Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Да, Биотерм у нас, в Энон-парфюме на Куйбышевской.

А маска - и впрямь...такая...мистическая...после нее выгляжу лет на 19...такой бодрячок румяный!!! Правда, классная, но, подозреваю, что часто ею пользоваться не резон - вдруг кожа привыкнет?

Вот чего не знаю - того не знаю. История такая: Пару лет назад маме моей подарила подруга на день варенья косметичку Термаджетикс, в которой была пара кремов и вот эта самая маска. Я не думаю, что уж прям полмашины...ну как одно колесико, может)))))) она стОит. Особо отмечу ее экономичность, пользуюсь в основном на "выход".

А у вас Гербалайфщики наверняка есть? Правда, к ним один раз полезешь - потом не рада будешь, что связалась.

1. Лицо, кожа...ммм... следы от акне, просто кожа оч. чувствительная. Нужно свети следы, и решить проблему обезвоженной кожи, хотя при этом она блестит весь день. Чтоб через месяц желательно минимум маскировочной косметики...

Для начала посоветовала бы сделать чистку лица в салоне, если давно не делали. А если никогда не делали, лучше не начинать сейчас. Далее. Утром и вечером - качественная очистка. Гель для умывания рекомендую Ив Роше "Био Камилл" (5 долларов). Сама с удовольствием пользуюсь второй год и от других не слышала ни одного отрицательного отзыва. Тоник на ваш выбор. Оптимальным мне кажется использование крема "Идеалист" от Эсте Лаудер, но это около 50 долларов. Из недорогих именно увлажняющих, а не улучшаюших структуру кожи средств, смело рекомедую "Гель для лица алоэ и лимон" от Грин Мамы (2-3 доллара). Раз-два в неделю скраб для лица, например, "Серебрянная линия" концерна "Калина"(4-5 долларов, но это лучшее из опробованного мной), очищающая и увлажняющая маски.

Очищающую из бюджетных вариантов очень рекомендую Люмене Purifying Mineral Mask (4-5 долларов), наносить после использования скраба. Увлажняющую на форуме хорошо рекомендовали So Soft от Эсте Лаудер, но это опять же около 40 долларов. Хотя, если будете пользоваться Идеалистом, скорее всего, можно обойтись и без этой маски (знатоки, поправьте ежели чего). И каждое утро протирать лицо кусочком льда из минеральной воды, или отвара трав, ромашки, например. Отличным средством, улучшающим цвет лица, считается стакан свежевыжатого морковного сока натощак. За месяц результат должен быть заметен.

2. Под глазьями морщинки мимические... Ниче не берет прям.

Вот тут не скажу. Но если вы сейчас не пользуетесь средствами для глаз, то даже простой легкий гель или крем утром и вечером принесет некоторый результат.

3. Добиться супер гладкой кожи вообще. За телом никогда особо не ухаживала, худеть мне не нужно, и вообще, но вот хотелось бы прям барахтную кожу Енто как? Какие лосьоны для тела хорошие, гели для душа? Время на эксперименты мало....

Если есть такая возможность, то в ближайшие дни брашинг (он же броссаж, он же браш-массаж) в салоне. Это механический пилинг аппаратом с круглой шеточкой из щетины. Потом в течение месяца дома дважды в неделю скраб для тела (я пользуюсь "Черным жемчугом", но при чувствительной коже лучше что-нибудь помягче), девочки хорошо отзывались о скрабе для лица от "Калины"( бывшие "Уральские самоцветы")в качестве скраба для тела (меньше 1 доллара). Особое внимание локтям, коленкам и пяткам. После душа с любым нейтральным гелем (например, Нивея с ромашкой (2 доллара)каждый день средство для тела. Лучше в спрее, если не любите ощущение жирности на коже. Например, Лиерак, на форуме хвалили, я пользовалась другими продуктами Лиерак, очень нравится. Ссылка на спрей: http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=1774 Я лично против детского масла для тела, жирно и может вызвать закупорку пор.

Но ночь крем для ног (любой, хоть отечественный за 10 рублей), крем для рук на руки и локти.

4. Ну и поправится надо, очень похудела... Вот-с...

Тут уже кто-то советовал,кушайте регулярно, можно и на ночь

5. ну и вообще, "посвежеть" в целом.

Минимум полчаса в день прогулка быстрым шагом по парку.

И высыпайтесь.

Еще, может кто знает, как сделать без косметики ярче естественный цвет губ? У меня без макияжа вообще ни глаз, ни рта нет А надо бы

Ресницы покрасить в парикмахерской дней за 10 до дня Х. Губы периодически массировать мягкой зубной щеткой, после мазать медом.

И дня за два до дня Х - маникюр и педикюр. Я бы еще посоветовала за 4-5 дней (не позже) покрасить волосы оттеночной пеной Велла В ВАШ ЦВЕТ, будут выглядеть живее. На всякий случай, держать пенку не дольше 10 минут.

