Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Точно! Стимулятор называется "Транзион". Просто, слышала, у нас в салонах делают одновременно (день через день)"Транзион" и "Лимфоджей". Вроде штуки сильные, но не могу ни у кого, кто бы сам пробовал, узнать результаты

Девочки! У меня вот такая проблема. Вдруг совершенно неожиданно решила поехать в отпуск на море. Через 2 недели. Да еще и с молодым человеком, которому очень хочется понравиться

Килограммов пять лишних. Мордочка бледненькая, замученная. На ножках растяжки. Кожица просит чего-то, чего не знаю. Гардеробчик летний с прошлого лета еще не обновлялся. Да уж..

Что делать-то?? Положила перед собой тетрадку, написала ПЛАН. А далее чего писать не знаю.

Поделитесь секретами скорейшего приведения себя в норму. Плиз!

Думаю, что тематика актуальная. Составим тут такую супер-программу, что никакие неожиданные отпуски будут нам не страшны !

Завидую твоему оптимизму. Одежду сходи и купи. Или сшей. Быстро похудеть не получится - но попробуй хотя бы ограничиться в питании 1800-2000 ккалориями и не ешь после шести вечера. А вот растяжки никуда не денешь - только оперативным путем, но за две недели не успеешь... Наплюй на них, вот что! Удачи тебе! )))

Времени мало Обнови гардероб, купи только то, в чем ты хороша и стройна, чтобы самой себе нравится. Сходи моську почисть, продеппилируйся, чтобы в отпуске этим не заморачиваться.

Главное хорошее настроение. Расслабься и получай удовольствие!

Ну зарядку для повышения тонуса поделай. Водичку пить не забывай.

Удачи, все будет хорошо

У меня вот тут тоже отпуск планируется в конце июня, но я за себя, кажется во вемя всялась. Есть надежда, что пузень к тому моменту подтяну, ножки/ручки в порядок приведу.

Мне вот самой интересно, почему так всегда... как только отпуск светит, мероприятие декольтированное, вечеринка с бассейном в приятной компании, так только тогда о себе и задумываемся.

По идее всегда нужно и хочется хорошо выглядеть, но вот периодически стимула нет, то рутина с работой затягивает, что о себе забываем, даже на сне экономим. Эх-х-х-х, такова натура человеческая...

Быстро сбросить некоторое количество веса можно,если этого веса у вас в достатке

Происходит это за счёт потери воды организмом.Вам потребуется довольно жёсткая диета с низким содержанием соли и углеводов.Так же будет не лишним частое посещение сауны,что так же может положительно сказаться на состоянии кожи.

<font color=red>, большая просьба - перерегистрироваться с другим ником. т.к этот портит внешний вид и структуру форума. Например, так "От заката до заката" (поставить пробелы).

Спасибо. </font>

А это как "зарядка для повышения тонуса"? Нечто специальное или просто упражнения, для примера на свежем воздухе, чтобы взбодриться?

Перерегистриваться лень,против лени не попрёшь.

И вообще,форум для людей,а не люди для форума.

У вас здесь какой-то тоталитарный режим.

Можно еще попробовать купить крем для автозагара, на загорелом теле не так сильно выделяются рубцы и растяжки, да и лишние килограммы не так заметны. Только желательно это делать не в день отъезда, чтобы посмотреть получившийся цвет и чтобы было время попрактиковаться в нанесении крема.

Автозагар это несколько туманно.. Никогда не пробовала. Может быть в солярий походить?

За две недели можно получить хороший загар в солярии только если вообще загораешь хорошо, если бледнолицая по жизни - автозагар однозначо.

Автозагар это несколько туманно.. Никогда не пробовала

Все когда-нибудь бывает в первый раз. Кстати, чтобы "обкатать" автозагар 2 недели как раз достаточно.

Насчет животиков и килограммов - если никуда не ходишь заниматься, купи кассету с истязаниями и утром и вечером... того... нагружайся. Метода проверенная, я всегда так поступаю, когда "внезапно" надо маленько схуднуть. Помереть не помрешь от перегрузки, ну мышцы немножко поболят, но подтянешься.

Только с автозагаром надо быть очень осторожной и намазывать его тонким слоем и обязательно следить за равномерностью! Иначе будут пятна.. белые, черные, белые, черные.

