СРОЧНО!!!Лечу в Лондон...

• Автор темы Автор темы scully1305
Да, но сначала надо всё таки платье найти, потом уже обувь с сумочкой искать . Короче, головная боль , а у меня всего две недели!!

Всё, завтра с утра пойду по магазинам. Сегодня весь день по инету идеи собираю, уже голова трещит!

Думаю, что что-то типа этого подойдёт. А туфли лучше лодочки. Но всё равно придётся их как сменную обувь брать. Бо не жарко в Лондоне в ноябре и дожди часто.

Думаю, что что-то типа этого подойдёт. А туфли лучше лодочки. Но всё равно придётся их как сменную обувь брать. Бо не жарко в Лондоне в ноябре и дожди часто.

Мне это платье тоже очень нравится.

Kitty а ты когда нiбудь в Heine что то покупала? Я да, один раз обувь, а коллега короткое вечернее платье, все пошло в тот же день обратно в посылке - такое впечатление от вешей было что они за 2 евро в китае были сделанны. Но может ето нам так не повезло, хотя от других знакомых тоже не очень позитивные отзывы слышала.

Kitty а ты когда нiбудь в Heine что то покупала? Я да, один раз обувь, а коллега короткое вечернее платье, все пошло в тот же день обратно в посылке - такое впечатление от вешей было что они за 2 евро в китае были сделанны. Но может ето нам так не повезло, хотя от других знакомых тоже не очень позитивные отзывы слышала.

Я покупала, и не один раз. Правда, не платья, а свитера, брюки и т.д. Всё очень хорошего качества, как на картинке. Я осталась очень довольна.

Считаю, что у Heine очень стильные вещи.

Ну не то что помоложе, сколько немного дерзко, короче.... обожаю Tommy Hilfiger, G. Strehle, Marko Polo RL- а мода Heine немного напоминает поход в театр кому за 40. Никого не хотела обидеть, какие то базовые веши можно и там покупать,но все остальное не по мне.

Ну не то что помоложе, сколько немного дерзко, короче.... обожаю Tommy Hilfiger, G. Strehle, Marko Polo RL- а мода Heine немного напоминает поход в театр кому за 40. Никого не хотела обидеть, какие то базовые веши можно и там покупать,но все остальное не по мне.

Понятно...

Боже,сколько пафоса,какие названия,которые мне ни о чем не говорят. А я в магазинах типа h&м одеваюсь.

Боже,сколько пафоса,какие названия,которые мне ни о чем не говорят. А я в магазинах типа h&м одеваюсь.

Я тоже.

А кто утверждает что я в H&M ничего не покупаю? А если есть возможност и финансы позволяют то я ето пафосом не считаю, я люблю дорогие веши.

В упор не понимаю, зачем грузиться в самолет уже в платье, туфлях и раскраске? Можно ещё бокал шампанского сразу в руку взять, для завершения образа, и так по трапу сойти

Назад
Сверху