Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2
Очень понравился крем Счастливая Кожа от Лореаль, хотя всегда с подозрением отношусь к косметике, сделанной в Польше...Этот крем идеален для увлажнения сухих участков и в качестве базы под макияж...Как ни странно понравилась дешевая пудра от фирмы Seventeen, отлично ложится и подходит для моей бледной кожи, эффект лучше чем от пудр Лореаль, Буржуа и т.д.

Интересно взглянуть на сайт Seventeen или у них нет его? чего-то яндекс мне ничего не выдал

Очень понравился крем Счастливая Кожа от Лореаль, хотя всегда с подозрением отношусь к косметике, сделанной в Польше...Этот крем идеален для увлажнения сухих участков и в качестве базы под макияж...Как ни странно понравилась дешевая пудра от фирмы Seventeen, отлично ложится и подходит для моей бледной кожи, эффект лучше чем от пудр Лореаль, Буржуа и т.д.

Интересно взглянуть на сайт Seventeen или у них нет его? чего-то яндекс мне ничего не выдал

Ой, я сайт их не знаю, я ездила с подружкой в Арбат в Атриуме и там увидела эту фирму! И еще блесков несколько их купила, тоже хороши. Только пудреница дешево сделана, без зеркальца и в хрупкая очень

Девчонки! Все так переживают за кремы,лосьоны. я приведу пример своей мамы. Ей 54 года. В 50 лет она выгляднла старше,чем в 54!!! Когда я купила ей программу очистки организма,полноценного,низкокаллорийного питания, витаминные комплексы,которые изготавливает Институт Аэрокосмической медицины--- и кожа у мамы стала потрясающей!!Я до сих пор удивляюсь,показываю всем ее фотто. А из косметики мы балдеем от французской фирмы Эдельстар! Очень нравится все!

А мне "Счачтливая кожа" не подошла. Очень щипало лицо после нанесения крема, причем не только в первый раз, пробовала на протяжении недели. За это время выскочило еще и несметное количество прыщей. Пришлось перестать пользоваться и перейти на Авен. От Авеновского крема все стабилизировыалось.

Девчонки! Все так переживают за кремы,лосьоны. я приведу пример своей мамы. Ей 54 года. В 50 лет она выгляднла старше,чем в 54!!! Когда я купила ей программу очистки организма,полноценного,низкокаллорийного питания, витаминные комплексы,которые изготавливает Институт Аэрокосмической медицины--- и кожа у мамы стала потрясающей!!Я до сих пор удивляюсь,показываю всем ее фотто. А из косметики мы балдеем от французской фирмы Эдельстар! Очень нравится все!

А что это за программа? Расскажите! И где это можно купить?

Девочки, приветик!!!

Давно здесь не была.

Поделюсь своим восторгом по поводу кремов LIERAC.

Это французская косметика, продается только в аптеках. Купила себе молочко для бюста - это просто сказка. Кожа упругая, как у девочки. Еще антицеллюлитный крем. Правда целлюлита еще нет, но для профилактики тоже подойдет. Кожа на попке стала просто шелковая. Мне очень понравилось.

Еще крем вокруг глаз от темных кругов. Реально помогает.

Правда косметика дорогая, даже очень. Отдала за все это около 3500 рублей. Эмульсию для лица попозже куплю обязательно - она 2200 в среднем стоит (цены в аптеках разные).

но этих денег нисколько не жаль - оно того стоит

От каких кругов помогает? От постоянных или тех, которые иногда возникают от стресса, переутомления и т.д.

Для JULII:

Это программа здорового,сбалансированного питания. Купить можно в Москве. Для каждого подбирается индивидуально. Если Вы не из Москвы,то пишите на grizlis@bk.ru

Можете позвонить мне 1535043 (Москва)

Девчонки, насчет кожи груди!!

мне кажется у меня в ложбинке между грудями кожа собирается в морщинки, особенно когда лифчик одеваю... наверное последствия всяких стягивающих лифчиков да пуш-апа.... мне кажется теперь, даже когда лифчика нет, там заметны морщинки... Сообщение Алин заинтриговало, но боюсь начинать в моем возрасте употреблять сильные кремы для подтяжки кожи груди... тогда к 25 годам что употреблять придется??

