СРОЧНО!!!Лечу в Лондон...

• Автор темы Автор темы scully1305
А мне кажется, что если в цвете волос есть фиолетовый, то не надо продолжать фиалетовую тематику в наряде. Лучше что-нибудь более нейтральное: чёрное, серое, ...

А мне кажется, что если в цвете волос есть фиолетовый, то не надо продолжать фиалетовую тематику в наряде. Лучше что-нибудь более нейтральное: чёрное, серое, ...

Вы правы. Я и забыла, что волосы у Незнакомки яркие. Тогда беспроигрышный черный

Да ни на столько они яркие! В волосах у меня скорее чёрный цвет получился, но с лёгким фиолетовым оттенком. Некоторые даже не замечают что это фиолетовый . Насчёт платья, долго вчера тему цвета с сестрой обсуждали. Она говорит чтоб не получилось как с "модным" розовым цветом прошлого сезона, когда весь СРЕДНЫЙ класс ходил стадом в розовых кофточках . Так что я наверно остановлюсь на чёрном. Класический цвет, всегда в моде, легче подобрать остальные детали наряда.

Вернулась Спасибо всем за дельные советы Для тех кому интересно попробую в кратце передать впечатления, хотя даже смотря на сделаные фотографии невозможно ошутить ту прелесть и сказку в которой я пробыла неделю!

Лондон мне очень понравился, и сам город, и люди которые в нём. Европа, это конечно не наш Израиль . Европейские лица, одежда, манеры, всё это заставило меня задуматся насчёт места где я действительно хотела бы жить. Посмотрела все достопримечательности города (ну может почти все ), побывала в самых дорогих престижных ресторанах, ошутила на себе жинь понастояшему богатых людей.

Сама вечеринка прошла в самом шикарном образе что кто либо может себе представить. Всё было на самом высоком уровне. Роскошные наряды, красивые лица, брилианты, дорогие закуски, вино, шампанское. Всё это словами не передать . Известные артисты выступали на сцене. Ну очень известные. Одним словом, я пробыла в сказке! И сейчас так тяжело вернутся в серые будни На фоне той жизни которую мне подарили на недельку, своя жизнь показалась никчёмной какой то.Чесное слово.

Вот.

Незнакомка, здОрово! Прекрасно, что вы так провели время.

А что с нарядом? Что вы все-таки выбрали?

Да, Незнакомка, расскажите нам про наряд, так интерееесно. И еще: а какие именно популярные исполнители там выступали? вот интересно мне очень.

Вернулась Спасибо всем за дельные советы Для тех кому интересно попробую в кратце передать впечатления, хотя даже смотря на сделаные фотографии невозможно ошутить ту прелесть и сказку в которой я пробыла неделю!

Лондон мне очень понравился, и сам город, и люди которые в нём. Европа, это конечно не наш Израиль . Европейские лица, одежда, манеры, всё это заставило меня задуматся насчёт места где я действительно хотела бы жить. Посмотрела все достопримечательности города (ну может почти все ), побывала в самых дорогих престижных ресторанах, ошутила на себе жинь понастояшему богатых людей.

Сама вечеринка прошла в самом шикарном образе что кто либо может себе представить. Всё было на самом высоком уровне. Роскошные наряды, красивые лица, брилианты, дорогие закуски, вино, шампанское. Всё это словами не передать . Известные артисты выступали на сцене. Ну очень известные. Одним словом, я пробыла в сказке! И сейчас так тяжело вернутся в серые будни На фоне той жизни которую мне подарили на недельку, своя жизнь показалась никчёмной какой то.Чесное слово.

Вот.

Уууу, здорово!!! Ждем Ваши фото

Незнакомка, здОрово! Прекрасно, что вы так провели время.

А что с нарядом? Что вы все-таки выбрали?

Ах да, совсем забыла . Наряды там были совсем разные, но в то же время не наблюдалось чрезмерной яркости и вычурности, то есть платья скорее были эффектными но очень элегантными. Большинство дам всё таки были в чёрном. Блёсток и ярких цветов тоже не наблюдалось, кроме хозяйки торжества. Она поменяла за вечер 3 платья! И все 3 были изумительно красивы! Я купила платье за 2 дня до отлёта. Остановилось на более менее скромном варианте. Атласное, облегающее по фигуре, внизу немного расширеное (как хвост у русалки). Цвет выбрала тёмный, почти чёрный, но с таким непонятным оттенком, толи коричневый, толи сливовый, смотря в каком освещении смотреть, а спереди вставка бежевого цвета. Надеюсь получится представить .

В день торжества мне была заказана очередь к парихмахеру, но он не сделал мне никакой причёски. Выпрямил гладко феном, и оставил распущеными, сказал так красивее. И кстати я была очень удивлена увидеть что там почти все были с распущеными волосами .

Да, Незнакомка, расскажите нам про наряд, так интерееесно. И еще: а какие именно популярные исполнители там выступали? вот интересно мне очень.

Ну если очень интересно, тогда могу рассказать. Там пели несколько известных исполнителей. Один из них был Тото Кутуньё . В конце пел Киркоров .

Вот.

Уууу, здорово!!! Ждем Ваши фото

Поверьте, я бы с удовольствием показала бы вам все 254 фотографии сделаные мною в Лондоне Но я же должна оставатся НЕЗНАКОМКОЙ!! Не так ли?

В конце пел Киркоров .

Да, за этим стоило слетать в Лондон

А я-то жалела, что не попала на Джона Майала и Вэна Моррисона

Глупости какие...Так я же не ради него туда летела..Мне он вообще не нравится. Но поверьте, очень прикольно было пообщатся и сфотографироватся с известными людьми.

Поверьте, я бы с удовольствием показала бы вам все 254 фотографии сделаные мною в Лондоне Но я же должна оставатся НЕЗНАКОМКОЙ!! Не так ли?

А если в фотошопе поработать с фотками? Естественно, 254 и мы смотреть не потянем, но хоть парочку, а? Дамы здесь очч любопытные

Но поверьте, очень прикольно было пообщатся и сфотографироватся с известными людьми.

Надеюсь, общение протекало не по Ростовскому сценарию?

Нее, "Его величество" вёл себя прилично на этот раз. Хотя выглядел отвратительно.

Назад
Сверху