Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Мне еще надо понять, что делать с дыхалкой, если я сразу сильно даю себе нагрузку, то дышать кончается. Хотя сегодня сделал не спеша несколько упражнений на пресс, и нагрузку почуствовал и дыханье не сорвал. А 50 раз по 25 метров в бассейне это для меня смерть, хотя я плаваю очень хорошо, дыханье уходит, особенно во влажном воздухе.

Был у моей жены такой. Каждый день звонил, если в зал не приходила. Сказал, чтобы отвадила

Боясь быть осмеянным достопочтенным , настоятельно рекомендую любую нагрузку давать на организм , но не утром

знаешь, я очень удивился, когда на себе испытал, как лишний вес убивает дыхалку. Сбросишь несколько килограмм и ее (дыхалку) не узнаешь

я раньше так и делал. В субботу вытаскивал себя за шкирку в 9:00, шел плавать. Потом приходил... и засыпал. ИМХО, не лучший вариант.

а где на юге-вы живете??

я бегаю на юго-западе и ищу спарринг партнера...

как вы к этому относитесь?

я работаю-и люблю бегать по вечерам...

но одной иногда страшно....

А я живу, к сожалению на юго востоке, рядом с люблинским парком. Откуда только что и прибежал.

Пробежка получилась вечером. Не быстрым бегом 10 минут. И опять та же проблемма - кончилось дышать, после чего пять минут просто быстро шел, но восстановить дыханье не сумел - пришлось прийти домой и принять ингалятор по полной программе.

Завтра побегу утром, встану на 30 минут ранше и попробую. Кстате сейчас погода супер - подморзило, щеки горят. Вот дыхалка отпустила и стало совсем хорошо.

последний раз предупреждаю: бегать, да еще утром...

впрочем, вам решать

Luxrem, для начала Вам влюбиться надо. В Вашем возрасте на фоне влюбленности фитнес идет как по маслу.

luxrem

Боясь быть осмеянным достопочтенным MIF

Я никода не над кем не сmeюсь . Это так, для справки

А аэробные нагрузки лучше давать с утра , до еды. В этом случае жир "горит" на порядок быстрее.

Качатся лучше во второй половине дня или хотя бы спустя 3 часа после пробуждения.

"О, у меня была раньше мечта идиотки. Найти личного тренера, за любые деньги! Чтоб он меня не просто гонял, а был больше меня заинтересован в поддержании моей формы"

Мне с этим чудовищно повезло. У меня сестра-фанат спорта, и она меня всю жизнь гоняет

А с ней особо не поленишься. Вот и имею хорошую фигуру, не смотря на все мои протесты.

А сейчас уехала далеко от неё, вот, думаю, наконец-то отдохну, но не тут то было, эта фигня вошла в привычку

Спасибо всем за подддержку. Бегать утром тоже очень хорошо, как то поднимается настроение и сил прибовляется, помимо всего прочего.

Я все же бегать думаю утром, а вот зарядочкой заниматься попробую вечером после работы.

Бег, конечно, занятие благородное и очень даже увлекательное, но вот сколько я не пыталась бегать по утрам, ничего у меня не получалось.

Две недели побегаю и бросаю. Встала как-то утром, смотрю дождь льёт как из ведра. Ну, думаю, чёрт с ним, побегу завтра. Вечером того же дня в зале покачалась. На следующее утро встать-то встала, да до туалета еле дошла. Какой уж там бех! Болело всё жутко. Вот так ничего у меня с бегом-то не вышло. То я не готова (поздно легла или укачалась в зале), то погода для бега неподходящая, а зимой по утрам так темно и страшно. Истчо и холодно. Только фанатики, наверное, и могут регулярно этим заниматься.

А в зале всегда тепло и сухо. Еще и народ за компанию с тобой колбасится. Тело всё лепит крепкое и сексуально привлекательное. Как-то легче даже становится. Ни ты один такой растренированный гыгы...

Вот такая история-урия.

З

Бег, конечно, занятие благородное и очень даже увлекательное, но вот сколько я не пыталась бегать по утрам, ничего у меня не получалось.

Две недели побегаю и бросаю. Встала как-то утром, смотрю дождь льёт как из ведра. Ну, думаю, чёрт с ним, побегу завтра. Вечером того же дня в зале покачалась. На следующее утро встать-то встала, да до туалета еле дошла. Какой уж там бех! Болело всё жутко. Вот так ничего у меня с бегом-то не вышло. То я не готова (поздно легла или укачалась в зале), то погода для бега неподходящая, а зимой по утрам так темно и страшно. Истчо и холодно. Только фанатики, наверное, и могут регулярно этим заниматься.

А в зале всегда тепло и сухо. Еще и народ за компанию с тобой колбасится. Тело всё лепит крепкое и сексуально привлекательное. Как-то легче даже становится. Ни ты один такой растренированный гыгы...

Вот такая история-урия.

З

Назад
Сверху