С кожей самих грудок все Ок, только вот эта ложбинка беспокоит... сильно..

Девочки, приветик!!!

Давно здесь не была.

Поделюсь своим восторгом по поводу кремов LIERAC.

Это французская косметика, продается только в аптеках. Купила себе молочко для бюста - это просто сказка. Кожа упругая, как у девочки. Еще антицеллюлитный крем. Правда целлюлита еще нет, но для профилактики тоже подойдет. Кожа на попке стала просто шелковая. Мне очень понравилось.

Правда косметика дорогая, даже очень. Отдала за все это около 3500 рублей. Эмульсию для лица попозже куплю обязательно - она 2200 в среднем стоит (цены в аптеках разные).

но этих денег нисколько не жаль - оно того стоит

Мне крем от кругов не помог!

Девочки, мне косметолог очень хорошая сказала, что в lierac добавляют гормоны (также как и в Vichy). И вообще она посовеовала пользоваться профес.линиями косметики. Valmont, например. Дороговато, вообще-то.

Галинк@

Средство, точнее пилинг что вы описали, мне не знакомо, но ощущения я беру коричневый сахар, смешиваю с оливковым маслом (вид мокрого песка) и после душа обтираю себя этой массой сразу смываю и получаю те же ощущения масло в доме есть всегда, а сахар у нас стоит 1 евро за 500 грамм, хватает на 1 год

Попробуйте

Девочки, мне косметолог очень хорошая сказала, что в lierac добавляют гормоны (также как и в Vichy). И вообще она посовеовала пользоваться профес.линиями косметики. Valmont, например. Дороговато, вообще-то.

Правда? А я Виши пользуюсь! Какие последствия, чем чревато?

Правда? А я Виши пользуюсь! Какие последствия, чем чревато?

Чет не то, девочки. Уже просто пол-четвертого утра - не сосредоточиться, но какой-то блудняк с гормонами, в смысле- не уверена, что это так. Возможно речь шла про антивозрастную косметику, тогда возможно, но только антивозрастную.

Встречала уже подобное мнение про гормоны и Виши... Бред какой-то! Почему-то люди полагают, что раз косметика продаётся только в аптеках ,то в ней полно гормонов.

Дело не только в Виши, дело вообще во французской косметики, я уже где то писала, что моя косметолог тоже мне говорила, что франзуская косметика эффект быстро даёт, реклама вон какая мощная, но с годами кожа становися похожей на кирзовый сопог, лучше всего она мне советовала натуральную немецкую косметику , здесь уже упоминалась Weleda, много хорошего я слышала о Dr. Hauschke, Rosa Graf и много чего другого.

Я раньше предпочитала Лореаль, потом перестала ей пользоваться.

Но это решение каждого.

Дело не только в Виши, дело вообще во французской косметики, я уже где то писала, что моя косметолог тоже мне говорила, что франзуская косметика эффект быстро даёт, реклама вон какая мощная, но с годами кожа становися похожей на кирзовый сопог, лучше всего она мне советовала натуральную немецкую косметику , здесь уже упоминалась Weleda, много хорошего я слышала о Dr. Hauschke, Rosa Graf и много чего другого.

Я раньше предпочитала Лореаль, потом перестала ей пользоваться.

Но это решение каждого.

Herzchen, ну сами-то еще раз прочитайте, что ваша косметолог вам говорит (из того, что вы написали), Буэна права, бред какой-то. Зайдите в темки про натуральную косметику, почитайте, ну не бывает!

Большинство женщин, которые могут позволить себе выделить из бюджета чуть больше денег на крем - покупают в основном французскую косметику. И кожа у большинства, за собой ухаживающих - дай бог каждой. Эффект, который вы описываете - действительно бывает от гормональной возрастной косметики, и то далеко не всегда и даже не могу вспомнить от какой марки (по-видимому, какой-то особо "передовой"). И только если вы используете ее в раннем возрасте. Если бы не было массы примеров Положительного действия - никакая реклама не спасла бы марку.

Мож вам косметолога с пристрастием порасспрашивать

Назад
Сверху