Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
Они как меня не устраивают..

Больше всех мне понравилась модель показанная

в субботу и пойду смотреть

я говорю про растяжение кожи а оно есть

Ну вот сами подумайте: если бы у женщин кожа груди во время занятий спортом растягивалась, то и у мужчин бы кожа члена растягивалась, которые носят свободные семейные трусы, потому что там член свободно болтается.

А в тесных плавках бы не растягивалась.

И у любителей семейных трусов члены были бы длиннее, чем у любителей плавок.

Что-то я о таком эффекте никогда не слышала.

Василиса Прекрасная

Член имеет мышцы или что там его держит.. почему же мужчины могут членом шевелить/дрыгать вверх.. в стоячем виде..

а вы попробуйте грудью подергать.. поднимите мышцой хоть одну грудь

ну если у вас с грудью все ок, то это не значит что и у остальных такого нет..

Я не хочу нерожавшей иметь грудь в виде ушей спаниеля...

поэтому и ищу подобное белье

а вот ответ финтесс-тренера из Питера

Насчет поддерживающего лифчика - обязательно, тем более во время динамических нагрузок,связанных с перемещением центра тяжести. И не важно - 3,2 или 1 размеры.

Кстати если использовать только танц. нагрузки ,также как и аэробику в чистом виде, запасы жира, к-е и образуют железу,истощаются и грудь может терять в размерах,следствием чего становятся растяжки и обвисание. Подобное происходит не только с грудью, причины растяжек на бедрах -

резкое похудение за счет снижения потребления еды и жидкости полного игнорирования силовых нагрузок (тк именно мышечная масса должна заменить жировую в итоге,именно в мышцах идут обменные процессы необходимого уровня).

В общем хотела сказать - выполняйте элементарные упр-я с гантельками для груди и отжимания + поддерживающий лиф обязательно.

А у меня для спорта специальные топы... С виду очень симатишные, а внутри доп. маечка ( как у на картинке), которая поддерживает грудь...

Удобно и красиво...

Гааааспада,позвольте узнать,при чем тут члены,мать вашу?!

Мой спортивный топ.

Нейм Shock absorber

Производство Великобритания

а вы попробуйте грудью подергать.. поднимите мышцой хоть одну грудь

Если будешь делать отжимания от пола,а лучше жим штанги(штангочки(такой маленькой, детской)) лежа на прямой и наклонной скамье, то сможешь грудью подергать.

И Василиса Прекрасная сможет немножkо.

Немножко, потому что у нее грудь большая, и чтобы ей на самом деле потергать,нужно в зале попахать,а она не хочет, противная

Члены тут ни при чём. Генетика генетикой, но не стоит забывать о законе приятжения. Всё тянется вниз со временем

Мой спортивный топ.

Нейм Shock absorber

такой?

И еще: почем не помнишь?

МОСМАРТ, АШАН, МЕТРО, РАМСТОР-СИТИ и иже с ними можно назвать "большими супермаркетами" где есть все от компа до свежей говяжей вырезки

не может быть, чтобы не слышали

Больше всего напоминает от такой.

http://www.amazon.com/exec/obidos/t...5Fencoding=UTF8

Почем? (чешет затылок) счааа.... примерно 1800р где-то.

у меня - Шок Абсорбер (как на картинке у Курниковой за 38.50)

Перепробовала самие разние, но лучшего - не било!!!

(Грудь неболшая, (2) но когда занималась в обычних неспортивних - появились растяжки )

Шок Абсорбер - самий лучший!!!

>>

Член имеет мышцы или что там его держит..

>>

чтобы ей на самом деле потергать,нужно в зале попахать

Итак, что мы имеем: грудь тоже держат мышцы, раз их МИФ качать советует.

, не катит ваше утверждение, что члены не вытягиваются из-за мышц, которые его держат.

не стоит забывать о законе приятжения. Всё тянется вниз со временем

Соответственно, член у мужчин должен тоже вытягиваться под действием силы тяжести.

То есть у старых мужчин члены должны быть длиннее, чем у молодых.

Пробовали разные Шок Абсорберы или разные других фирм?

И вы где? Если в МСК, то где покупали?

Василиса Прекрасная

Может, вернемся от обсуждения мужских членов и танцев живота к вопросу топика?

Автор спрашивала, вроде бы, если мне память не изменяет, КАКОЙ ей купить, а не покупать ли в принципе.

вот вот

а то муж заинтерсованно смотрит, а че я в Тонусе заливаюсь

Назад
Сверху