- Активность
- 40
Подруга пробовала их средства, сказала ничего сверхестественного, не придумали косметических средств которые бы стирали морщины, моё мнение)).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруга пробовала их средства, сказала ничего сверхестественного, не придумали косметических средств которые бы стирали морщины, моё мнение)).
С детства следила за своим лицом, использовала самы разнообразные средства - сначала прыщи выводила, потом бесконечная борьба со следами усталости, мимическими морщинками, вторым подбородком. какие только маски не пробовала, больше всего нравится обычная глина. Но, к сожалению, с возрастом морщины становились всё больше и самой справляться мне уже стало не под силу - пришлось обратиться к специалистам. Мне посоветовали подтянуть овал лица, скулы, лоб нитями Аптос. Долго не могла решиться на эту процедуру, но муж уговорил - спасибо ему!)) Результат меня приятно удивил - я действительно стала выглядеть моложе, контур лица четкий, кожа подтянута - просто супер! ( в клинике «Американская дерматология» нити ставила)
А морщинки пусть будут.Что естественно-то не безобразно,как говорится.Главное-принимать и любить себя в любом возрасте.
Но а снаружи надо обеспечить кожу "ингридиентами молодости": гиалуронкой, коллагеном, витаминами (А, Е, С, D, F) в одном средстве это вряд ли удастся, так что в нескольких
Гиалуронку, я так поняла, колоть советуете? А витамины как - мезотерапия или аевит выдавливать?
Гиалуронку, я так поняла, колоть советуете? А витамины как - мезотерапия или аевит выдавливать?