Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
МИФ

Мне понравилось это " почти":-)

Я вообще считаю, что ты в прекрасной форме!!!

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита.

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

(http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/)

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: (http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78)

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

, это Вы передёргиваете... живота Мифа я не видела в профайле показано то, что выше находится.

Про любовь - это верно. И про друзей с пивом тоже верно. Только пришло понимание того, что надо собой заниматься, и что бы тебя любили, и что бы самому себя уважать...

Так что за советы буду всем благодарен и завтра утром побегу.

Спасибо.

Но еще раз, очень хочется какой-то поддержки или советов или рассказов, о том, как это все начинать. Я вот в спортзалах в Москве в жизни не бывал, даже не понимаю как туда приходить, что спрашивать и так далее. Да и за какой тренажер браться и что делать тоже не понимаю.

И еще вопрос. Я правильно понял, что для того, что бы из 90 кг с круглым животом, сделать 90 кг атлетически сложенной фигуры надо лет 6?

Xanya, это Вы передёргиваете

Да, , передергиваете, живот у меня все-таки есть . Просто те животы, которые в нашем с тобой окружении, более крупные.

183 и 90... а в чем проблема? вес нормальный, а вот живот надо убирать

начни со спортзала и плавания, бег занятие вредное

в принципе, можешь этим и закончить

Вот в том и вопрос. Как начинать? Вообще что в этом спортзале надо делать? Какой спортзал лучше. Сколько это возьмет денег? Как часто туда надо ходить?

, побежать завтра- это здорово. Самое главное - как ПРОДОЛЖИТЬ бегать через неделю, две и так далее. Мне вот это труднее... продолжить, чем начать!.. %)

И еще вопрос. Я правильно понял, что для того, что бы из 90 кг с круглым животом, сделать 90 кг атлетически сложенной фигуры надо лет 6?

Неправильно. Намного меньше

Кстати, могу показать. Зайди на мою страницу и посмотри фотки "Я в худшей форме" и "я в лучшей форме", между ними разница в 2 месяца. Правда, до 12 килограмм я при этом сбросил, но не ставил цели набрать мышечный вес.

Неправильно. Намного меньше

Кстати, могу показать. Зайди на мою страницу и посмотри фотки "Я в худшей форме" и "я в лучшей форме", между ними разница в 2 месяца. Правда, до 12 килограмм я при этом сбросил, но не ставил цели набрать мышечный вес.

http://sergeik.mccinet.ru/

вот адрес

за те два месяца я сушил мышцы и сбрасывал жир (весьма успешно) с 96 до 84 кг при росте 178. Цель набрать мышечную массу не стояла, но я тебе скажу, что... нет, это надо еще обдумать

В спортзале обратись к инструктору. Думаю, спецы не будут возражать, если я посоветую разбить тело на 3 группы мышц и тренироваться три раза в неделю один раз по группе. Например, грудь+трицепс, спина+бицепс, ноги+плечи. Для начала. Инструктор за неделю напишет тебе программу. За неделю отдашь ему стоимость разового обучения*3.

Я занимаюсь так: день в спортзал, день в бассейне.

Но еще раз, очень хочется какой-то поддержки или советов или рассказов, о том, как это все начинать

Меня подтокнула девушка,которая мне в то время была не безразлична. Теперь я ей очень благодарен.

~

Я вот в спортзалах в Москве в жизни не бывал, даже не понимаю как туда приходить, что спрашивать и так далее. Да и за какой тренажер браться и что делать тоже не понимаю.

В зале всегда есть тренеры но за них часто нужно платить.

Так же есть люди которые там сами знаимаются и они вам никогда не откажут в совете. Кроме этого вы будите видеть как они все делают, будите повторять за ними и дело потихоньку пойдет. Кроме этого в И-нете масса информации о правилности выполнения упражений и ПИТАНИИ (невероятно важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).

~

Я правильно понял, что для того, что бы из 90 кг с круглым животом, сделать 90 кг атлетически сложенной фигуры надо лет 6?

Нет,не совсем. Просто похудеть и превратится в дистрофика можно и гораздно быстрее. Если для вас целью является просто похудеть,а не предать тонус телу , то делайте акцент на регулярные пробежки, как минимум 5 раз в неделю,а лучше чаще. Начинете с 5-10 минут и с каждым разом прибавляйте по 2 минуты. Так вы добереть до 40-45 минут.

Бежать нужно просто трусцой, гнать не стоит.

бег занятие вредное

в принципе, можешь этим и закончить

Чем же бег вреден ?

Спасибо, хочеться и вес сбросить и тонус мышцам придать. Вообще хочеться себя изменить и как-то начать уважать, глядя на себя в зеркало. У меня есть такой прием, который я пользую на работе - утром пишу себе на бумагу все что нужно и можно сделать за день и вычеркиваю по мере выполнения - позволяет не откладывать на завтра неприятные дела, которые можно сделать сегодня. Так вот я хочу сделать для себя такой список и заняться, так что все советы очень и очень в кассу...

Удачи вам и все и Вас получится ,главно что у вас

А относительно вредносто бега, я удивлен. Такого я не слышал прочитам информации и общавшись с огромным кличеством людей. Беагют люди во всем мире и никому это не вредит! )

Назад
Сверху