Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
моя извезная проблема-борба с весом. 2 раза сбрасывала по 25 кг. сеизас при росте 175 вешу 70 кг. тозе много. худела всегда так - до 2-х засов нормалная еда,после 2-х толко томат, без соли - 0,5 кг. везером-ходба бистрая 1 зас. за зиму опят набрала 2 кг. попробивала диету- утром заи с молоком, обед- салат со 100 гр. посного мяса, везером салат из томатов с огурзами.все без соли и масла. видерзала 3 дня, похудела на 3 кг. болел зелудок поетому болше не смогла. думау дело в возрасте. сеизас пробуу худет по старому принзипу. до 2-х засов ем,потом-нет

алабама сказите позалста -ви делали какиенибуд упразнениа длиа "бо4ков" а то у мениа тозе ета проблема...зивот вроде плоскии а бо4ка мешаут одеват 4енит в обтиазкы! дазе обидна! посоветуите какиенибуд упразнениа кроме как обру4 крутит а то у нас тыт на кипре обру4еи воше зелезниx не наити!! (

TO Alabama - я давно сидела на диете (японской) в августе. Потом продолжала ограничивать себя в еде , но не сильно - где-то месяц-полтора, а потом не отказывала себе особо ни в чем (не поправилась даже после отдыха в Крыму, с его крымско-татарской кухней). Вес держится стабильно, даже при том, что я счас только плаваю, а на аэробику не хожу. Конечно я не обжорствую, но обмен веществ явно ускорился. Через годик - полтора посижу еще раз. Однозначно.

To Dev4onka:

Из упражнений знаю только пару. Спрошу у тренера какаие эффективнее всего и отпишу тебе 8)

To Red:

А сколько сбросили?

у меня ест вазниы вопрос /для тех, кто зивет в европе/. пробовал-ли кто-нибуд медикаменти для похудания. у меня каздыы месыз реклама всяких препаратов самих разних институтов но я не знау помозет-ли. мозет у кого-то ест опыт с таблетками. скоро весна.....

Irina 005, не выбрасывайте деньги на ветер. Никакие эти средства не помогают, иначе бы все были худые. А проверить это очень просто - поищите в интернете информацию об этих препаратах, особенно в форумах. www.harbor.ru

[Исправлено: Энн (20-03-2001).]

Irina005-

Таблетки для снижения аппетита (типа Dexatrim) мне действительно как то один раз помогли, но мне всё равно кажется, что тратить деньги на них не стоит. Во-первых, у любых таблеток могут быть побочные эффекты (мне тогда вроде бы повезло). Во-вторых, по идеи все таблетки такого типа всё равно должны приниматься в сочетании с низкокалорийной диетой и спортивными нагрузками - при этом эффект нагрузок и диеты они усиливают всего на 10%, т.е. можно было бы не травить организм и обойтись без таблеток Ну и в-третьих, к некоторым таблеткам может возникнуть привыкание. Вывод: оно того не стоит!

[Исправлено: Ledka (20-03-2001).]

У меня тут два раза за последние 3 месяца были приступы астмы и американские врачи снимали их инъекциями стероидных гормонов, результат, при обычном режиме питания, плюс 6 кг!!! Я еще не толстая, но чувствую себя уже такой.

Купила Dexatrim, апетит снижает, но я никогда обжорой не была , а вес не упал пока.

Может кто подскажет как японскую диету модифицировать под вегетарианство?

Что же делать нам, бедолагам-вегетарианцам? Я не употребляю мясо(и птицу), молочные продукты и яйца. А вот рыбу иной раз не прочь (ха-ха, тоже мне, вегетарианка).

А как насчет того, что я читала, как-будто первый прием пищи должен быть в 12.00, до этого происходит очищение организма, и если мы завтракаем, то наносим вред организму. Меня очень интересуют вопросы питания, но кроме хорошей фигуры, мне хотелось бы, чтобы это полезно было для здоровья. Иногда мне приходится есть очень поздно, но тогда пью чай с вареньем, фрукты, если сильно голодна, то изюм и йогурт. Как все таки поступать, прислушиваться к разным советам (натуропатов) или руководствоваться стереотипами? Тоже присоединяюсь к просьбе, адоптировать японскую диету к немясоедам, т.к. мясо есть вообще не могу.

Margo-qu - Принимая Dexatrim, просто так не избавишься от лишнего веса, потому что эти таблетки расчитаны на приём в сочетании с диетой и физическими нагрузками.

Любопытная - Где это Вы прочитали такое насчёт завтрака? Совсем наоборот, хорошо сбалансированный завтрак - самый важный приём пищи за целый день, особенно когда есть необходимость похудеть. Ведь с хорошим завтраком Вы получаете необходимый заряд энергии + снижаете вероятность переедания в течение оставшегося дня!

2 АЛАБАМА

Куда Вы пропали?

Сколько кило Вы сбросили и как сейчас себя чувствуете?

И еще вопрос:можно ли заменить говядину индюшатиной,например,а то эти проблемы с коровьим бешенством... И еще- подойдет ли мне эта японская диета,если у меня не все в порядке с желудком ?

Да, и как Вы питаетесь после диеты?

Приветик Девушки,

У вас я тут первый раз,но это не так важно:-) У меня вопросик к вам. У меня осталось 5 дней до важного события, хотелось бы похудеть на 3-4кг за эти 5 дней. Подскажите что сделать чтобы выглядить свеженькой. Я не высыпаусь и у меня всегда синики под глазами:-( Последнее время стала есть больше обычного и набрала в весе. Подскажите как стать красивои за этот маленький срок:-)

Ну помоему достаточно очевидно :-)) Не есть ничего "криминального" - сладкого/мучного/острого/солёного, есть много овощей/фруктов, не ужинать (5 дней-то можно потерпеть), пить мноооооооооого воды и выспаться - усё, шеф :-)

А такого не бывает.И вообще ,если xотите быть красивой держите себя постоянно в форме.Если бы за 5 дней можно было бы поxудеть на 5 кг ,люди бы не сидели на диетаx и не xодили в спортзал.

за 5 дней возможно не многое.не кушать тяжелое:мучное,мясное,сладкое,соленое.Пить больше воды,свежий воздыx,по утрам минимум 15 минут зарядки,по возможности курить меньше(если курите),поделайте маски для лица,волос.Принимайте контрасный душ утром и вечером.И главное сон.

Желаю быть всегда красивой!

Чуть не забыла,УЛЫБКА,улыбайтесь всегда.

За 5 дней можно только отоспаться и сходить в солярий. Даже к косметологу лучше не идти, т.к. можно получить неожиданность.

А уж сбросить вес за 5 дней и при этом похорошеть... Утопия.

Назад
Сверху