СРОЧНО!!!Лечу в Лондон...

• Автор темы Автор темы scully1305
Незнакомка , класс!!! Лондон - это , конечно , Лондон , надеюсь в скором времени и сама туда съезжу. Платье у тебя красивое и ты сама тоже (хотя и заретушировала себя полностью ). Ну и Филя "в своём репертуаре" ( Подтанцовка у него какая-то безвкусно одетая как мне показалось)

А вобще , впечатлений тебе надолго хватит , навеоное

Спасибо. Но насчёт красивая не будем, там же меня совсем не видно ! Или видно?

Да не видно , не видно Увидела красивую фигуру (её видно) и предположила , что лицо тоже красивое - так лучше ?

Wow!!! Это сказка! НЕЗНАКОМОЧКА, Спасибо за фотки!!! Как красиво в Лондоне! Ну а фотка с Кутуньо... завидую по-хорошему.

НЕЗНАКОМКА, отлично Вид из самолёта - потрясный И вы выглядели не хуже, чем присутствующие там дамы Очень всё красиво было. Приятно за вас и хорошо проведённое вами время

Незнакомка , класс!!! Лондон - это , конечно , Лондон , надеюсь в скором времени и сама туда съезжу. Платье у тебя красивое и ты сама тоже (хотя и заретушировала себя полностью ). Ну и Филя "в своём репертуаре" ( Подтанцовка у него какая-то безвкусно одетая как мне показалось)

А вобще , впечатлений тебе надолго хватит , навеоное

Спасибо. Но насчёт красивая не будем, там же меня совсем не видно ! Или видно?

Да не видно , не видно Увидела красивую фигуру (её видно) и предположила , что лицо тоже красивое - так лучше ?

Ага Ну и ещё раз большое спасибо за комплимент!

Wow!!! Это сказка! НЕЗНАКОМОЧКА, Спасибо за фотки!!! Как красиво в Лондоне! Ну а фотка с Кутуньо... завидую по-хорошему.

Акварелюшка , я рада что тебе понравилось! Интересно откуда вдруг все появились!!! Будто ждали когда я фотки выставлю .

НЕЗНАКОМКА, отлично Вид из самолёта - потрясный И вы выглядели не хуже, чем присутствующие там дамы Очень всё красиво было. Приятно за вас и хорошо проведённое вами время

Мда..."Не хуже", тоже нормально.

Их лица видны, а ваше - нет Обратите внимание на первую фразу

Дааа, красиво, молодца, Незнакомка. Мне фотки понравились, кстати, я ожидала, что Филипп будет еще хуже выглядеть, бывали у него страшнее времена. Вы - красавица, поздравляю!

Их лица видны, а ваше - нет Обратите внимание на первую фразу

Обратила

Дааа, красиво, молодца, Незнакомка. Мне фотки понравились, кстати, я ожидала, что Филипп будет еще хуже выглядеть, бывали у него страшнее времена. Вы - красавица, поздравляю!

Спасибо

Да куда ему ещё страшнее,то? Весь седой, непричёсаный какой то

super!neznakomka,a gde plat'e pokypali?v'gliadite stil'no v nem!

Опять спасибо!

Платье покупала в бутике, чесно признатся, Израильского дизайнера. Дороговато обошлось, но зато была уверена что ни у кого такого же точно не будет.

Ну вот не успела

Незнакомка, а можно еще раз разместить фотографии?

Ну вот не успела

Незнакомка, а можно еще раз разместить фотографии?

И я тоже все пропустила.

Ждала-ждала фотки, и прошляпила все.

Незнакомка, а мож и правда, еще разок покажете?

Значит не только я одна не успела посмотреть!

Незнакомка, просим, просим!

А вот еще интересно стало, в честь чего был праздник? Это хозяйка бала приглашала знаменитости и сама оплачивала их выступление?

Назад
Сверху