Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2
А я не могу найти. Другие продукты есть этой фирмы, а хаароли не нашла.

Странно, я её в разных местах видела.

А сама купила в магазинчике "De Tuinen".

http://www.detuinen.nl/nl/TU/content/index.html

филиалы можно посмотреть, кликнув справа на

"toon alle locaties"

Расскажешь, что получилось!

Мне пока нравится. Надо 1 раз в неделю делать, пока волосы не станут идеальными (так написано в инструкции).

Волосы на ощупь гладкие, нежные и... как бы увлажнённые что ли. В такую солнечную погоду - что надо! Мне ещё понравилось, что у этой маски есть антистатический эффект, - это моя вечная проблема - статика.

А я не могу найти. Другие продукты есть этой фирмы, а хаароли не нашла.

Странно, я её в разных местах видела.

А сама купила в магазинчике "De Tuinen".

http://www.detuinen.nl/nl/TU/content/index.html

филиалы можно посмотреть, кликнув справа на

"toon alle locaties"

Ты там купила? А я не догадалась туда зайти. Смотрела только в Да. Завтра зайду.

ну очень понравилась пудра benefit - georgia.... только сама упаковка смотрится как-то бедно.... дешево что ли....

но зато сама пудра классная... придает красивый персиковый тон.... хочу еще чего-нибудь у них попробовать....

Спешу поделиться своей радостью!!!

Наслушалась восторгов подруги и купила тени OMBRE D'EAU от CHANEL. Они жидкие, на водной основе, в баночке, похожей на лак для ногтей. Не скатываются целый день! Хотя на моих веках до этого скатывалось абсолютно все! Я просто в полном, щенячьем восторге от них!!! В АП стоят около 900р.

Всем привет!

Заранее прошу меня извинить, за то, что пишу немного не по теме Но на "Косметике" мне не ответили

Может здесь кто-то сможет помочь. Хотела определить тип кожи на сайте www.CLINIQUE.COM Но там нет русскоязычной версии. Может кто знает, есть ли сайт CLINIQUEна русском языке? Я знаю, что тип кожи можно определить в отделе CLINIQUEв ГУМе, но хотелось бы это сделать не отходя от компьютера

А теперь скажу по теме Я в восторге от этой косметики, но знакома только с тушью и тональником. А теперь вот очень хочу купить уход

Всем привет!

Заранее прошу меня извинить, за то, что пишу немного не по теме Но на "Косметике" мне не ответили

Может здесь кто-то сможет помочь. Хотела определить тип кожи на сайте www.CLINIQUE.COM Но там нет русскоязычной версии. Может кто знает, есть ли сайт CLINIQUEна русском языке? Я знаю, что тип кожи можно определить в отделе CLINIQUEв ГУМе, но хотелось бы это сделать не отходя от компьютера

А теперь скажу по теме Я в восторге от этой косметики, но знакома только с тушью и тональником. А теперь вот очень хочу купить уход

На vichy.ru я такое видела. Но не думаю, что, отвечая на вопросы, можно правильно определить тип кожи. Это надо диагностику проходить: у Виши раньше такое на выставках видела, а сейчас что-то подобное есть у Olay в АП.

мыло Lush -Honey, I washed the kids - так и хочеться сожрать.... в ванной поставила - пахнет.... подхожу нюхаю переодически... только быстро заканчивается - 50 г - мне раз на шесть еле- еле хватило...

розовое Rockstar - тоже вкусно пахнет - конфетное такое...

Всем привет!

На vichy.ru я такое видела. Но не думаю, что, отвечая на вопросы, можно правильно определить тип кожи. Это надо диагностику проходить: у Виши раньше такое на выставках видела, а сейчас что-то подобное есть у Olay в АП.

Спасибки, Натусь!

Купила новую пудру Шисейдо - Summer Glow.

Прекрасно смотрится на загоревшем лице (может и без загара тож хорошо, но не знаю). Вечером воще суперски - поблескивает. Можно нанести на декольте - очень красиво. Советую.

И тушь - Elizabeth Arden - Two Brush Mascara - оченнннь хорошо смотриться, ресницы не склеиваются, ложится ровно, без комочков. Пока мне нра. Насколько быстро засохнет пока не знаю. От Magna Scopic E.Lauder была вначале в полном восторге, но через месяц она стала портиться.

девочки ,от мимических морщин какое есть средство ?сколько примерно стоит и какой результат? помогает или нет ?простите за OFF!

Мне очень!!!понравилось средство от мимических морщи от Фаберлик, там 3 средства сыворотка, крем для лица и крем для век, цена примерно по 800 рублей за бутылочку. Действительно помогает, я уже не первый раз покупаю!

А я в огромном восторге от средства для душа, фирмы "Freeman Beauty", это гель-скраб для тела Персик и Груша, на флакончике такая наклейка:

Может, просто я очень люблю и грушу и персик, а тут еще в сочетании... Запах просто обалденный....

девочки ,от мимических морщин какое есть средство ?сколько примерно стоит и какой результат? помогает или нет ?простите за OFF!

Мне очень!!!понравилось средство от мимических морщи от Фаберлик, там 3 средства сыворотка, крем для лица и крем для век, цена примерно по 800 рублей за бутылочку. Действительно помогает, я уже не первый раз покупаю!

В магазинах Фаберлик не вижу,а некоторые вещи их хвалят.Интересно,а можно их каталог как-то по почте чтоль заказать?..... Никто не в курсе?

В магазинах Фаберлик не вижу,а некоторые вещи их хвалят.Интересно,а можно их каталог как-то по почте чтоль заказать?..... Никто не в курсе?

http://www.faberlic.ru/

здесь можно посмотреть товар и цену

если чего-то захочется и вы в Москве, я в принципе могу помочь (я консультант, но обычно для себя), но не очень быстро (ну где-то в течение недели-полторы привезти). И еще одна трудность, почему я собственно не распространяю, очень часто на складе нет необходимого товара, каких-нибудь подарков и пр., для себя-то в принципе можно и подождать, перебиться если что, а клиентам это совершенно неприемлимо я считаю. Если захотите, то пишите в личку.

да, и еще. Политика этой компании такая, что косметика распространяется только через консультантов и в магазине ее быть не может. Но я видела, и если вы где-то встретите ее, не берите никогда - нет никакой гарантии, что она не просрочена. Лично я видела на прилавке магазина шампуни, которые на тот момент не выпускались уже около года, а срок хранения 1,5 года, а на декор 3 года.

Назад
Сверху