P
Polina18
⚪
Дело не только в Виши, дело вообще во французской косметики, я уже где то писала, что моя косметолог тоже мне говорила, что франзуская косметика эффект быстро даёт, реклама вон какая мощная, но с годами кожа становися похожей на кирзовый сопог, лучше всего она мне советовала натуральную немецкую косметику , здесь уже упоминалась Weleda, много хорошего я слышала о Dr. Hauschke, Rosa Graf и много чего другого.
Я раньше предпочитала Лореаль, потом перестала ей пользоваться.
Но это решение каждого.
Herzchen, ну сами-то еще раз прочитайте, что ваша косметолог вам говорит (из того, что вы написали), Буэна права, бред какой-то. Зайдите в темки про натуральную косметику, почитайте, ну не бывает!
Большинство женщин, которые могут позволить себе выделить из бюджета чуть больше денег на крем - покупают в основном французскую косметику. И кожа у большинства, за собой ухаживающих - дай бог каждой. Эффект, который вы описываете - действительно бывает от гормональной возрастной косметики, и то далеко не всегда и даже не могу вспомнить от какой марки (по-видимому, какой-то особо "передовой"). И только если вы используете ее в раннем возрасте. Если бы не было массы примеров Положительного действия - никакая реклама не спасла бы марку.
Мож вам косметолога с пристрастием порасспрашивать
Вот для чего форум, а? Для того чтобы делиться мнением, знаниями или чем там ещё правильно? Я поделилась, чего вы от меня ещё хотите?