Средства для поддержания красоты лица

Подруга пробовала их средства, сказала ничего сверхестественного, не придумали косметических средств которые бы стирали морщины, моё мнение)).

Подруга пробовала их средства, сказала ничего сверхестественного, не придумали косметических средств которые бы стирали морщины, моё мнение)).

Я тоже так думаю, иначе не было бы работы у косметологов и пластических хирургов)

Здравствуйте. Лучше всего поддерживать в тонусе свою кожу под чутким наблюдением специалистов ........Квалифицированные специалисты и доступные цены помогут вам.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, Алексей на себе все эти чудо-средства и чудо-специалистов проверял? Тут люди делятся личным опытом, испытанными средствами. Спасибо им за ценную информацию.)

С детства следила за своим лицом, использовала самы разнообразные средства - сначала прыщи выводила, потом бесконечная борьба со следами усталости, мимическими морщинками, вторым подбородком. какие только маски не пробовала, больше всего нравится обычная глина. Но, к сожалению, с возрастом морщины становились всё больше и самой справляться мне уже стало не под силу - пришлось обратиться к специалистам. Мне посоветовали подтянуть овал лица, скулы, лоб нитями Аптос. Долго не могла решиться на эту процедуру, но муж уговорил - спасибо ему!)) Результат меня приятно удивил - я действительно стала выглядеть моложе, контур лица четкий, кожа подтянута - просто супер! ( в клинике «Американская дерматология» нити ставила)

С детства следила за своим лицом, использовала самы разнообразные средства - сначала прыщи выводила, потом бесконечная борьба со следами усталости, мимическими морщинками, вторым подбородком. какие только маски не пробовала, больше всего нравится обычная глина. Но, к сожалению, с возрастом морщины становились всё больше и самой справляться мне уже стало не под силу - пришлось обратиться к специалистам. Мне посоветовали подтянуть овал лица, скулы, лоб нитями Аптос. Долго не могла решиться на эту процедуру, но муж уговорил - спасибо ему!)) Результат меня приятно удивил - я действительно стала выглядеть моложе, контур лица четкий, кожа подтянута - просто супер! ( в клинике «Американская дерматология» нити ставила)

Вы такие ужасы рассказываете, что складывается впечатление, что родились уже с проблемами кожи. Может, своим вмешательством(различными масками и т.д) Вы и ускорили процесс старения кожи на лице?

По-моему,больше всего женщине к лицу улыбка.Если глаза светятся от счастья,то в любом возрасте такая дама будет привлекать к себе взоры людей.)

А морщинки пусть будут.Что естественно-то не безобразно,как говорится.Главное-принимать и любить себя в любом возрасте.

это точно, а уже как-то приводила слова француженок, что если в 50 у женщины нет морщин на лице, у нее проблема в голове))) но ухаживать все равно надо, причем как снаружи так и изнутри. Потому что если едите что попало, спите мало, то никакой кремушек не поможет. Но а снаружи надо обеспечить кожу "ингридиентами молодости": гиалуронкой, коллагеном, витаминами (А, Е, С, D, F) в одном средстве это вряд ли удастся, так что в нескольких

Мне корейская косметика очень нравится. Чудеса она, конечно, не творит, морщинки не рассасываются, но кожа, определенно, лучше становится.

Но а снаружи надо обеспечить кожу "ингридиентами молодости": гиалуронкой, коллагеном, витаминами (А, Е, С, D, F) в одном средстве это вряд ли удастся, так что в нескольких

Гиалуронку, я так поняла, колоть советуете? А витамины как - мезотерапия или аевит выдавливать?

Гиалуронку, я так поняла, колоть советуете? А витамины как - мезотерапия или аевит выдавливать?

Кстати, гиалуронка есть в таблетках. Говорят в таком виде от нее эффект не такой сильный как от инъекций, но зато держится дольше.

нет, я имела ввиду гиалуронку в кремах, я против уколов, про гиалуронку в таблетках раньше не слышала, надо поискать. Витамины - ну опять же кремов много есть, но там обычно не очень высокое содержание витаминов, аевит раздавливать и втирать тоже можно, но я ленюсь и забываю и не удобно мне))) я радевит в аптеке беру, недавно попробовала его под пленку наносить и так мин 20 лежать, эффект вообще отличный, как от салонной процедуры

Назад
Сверху