Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Juvena, Lancome, Avene не видела. А где вы Lancome покупаете?

Я люблю, чтобы шампунь хорошо смягчал. А мне Andrew Collinge почему то не смягчает. :-(

Кенгуру,

Lancome, Juvena можно купить в David Jones и Grace Bros(у вас ето называется Myer если я не ошибаюсь0. Авене есть в больших аптеках.

До отпуска остался один месяц. Буквально пару дней назад разглядела в зеркале, что фигура выглядит не так хорошо, как казалось до этого. А именно - мускулы не в лучшем тонусе, плюс несколько килограммчиков лишнего жира - результат полутора лет недостаточно активных занятий спортом. Как максимально улучшить положение за месяц? Цели сбросить как можно больше кило у меня нет, но вот выглядеть более подтянутой и гладкой - да. Просто чтобы на пляже не было неудобно за свой вид.

По-моему это ооочень сложно (

Сама сижу на диете Кима Протасова и бегаю через день с мужем(а он меня гоняет)и результат -2-2,5 кг (((

я думаю, что месяца маловато чтобы привести в норму фигуру 1.5-годовой запущенности. А почему раньше не спохватились, в феврале, например?

Попробовать можно. Строгий режим питания и сна!! , обязательные занятия спортом через день, желательно пробежка с утра, и как минимум 10 сеансов массажа (хорошо бы с обертыванием).

Хуже точно не будет, тонус должен улучшиться. Но конечно чудес пообещать не могу

Делюсь своим опытом.

Как то прочитала книжку эндокринолога Гинзбурга и решила проробывать.Он ипшет что жиров надо есть не больше 50 грамм в день.

Вот что получилось

1.первый месяц - минус 11 кг

2.скачать из интернета считалку калорий где продукты на состовляющие раскладываются.

3.составить рацион из равных частей белков и углеводов,жира не более 10 процентов.

в моем случае это было 5-10 грамм в день(очень уж хотелось побыстрее).

4.калории при такой диете не ограничены.Главное следить за количеством жира.

Старайтесь не есть крахмалосодержащие продукты(крупа ,бананы).Готовьте на пару.

Еще в первый месяц отказалась от соли-сначала непривычно,потом появился вкус к несоленй еде- она оказалась необыкновенной.Сейчас не то что бы совсем не ем соль ,но раз в 5 меньше чем раньше.

за 4 месяца сбросила 23 кг.

книжку гинзбурга поищите на lib.ru и еще он дает он лайн консультации в интернете.

мне тоже надо немножко похудеть, но силы воли совсем нет!

Хотя никто не назовет меня толстой, но этот живот, не знаю как его бы убрать,

для начала, я думаю, нужно качать пресс и перестать есть вечером.

Ну... с помощью меридиа-10 за месяц килограмм 5-7 сбросить можно. Есть не хочется и настроение хорошее. . Но курс на месяц стоит ок. 100 у.е.

[Link Removed] -я по этому адресу брала-считалка калорий ольги лебедевой,очень удобная ,но есть еще лучше. еще на [Link Removed] есть справочник со всеми продуктами и их составом.там одной рыбы видов 60.

а вот меридиа самостийно,без эндокринолога не советую- штука сильная и может вам кучу неприятностей доставить.

У меня например гипотериоз и за беременность и после родов за год я 50 кг набрала,потом взяла в руки себя и пошла к эндокринологу.Так что мы сначала гинзбурга попробывали систему и на меридиа и свелтформ не понадобилось переходить.Вообще вот что я скажу-просто сидеть на таблетках при этом придерживаясь диеты борца сумо-толку не будет...

Спасибо всем за советы!

Раньше казалось, что все в порядке. Теперь посмотрела в зеркало пристальнее - и вот пожалуйста :-(.

А знаете какие-нибудь секреты для того, чтобы фигура выглядела лучше, чем на самом деле? Например, я знаю один - это загар. Поскольку привести тело в полный порядок за месяц нереально - скорее нужен год, - то без таких трюков этим летом не обойтись.

1. Диета. Не в том смысле, что резко ограничить себя во всем иничгео не есть, а составить на этот месяц для себя удобоваримый режим питания с калорийностью не более 1500, но все-таки и не меньше 1000. Обязательно принимать витамины.

2. Физические нагрузки обязательно. Я начала сейчас бегать и оченно даже недурно себя чувствую, несмотря на то, что первые дни еле по лестницам спускалась, все мышцы болели. Бегаю минут 15 - в перерыве делаю различные упражнения на желаемые группы мышц.

3. Косметические средства. Для краткосрочного эффекта вполне приемлимы обертывания, можно даже дома с недорогими кремами. Кожа становится гораздо лучше - собственный опыт. Правда, насколько я въехала во всю эту тему - "крем от целлюлита - это тоже самое, что и зубная паста" (кстати, бессметрная фраза уже упомянутого Михаила Гинзбурга, который консультирует у меня на сайте) . То есть пока чистите зубы, они белые и без кариеса, стоит запустить... Так и с антицеллюлитным и прочими жиросжигающими кремами.

Скажите, а могут ли в этом случае помочь стимуляторы типа "Лимфоджей"? Ну те, которые в несколько раз сильнее Жезанн?

А обертывания - есть ли эффект, не просто повышение тонуса кожи, а действительно снижения объемов?

, так это, кажется не миостимуляция, а лимфодренаж, т.е совершенно другой принцип. И сравнивать Жезанн и Лимфоджей нельзя. Или я ошибаюсь?

Приятельница мой невестки (жены старшего брата) делала себе такую процедуру в салоне (курс из 20 сеансов)для лечения целлюлита - мертвому припарка. Конечно, все индивидуально...

Назад
Сверху