Y
yy
⚪
Есть один чисто фармаколокический, жесткий и эффективный способ. К применению не рекомендуется :-[
Есть лекарство, по недоразумению разработанное для астматиков, но более подходящее для купирования сабжевого синдрома. Называется "Теофедрин". Рецептурное, что считаю правильным.
Составляющие.
Кофеин. Позволяет мозгам завестись, хотя бы с толкача.
Теофиллин. Утихомиривает взлетевшее давление.
Эфедрин. Снимает синдром "квадратной головы".
Экстракт красавки. Унимает дрожь в руках и
мучительные спазмы во всем теле.
Фенобарбитал. В малых дозах-эффективное противорвотное средство. :
В итоге столь мощная и удачная комбинация компонентов обеспечивает восстановление полноценной жизнедеятельности.
Но.
Продажу этого снадобья исключительно по рецепту - считаю абсолютно оправданной. Ибо похмелье дано нам в наказание за грехи наши. Только представьте, что бы мы натворили, будь возможность грешить безнаказанно.
Из безопасных и полезных средств -
советую выпить много (до полуграмма) тиамина бромида - витамин В1 и три грамма аскорбинки. Запить солидным количеством огуречного-помидорного рассола (не маринада!!!). Очень много поспать. Потом - просто пережить этот день.
Есть лекарство, по недоразумению разработанное для астматиков, но более подходящее для купирования сабжевого синдрома. Называется "Теофедрин". Рецептурное, что считаю правильным.
Составляющие.
Кофеин. Позволяет мозгам завестись, хотя бы с толкача.
Теофиллин. Утихомиривает взлетевшее давление.
Эфедрин. Снимает синдром "квадратной головы".
Экстракт красавки. Унимает дрожь в руках и
мучительные спазмы во всем теле.
Фенобарбитал. В малых дозах-эффективное противорвотное средство. :
В итоге столь мощная и удачная комбинация компонентов обеспечивает восстановление полноценной жизнедеятельности.
Но.
Продажу этого снадобья исключительно по рецепту - считаю абсолютно оправданной. Ибо похмелье дано нам в наказание за грехи наши. Только представьте, что бы мы натворили, будь возможность грешить безнаказанно.
Из безопасных и полезных средств -
советую выпить много (до полуграмма) тиамина бромида - витамин В1 и три грамма аскорбинки. Запить солидным количеством огуречного-помидорного рассола (не маринада!!!). Очень много поспать. Потом - просто пережить этот день.