В бассейне мало кто дает настоящюю нагрузку. Для того чтобы потерять достаточное число калорий в бассейе нужно проплуть в непрерывном темпе 50 , 25 метровых "бессейнов". Кто из нас так плавает интерено?

Если выкладыватся в бассйне по плоной программе то можно и так.

Цель для худеещего превысть расход калорий над теми которые он сьедает.

Я не говорю уже о том ,что на бессейн, душ,переодевание уходит гораздо болше времени. Бассейн конечно веселее обычного бега но это не севсем то что нужно.

Да что доказывать-то? Перед вами И-нет,зайдите на любой сайт и посмотрите любой курс занятий. Везде - кардио нагрузка выражается в беге,ходьбе,, лыжах,велосипере!

Говоря о беге я имел виду пробежку в среднем темпе,а не какие-то супер забеги с барьерами или скоростной бег на 400/800 метров.

В бассейне мало кто дает настоящюю нагрузку. Для того чтобы потерять достаточное число калорий в бассейе нужно проплуть в непрерывном темпе 50 , 25 метровых "бессейнов". Кто из нас так плавает интерено?

Если выкладыватся в бассйне по плоной программе то можно и так.

Цель для худеещего превысть расход калорий над теми которые он сьедает.

Я не говорю уже о том ,что на бессейн, душ,переодевание уходит гораздо болше времени. Бассейн конечно веселее обычного бега но это не севсем то что нужно.

Да что доказывать-то? Перед вами И-нет,зайдите на любой сайт и посмотрите любой курс занятий. Везде - кардио нагрузка выражается в беге,ходьбе,, лыжах,велосипере!

Я не плаваю в непрерывном темпе. Раньше было, а сейчас я ставлю себе метраж как цель и ее достигаю. Сколько будет остановок - моя проблема, но метраж заставляет их уменьшать.

Плаваю я сетами. 50 (60) % брасс, 50 (40) % кроль.

Худший результат 1250 метров (как раз 25*50), лучший - 1900. Раньше стабильно плавал между 1.5 и 2 км, сейчас сменил систему (больше ударение поставил на кроль) и плаваю под 1.5. Пока

Все это в рамках 45 минут.

Брассом могу проплыть непрерывно любую дистанцию, кролем - только 50 метров

, классных вы результатов добились за 2 месяца! Молодца!

А коты у вас просто чудо!

, глядя на ваше фото в профайле, как-то не вериться что у вас есть живот

глядя на ваше фото в профайле, как-то не вериться что у вас есть живот

Я склонен к полноте,раньше был толстый. Живот у меня конечно не торчит но все равно имеется, болшим и указателным пальцами можно ухватить. Стоит на месяцок расслабится и живот уже змаетен . Вот и приходится выбирать....или виперающий живот в 29 лет или строгий режим

, куда Вы пропали? Пожалуйте отчёт об утренней пробежке! Представляете, как здорово это будет Вас дисциплинировать - наши вредные приставания Утром как-нибудь не захочется бежать, и вдруг вспомните - Орхидея в Кофейне покоя потом не даст

Я не думаю, что автор куда-то побежал... судя по вопросам, которые он задавал и как он это делал... уверен, что сидит он в инете или на телефоне и уточняет до копеек стоимости абонементов

У меня аналогичная ситуация - склонен к полноте. Спасти может только строгий режим.

Спасибо, фотографии котов будут скоро новые по поводу приобретения наконец хорошего фотоаппарата

, а вдруг нет? Люди иногда ого-го как удивляют. А чем плохо уточнить до копеек стоимость чего-либо?

О, у меня была раньше мечта идиотки. Найти личного тренера, за любые деньги! Чтоб он меня не просто гонял, а был больше меня заинтересован в поддержании моей формы (за деньги). К примеру, неохота мне на тренировку (я вообще прогульщица) - а он звонит по телефону и матом: ах такая-сякая

Спасибо за волнения, ЧЕСТНО СКАЖУ, сегодня нисмотря на то что очень хотелось начать, день пришлось посвятить совсем другому, утром подняли с койки и пришлось разруливать серьезную производствененую проблемму. Сейчас иду в бассейн, договариваться, потом еду к маме, где прописан и посылаю ее завтра в поликлинику за справкой. Я просто очень хочу найти бассейн с тренажерами в одном флаконе. Обязательно вечером доложу обстановку.

Еще вопрос. А можно ли бегать например вечерм, после работы или днем? Я в выходные вообще люблю спать после обеда, но подсознательно чуствую, что лучше вместо этого как раз добавить спорта.

Назад
Сверху