1. Лицо, кожа...ммм... следы от акне, просто кожа оч. чувствительная. Нужно свети следы, и решить проблему обезвоженной кожи, хотя при этом она блестит весь день. Чтоб через месяц желательно минимум маскировочной косметики...
Для начала посоветовала бы сделать чистку лица в салоне, если давно не делали. А если никогда не делали, лучше не начинать сейчас. Далее. Утром и вечером - качественная очистка. Гель для умывания рекомендую Ив Роше "Био Камилл" (5 долларов). Сама с удовольствием пользуюсь второй год и от других не слышала ни одного отрицательного отзыва. Тоник на ваш выбор. Оптимальным мне кажется использование крема "Идеалист" от Эсте Лаудер, но это около 50 долларов. Из недорогих именно увлажняющих, а не улучшаюших структуру кожи средств, смело рекомедую "Гель для лица алоэ и лимон" от Грин Мамы (2-3 доллара). Раз-два в неделю скраб для лица, например, "Серебрянная линия" концерна "Калина"(4-5 долларов, но это лучшее из опробованного мной), очищающая и увлажняющая маски.
Очищающую из бюджетных вариантов очень рекомендую Люмене Purifying Mineral Mask (4-5 долларов), наносить после использования скраба. Увлажняющую на форуме хорошо рекомендовали So Soft от Эсте Лаудер, но это опять же около 40 долларов. Хотя, если будете пользоваться Идеалистом, скорее всего, можно обойтись и без этой маски (знатоки, поправьте ежели чего). И каждое утро протирать лицо кусочком льда из минеральной воды, или отвара трав, ромашки, например. Отличным средством, улучшающим цвет лица, считается стакан свежевыжатого морковного сока натощак. За месяц результат должен быть заметен.
2. Под глазьями морщинки мимические... Ниче не берет прям.
Вот тут не скажу. Но если вы сейчас не пользуетесь средствами для глаз, то даже простой легкий гель или крем утром и вечером принесет некоторый результат.
3. Добиться супер гладкой кожи вообще. За телом никогда особо не ухаживала, худеть мне не нужно, и вообще, но вот хотелось бы прям барахтную кожу Енто как? Какие лосьоны для тела хорошие, гели для душа? Время на эксперименты мало....
Если есть такая возможность, то в ближайшие дни брашинг (он же броссаж, он же браш-массаж) в салоне. Это механический пилинг аппаратом с круглой шеточкой из щетины. Потом в течение месяца дома дважды в неделю скраб для тела (я пользуюсь "Черным жемчугом", но при чувствительной коже лучше что-нибудь помягче), девочки хорошо отзывались о скрабе для лица от "Калины"( бывшие "Уральские самоцветы")в качестве скраба для тела (меньше 1 доллара). Особое внимание локтям, коленкам и пяткам. После душа с любым нейтральным гелем (например, Нивея с ромашкой (2 доллара)каждый день средство для тела. Лучше в спрее, если не любите ощущение жирности на коже. Например, Лиерак, на форуме хвалили, я пользовалась другими продуктами Лиерак, очень нравится. Ссылка на спрей: http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=1774 Я лично против детского масла для тела, жирно и может вызвать закупорку пор.
Но ночь крем для ног (любой, хоть отечественный за 10 рублей), крем для рук на руки и локти.
4. Ну и поправится надо, очень похудела... Вот-с...
Тут уже кто-то советовал,кушайте регулярно, можно и на ночь
5. ну и вообще, "посвежеть" в целом.
Минимум полчаса в день прогулка быстрым шагом по парку.
И высыпайтесь.
Еще, может кто знает, как сделать без косметики ярче естественный цвет губ? У меня без макияжа вообще ни глаз, ни рта нет А надо бы
Ресницы покрасить в парикмахерской дней за 10 до дня Х. Губы периодически массировать мягкой зубной щеткой, после мазать медом.
И дня за два до дня Х - маникюр и педикюр. Я бы еще посоветовала за 4-5 дней (не позже) покрасить волосы оттеночной пеной Велла В ВАШ ЦВЕТ, будут выглядеть живее. На всякий случай, держать пенку не дольше 10 минут.
Не забудьте сообщить об успехах.