Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
не знай... я же встал седня, хоть и напился вчера и даже на работе

не знай... я же встал седня, хоть и напился вчера и даже на работе
Прально

Если бухаешь каждый день, то что на работу уже не ходить что-ли

,
В натуре, п-пацаны, ув-в-в-важаю . Сам вчера бутылки полторы осадил, сегодня полвосьмого как штык встал, 4 стакана подсолённой воды (рассол ещё в январе вышел) и на работу.

М-да... И почему же девушки удивляются, что мужчины вымирают как "мамонты"

Батенька, за плохое пользование поиском, вам точно звезду могут повесить
Способы борьбы с похмельем.(опрос) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:9321)

ЗЫ: Если что, вали все на похемелье

Потому что лучше сверкнуть звездой мгновение, чем веками лежать пассивным валуном, ик!

Не во всём. Но в плане потребления алкоголя должна. Эта мера для всех людей разная. Но как определить для себя эту меру, если ещё не познал, что такое "сверх меры"?

Ну, если речь идёт обо мне, я подразумевал абстрактные сущности, издержки гносеологии, так сказать, а если говорить в целом о данной теме, то если человек под расколбас попал, ему весь свет не мил, а анонимность форума позволяет получить квалифицированный совет не показывая своё опухшее лицо собеседникам.

Волокордин.
Причём много надо употребить....капель 80-120.
Через 3-5 минут ты уже можеш мыслить

Лень всю ветку читать.
Но выскажу свое ИМХО.

1. Самый лучший способ - знать свою норму и никогда через нее не перешагивать. Если все же пытаются влить в тебя больше нормы, то надо делать паузы - перекурить (даже если не куришь, можно просто постоять вне стола), пропустить очередной тост и т.п.
Тут как с куревом - если делать паузы, то за день можно полторы бутылки водки выпить и даже быть трезвым, но слегка на веселе.
Так я поступаю, когда к дядке в деревню езжу - там вообще самогон рекой льется. И не выпить невозможно - уважать перестанут! А вот на паузы никто внимания не обращает - ты вроде толчешься за столом, при деле и никто не обращает внимания, что ты часто "куришь" пропускаешь" много...
Нельзя допускать, чтобы в тебя вливали подряд, почти без пауз штук 9-10 крупных рюмок водки/самогона...

2. Если все же дело дошло до алкогольного синдрома, то выход один - перетерпеть. Лично мне очень помогает как можно чаще делать вот что: очистить желудок/кишечник (проблеваться или хорошо сходить по большому) и далее, превозмогая отвращение к еде, все-таки плотно покушать (несмотря на то, что через полчаса вся еда будет в унитазе).
Один-три таких цикла и дела пойдут на поправку.

Физические симптомы похмелья - это одна сторона медали. Но есть и другая не менее (а для некоторых - более) неприятная. Головную боль, тошноту, головокружение все-таки можно унять, воспользовавшись соответствующими таблетками, бабушкиными рецептами итд итп. Но, когда все это проходит, при особенно сильном похмелье начинают о себе давать знать нервы и психика. Эмоциональное состояние - угнетенное. Появляются ажитация и чувство необоснованной тревоги. Уснуть даже к вечеру невозможно. Длится это может достаточно долго. Способов борьбы - три. Первый - время. Крайне неприятный способ. Второй - прием алкоголя. Чреват тем, что на волне заметного облегчения легко войти в новый штопор. Третий - нейролептики и транквилизаторы, доступ к коим есть отнюдь не у каждого, поскольку подобные препараты обычно выдаются по рецепту...
Вот меня тоже больше этот аспект сабжа интересует. Физическую сторону обудили уже более чем достаточно..

Назад
Сверху