- Активность
- 154
я вобще против всего ненатурального. надо масочки делать из продуктов питания. и умываться холодной водой чаще.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я имела ввиду гиалуронку в кремах, я против уколов, про гиалуронку в таблетках раньше не слышала, надо поискать. Витамины - ну опять же кремов много есть, но там обычно не очень высокое содержание витаминов, аевит раздавливать и втирать тоже можно, но я ленюсь и забываю и не удобно мне))) я радевит в аптеке беру, недавно попробовала его под пленку наносить и так мин 20 лежать, эффект вообще отличный, как от салонной процедуры
я вобще против всего ненатурального. надо масочки делать из продуктов питания. и умываться холодной водой чаще.
Радевит - это крем такой или мазь какая-то? Уже не раз читала хорошие отзывы, нужно и себе попробовать.)
радевит это мазь аптечная состоит практически из одних витаминов А Е Д. Их еще витаминами красоты называют. Ну вот смотрите сами что они для кожи делают. А- стимулирует синтез гиалуронки и коллагена в коже, Е - антиоксидант, против фотостарения, Д - кожный иммунитет. У меня это любимый ночной крем. Такая "витаминная бомба" для лица.