можно и в солярий, если есть время и денюжка Автозагар есть практически у всех фирм. Из недорогих мне неплохо пошел нивеевский в спрее. Только нужно очень хорошо и равномерно распределить по коже и ладошки щеточкой хорошо потереть, а то желтые будут. Перед нанесение тело нужно хорошо обработать скрабом, чтобы удалить отмершие клетки, но это в любом случае не помешает перед поездкой, чтобы загар ровно ложился. Поищите по поиску, много было разговоров и про солярий и про автозагар

Вот такое дело. Нужно за месяц по максимум себя обиходить Что можно кардинально улучшить за этот срок, какие проблемы решить? И какими способами?

Имеются следующие:

1. Лицо, кожа...ммм... следы от акне, просто кожа оч. чувствительная. Нужно свети следы, и решить проблему обезвоженной кожи, хотя при этом она блестит весь день. Чтоб через месяц желательно минимум маскировочной косметики...

2. Под глазьями морщинки мимические... Ниче не берет прям.

3. Добиться супер гладкой кожи вообще. За телом никогда особо не ухаживала, худеть мне не нужно, и вообще, но вот хотелось бы прям барахтную кожу Енто как? Какие лосьоны для тела хорошие, гели для душа? Время на эксперименты мало....

4. Ну и поправится надо, очень похудела... Вот-с...

5. ну и вообще, "посвежеть" в целом.

Еще, может кто знает, как сделать без косметики ярче естественный цвет губ? У меня без макияжа вообще ни глаз, ни рта нет А надо бы

Понимаю, что во многом ставлю утопические цели, но хотя бы что-то в этом направлении сделать? Заранее очень благодарю за советы, попрошу только без иронии, ладна? У меня с ч ю все окей, просто времени мало

Это вы ко встречи с любимым , надо понимать, готовитес?

Очень приятный повод за собой поухаживать.

Начет как поправиться - нужно следить за тем что вы едите, не пропускать приемы пищи, есть вкусно и здоровые продукты 3-4 раза в день. Вы похудели, потому что есть забыли от любви, наверное

Для гладкости кожи на теле я бы попринимала ванны и попользовалась бы щеткой из натуральной щетины плюс скраб. Моя любовь долгое время была на большом расстоянии и я оттиралась за недельку до встречи щеткой и скрабом до очень мягкого сосотояния Еще есть скрабы на морской соли. У меня сейчас такой, с арома маслами и солью, нужно пользоваться на сухое тело и потом смывать в душе - очень хороший еффект. Фирма Марберт, не знаю есть ли в россии

А про губы я только знаю что их нужно массировать мягкой зубной щеткой, становятся очень яркие

Нас чет кожи лица, я бы сходила к хорошему дерматологу и спросила совета, а то месяз не так много времени для экспериментов

Успехов вам!

Так-так... Сейчас посмотрим, что с тобой можно сделать ))

Про тело расскажу. Ну во-первых нужно сделать пиллинг, чтобы старая кожица отпала. Если средства позволяют, то можно купить специальный скраб для тела, у меня душ-пиллинг Arnaud с ванилью, мне нравится. Ну а если есть время, то самый суперский пиллинг для тела - это растирание морской солью. Покупаешь в аптеке морскую соль, можно российскую, дешёвую, не думаю, что она намного уступает дорогим солям и растираешь всё тело, потом смываешь. Кожа после этого просто класс. Можно делать пиллинг и геркулесом, и кофе, но соль - это моё ) После пиллинга надо нанести на кожу молочко для тела, но тут на вкус и цвет... Я люблю молочко с разными запахами, яблока, абрикоса... Подруга в восторге от серии Milk&honey (oriflame), многие предпочитают детские масла, разные джонсоны и джонсоны, Bubchen с ромашкой - неплохой. Выбирай сама, к чему душа лежит.

Ещё для тела классная вещь - ванна с эфирными маслами, розмарин делает кожу очень нежной.

Попробуй

да точно... все верно Вы заметили

Спасибо за советы! А соль эта кожу на раздражает? У меня даже отжесткий натуральных щеток (люфа) кожа краснеет, тонкая очень...

Назад
Сверху