Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2
Дело не только в Виши, дело вообще во французской косметики, я уже где то писала, что моя косметолог тоже мне говорила, что франзуская косметика эффект быстро даёт, реклама вон какая мощная, но с годами кожа становися похожей на кирзовый сопог, лучше всего она мне советовала натуральную немецкую косметику , здесь уже упоминалась Weleda, много хорошего я слышала о Dr. Hauschke, Rosa Graf и много чего другого.

Я раньше предпочитала Лореаль, потом перестала ей пользоваться.

Но это решение каждого.

Herzchen, ну сами-то еще раз прочитайте, что ваша косметолог вам говорит (из того, что вы написали), Буэна права, бред какой-то. Зайдите в темки про натуральную косметику, почитайте, ну не бывает!

Большинство женщин, которые могут позволить себе выделить из бюджета чуть больше денег на крем - покупают в основном французскую косметику. И кожа у большинства, за собой ухаживающих - дай бог каждой. Эффект, который вы описываете - действительно бывает от гормональной возрастной косметики, и то далеко не всегда и даже не могу вспомнить от какой марки (по-видимому, какой-то особо "передовой"). И только если вы используете ее в раннем возрасте. Если бы не было массы примеров Положительного действия - никакая реклама не спасла бы марку.

Мож вам косметолога с пристрастием порасспрашивать

Вот для чего форум, а? Для того чтобы делиться мнением, знаниями или чем там ещё правильно? Я поделилась, чего вы от меня ещё хотите?

Дык... и я поделилась . Форум, он же еще и для того, чтобы помогать, корректировать, вести дискуссию, не так ли? Вы высказались, я тоже, от вас ничего не хочу - просто форум - это виртуальный социум - мы - его члены - в любом случае это общение, а не высказывание мыслей в пустоту, поэтому, видя ошибку или неточность, которая может создать предубеждение (не только навредить) - по мере сил каждый из нас пытается их исправить. Кто-то знает больше, кто-то меньше - но важен же хороший результат, а не то, что у кого-то оказались неточные сведения. Так что не обижайтесь. Неприятие, если оно и было, относилось отнюдь не к вам.

Дык... и я поделилась . Форум, он же еще и для того, чтобы помогать, корректировать, вести дискуссию, не так ли? Вы высказались, я тоже, от вас ничего не хочу - просто форум - это виртуальный социум - мы - его члены - в любом случае это общение, а не высказывание мыслей в пустоту, поэтому, видя ошибку или неточность, которая может создать предубеждение (не только навредить) - по мере сил каждый из нас пытается их исправить. Кто-то знает больше, кто-то меньше - но важен же хороший результат, а не то, что у кого-то оказались неточные сведения. Так что не обижайтесь. Неприятие, если оно и было, относилось отнюдь не к вам.

Соло, дорогая, так в том то и дело, что касательно таких вещей я могу сказать только то, что мне сказал мой косметолог, доказать что то я не могу, я не профессионал этого дела, понимаете? То что я высказала, это не мое мнение, это то что мне сказал знающий человек. Я не обиделась , не надо так думать, всё ок, просто зачем из пустого в порожнее. Если бы вы только знали всё то, что знаю я о продуктах той же Германии...поверьте имя или цена имеют мало значения, вы правы важнее результат. Я для себя это поняла и осмотрясь вокруг, обратила внимание на подругу моей мамы,которая в её 55 выглядит (имею в виду именно состояние кожи) просто девочка! И спросила что и как она делает, я об этом говорила в теме у Стэллы

О'k

Herzchen, а как темка называется? - пойду тоже почитаю...

Про немецкие товары тоже знаю (слава богу не все) . Тогда у меня к вам вопросик есть - знаете что-нибудь о кремах Клэр Фишер (кажется так, я не помню точно написание) - немецкие, аптечные. Отзывы, может сами пользовались? Сильно любопытствую, раньше был у меня, но давно - уже не помню. Есть они еще? Какие отзывы?

О'k

Herzchen, а как темка называется? - пойду тоже почитаю...

Про немецкие товары тоже знаю (слава богу не все) . Тогда у меня к вам вопросик есть - знаете что-нибудь о кремах Клэр Фишер (кажется так, я не помню точно написание) - немецкие, аптечные. Отзывы, может сами пользовались? Сильно любопытствую, раньше был у меня, но давно - уже не помню. Есть они еще? Какие отзывы?

Тема называется "Упругость кожи", так кажется О кремах, что вы спрашиваете не знаю ровным счётом ничего, кроме названия, знакомо. Я знаю на Украине рекламируют продукты Dr. Thyssen, подруга кайфует от них довольна очень. Не всё что в аптеке хорошо, надо просто для выбрать по таким (примерно) параметрам: моему организму не хватает того то, того то (той же жидкости, витаминов, минералов) и это ему дать, то же самое с кожей. Я покупаю из продуктов для ухода за лицом следующее: маска питательная-увлажняющая, маска очищающая поры, крем ночной, крем ночной для глаз, крем дневной с УФ защитой это всё. Продукты качественные, стоило мне всё это в пределах 120 евро, но надолго хватает, зато всё под контролем, я больше не бегаю, не мечусь что купить, где купить, вот взяла и рада, главное действительно ухаживать за собой, а не только склянки собирать. Пью водичку, когда чувствую усталость принимаю витамины, бросила курить. А свободные деньги я лучше на что т другое трачу, например поход в кино или поездку куда то, ну или бижутерию я очень люблю, браслеты там всякие

Сорри, за ОФФ

Дело не только в Виши, дело вообще во французской косметики, я уже где то писала, что моя косметолог тоже мне говорила, что франзуская косметика эффект быстро даёт, реклама вон какая мощная, но с годами кожа становися похожей на кирзовый сопог, лучше всего она мне советовала натуральную немецкую косметику , здесь уже упоминалась Weleda, много хорошего я слышала о Dr. Hauschke, Rosa Graf и много чего другого.