Не забудьте сообщить об успехах.

Злата

Присоединяюсь к советам про финскую баню, особенно после фитнесса.

Не знаю, есть ли в России "Body Shop"? или есть ли у вас доступ к нему не в России? у них потрясающая новая косметика для тела из марихуаны: "Hemp Chanvre. Body butter" & "Hemp Chanvre. Dry oil spray", оба for dry to very dry skin. Это почти чудо. Особенно на разомлевшую в бане кожу. Как говорит мой муж: "хочется тебя просто с'есть". У меня с кожей проблем никогда не было. Но после лета с этими маслами кожа - как у породистой, хорошо выкормленой лошади: атласная, светящаяся, бархатистая, не блестящая, а как бы переливающаяся. В сочетании с загаром эффект действительно плотоядный Очень всем рекомендую.

Злата, успеха!

поди стОит эта маска... как пол-машины

ой, да нет. долларов что-то 35-40-45. Не помню точно, у меня соседка гербалайфом занималась. Но вполне можно взять на пару-тройку лет на выход если срок годности конечно позволит.

у нее вообще какие-то мистические свойства - чуть ли не шрамы с рубцами сглаживает. у меня подружка ей кожу со следами всяческой бяки выровняла.

Лучший вариант - на весь месяц в руки профессионалов. Если нужно быстро прийти в форму для меня лучший вариант (средний по цене):

1. LPG два раза в неделю 7 сеансов. Шкурка будет гладкая, ровненькая, цвет значительно улучшится (массаж еще никому не помешал) ~700р за сеанс

2. Сауна, а лучше SPA-капсула (сочетание эффекта сауны, вибрационного массажа, цветолечения и аромотерапии) также два раза в неделю после LPG. Один раз программа для снятия стресса, второй раз - для очистки/омоложения кожи. Нпосредственно перед событием с програмкой чувственность (очень полезная штука) ~ 500 р за сеанс.

3. Вакуумная чистка лица и косметическая програмка с не слишком активной косметикой (я в таких случаях предпочитаю Lacrima), чтобы состояние кожи улучшить. Слишком сильные средства типа Gernetic лучше оставить до лучших времен (кто знает как на них Ваша кожа отреагирует) ~ 500 руб за сеанс 5-10 сеансов через день.

4. За 2-3 дня до события маникюр и педикюр в хорошем месте, у проверенного мастера.

5. Для волос - масочки разные.

6. Спать и гулять побольше (режим беременной женщины)

За месяц можно такой красавицей стать, что сами себя не узнаете.

Дермаджетикс не посоветовала бы. Эффект потрясающий, но как и вся остальная продукция Гербалайфа - средство не безопасное. За месяц можно получить такой же эффект и гораздо более длительный результат.

Особенно рекомендую п.1 и п.2.

Эффект потрясающий, но как и вся остальная продукция Гербалайфа - средство не безопасное.

вы знаете какиет отрицательные последствия от этой штуковины?

курага/чернослив ежедневно - кишечник. Основа основ.

яблочный фреш с медом ежедневно около литра (не натощак, но с едой не мешать) - печень, цвет лица очень порадует.

обновить кончики волос

коррекция бровей+покраска, совет: наносить краску только на крылья бровей.

для цвета волос: оттеночные средства wella серия проф. Продается в салонах называется Color refresher цвет и мягкость не сравнить с другими оттеночными средствами

здесь в Тонусе полно советов экстра мер и длительных воздействий

Не уверенна в своей правоте, но читала, что эта продукция содержит активные вещества животного происхождения не очищенные от гормонов, т.е как все гормональные средства очень эффективна, но есть привыкание.

Всем огромное спасибо! Посмотрела темы по экстра-мерам...но хочется, чтоб эффект был продолжительный. У нас сегодня в Казани Лэтуаль открылся, вот наведалась туда и купила бальзам с эфирными маслами Darphin, чтобы мордочка очистилась. Правда, маркой это никогда не пользовалась...интересно, быдет ли результат.

Так-с...седня вечером пойду гулять, то-то собака обрадуется

Высыпаться регулярно как раз не выходит. Пока мы вот счас далеко друг от дурга - общаемся по инета, вебкамере, разница во времени такая, что прихожится нам с ним попеременно до 3-хночи сидеть. Так что мало того, что недосып, так и еще и хронический комп. На работе, дома, ужас просто.

Под глаза чего уже только не мазала. Обычные увл. крема (пользовалась Биотерм, ланком Гидра зен, Диор), счас вот мажу Кариту микрогель от морщинок, почему=то не берет. Какой крем не намажу, все ощущения сухости кожи

За все рецепты, мерси, все мотаю на ус!

Назад
Сверху