M
MayS
⚪
Да, но сначала надо всё таки платье найти, потом уже обувь с сумочкой искать . Короче, головная боль , а у меня всего две недели!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но сначала надо всё таки платье найти, потом уже обувь с сумочкой искать . Короче, головная боль , а у меня всего две недели!!
Для вечеринки:
А что с обувью делать то? Там же наверно дождь будет, как в вечерних туфлях ехать?
Для вечеринки:
Думаю, что что-то типа этого подойдёт. А туфли лучше лодочки. Но всё равно придётся их как сменную обувь брать. Бо не жарко в Лондоне в ноябре и дожди часто.
Kitty а ты когда нiбудь в Heine что то покупала? Я да, один раз обувь, а коллега короткое вечернее платье, все пошло в тот же день обратно в посылке - такое впечатление от вешей было что они за 2 евро в китае были сделанны. Но может ето нам так не повезло, хотя от других знакомых тоже не очень позитивные отзывы слышала.
Может быть. О вкусах не спорят, я люблю моду немного помоложе.
Ну не то что помоложе, сколько немного дерзко, короче.... обожаю Tommy Hilfiger, G. Strehle, Marko Polo RL- а мода Heine немного напоминает поход в театр кому за 40. Никого не хотела обидеть, какие то базовые веши можно и там покупать,но все остальное не по мне.
Боже,сколько пафоса,какие названия,которые мне ни о чем не говорят. А я в магазинах типа h&м одеваюсь.
Боже,сколько пафоса,какие названия,которые мне ни о чем не говорят. А я в магазинах типа h&м одеваюсь.
Я тоже.