Но это решение каждого.

То есть вроде как от Л`Ореаля всё отлично? Масс-маркет помогает лучше, чем аптечная косметика??? Ни фига себе...

Но это решение каждого.

То есть вроде как от Л`Ореаля всё отлично? Масс-маркет помогает лучше, чем аптечная косметика??? Ни фига себе...

Прошу прощения у хозяйки темы

Да нет же, я наоборот отказалась от этой марки, дело в том, что совершенно не важно не где куплено, не за сколько, важнее всего результат это понятно, но по составным частям говорят, что немецкая косметика хорошая.

Есть российская косметика ничего, насколько я знаю фирмы биокон. А у нас среди руских мам, многие любят российский детский крем

Но это решение каждого.

Dr. Hauschka пользовалась раньше. Отличная косметика.

Единственное "но", отзывы о naturkosmetik обычно двух видов - резко отрицательные (часто дает аллергические реакции) или бурный восторг . Так что полагаться на отзывы не стоит. Ориентироваться только на реакцию собственной кожи

Но это решение каждого.

Dr. Hauschka пользовалась раньше. Отличная косметика.

Единственное "но", отзывы о naturkosmetik обычно двух видов - резко отрицательные (часто дает аллергические реакции) или бурный восторг . Так что полагаться на отзывы не стоит. Ориентироваться только на реакцию собственной кожи

Совершенно верно

Мне крем от кругов не помог!

Девочки, мне косметолог очень хорошая сказала, что в lierac добавляют гормоны (также как и в Vichy). И вообще она посовеовала пользоваться профес.линиями косметики. Valmont, например. Дороговато, вообще-то.

Правда? А я Виши пользуюсь! Какие последствия, чем чревато?

последствие - привыкание кожи. Пользуетесь - всё прекрасно. Перестаете - сосотояние кожи тут же ухудшается. Может, конечно, она только антивозрастные крема имела ввиду. Но, с другой стороны, НЕ антивозр.крема тоже на кожу какой-то эффект оказывают, соответственно привыкание вызывать тоже могут.

Встречала уже подобное мнение про гормоны и Виши... Бред какой-то! Почему-то люди полагают, что раз косметика продаётся только в аптеках ,то в ней полно гормонов.

Да при чем тут аптека! Я вовсе не это имела ввиду. Я говорила конкретно про Виши и Лиерак. А аптека - это просто рекламный ход!

Встречала уже подобное мнение про гормоны и Виши... Бред какой-то! Почему-то люди полагают, что раз косметика продаётся только в аптеках ,то в ней полно гормонов.

Да при чем тут аптека! Я вовсе не это имела ввиду. Я говорила конкретно про Виши и Лиерак. А аптека - это просто рекламный ход!

Права. Это решение маркетингового направления компании, не более того.

Как то, что пылесосы Kirby продаются через консультантов-продавцов на дому потенциальных покупателей.

Оптимальное соотношение растительных и минеральных компонентов позволяет достаточно эффективно снизить избыточный вес тела и обеспечить наиболее оптимальное соотношение мышечной и жировой ткани. Сарасвати нормализует липидный и углеводный обмен организма.

Сарасвати - растительный и минеральный комплекс для коррекции избыточного веса: нормализует липидный и углеводный обмен, блокирует синтез жиров на уровне печени, увеличивает их распад в организме, препятствует обратному всасыванию холестерина и триглицеридов в тонком кишечнике, уменьшает аппетит, стимулирует антитоксическую и метаболическую функцию печени и служит профилактикой атеросклероза и сахарного диабета 2 типа.

Активные компоненты:

Гарциния камбоджийская, пиколинат хрома, расторопша пятнистая, бромелайн, ламинария, пектин, зеленый чай.

Маска для волос на основе розмаринового и орехового масла от Weleda.

Волос после нее эластичный и глянцевый.

Дани, купила haaroile по твоей наводке! Сижу сейчас вся обмазанная. О результатах отчитаюсь позже.

Кстати, правильно ли я поняла, что масло нужно наносить на сухие волосы, держать минимум 15 минут (а максимум?), обернуть в полотенце или шапочку, а потом помыть обычным образом? С шампунем и бальзамом можно?

Да, Аджи, наносить сухие волосы . Держать лучше не 15, а 40-60 минут. Смывать как обычно. С шампунем. Наверное можно и с бальзамом .

Расскажешь, что получилось!

Дани, купила haaroile по твоей наводке! Сижу сейчас вся обмазанная. О результатах отчитаюсь позже.

Кстати, правильно ли я поняла, что масло нужно наносить на сухие волосы, держать минимум 15 минут (а максимум?), обернуть в полотенце или шапочку, а потом помыть обычным образом? С шампунем и бальзамом можно?

А я не могу найти. Другие продукты есть этой фирмы, а хаароли не нашла.

Назад
Сверху