Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
Для аэробики у меня тоже топик со "встроенным" бюстгалтером, а для других видов спорта спортивный бюстгалтер "Speedo". У нас они продаются в спортивных магазинах

Удобные топики-бюстгальтеры Kaxs от KappAhl, Sloggy. Не чувствуешь их на себе вообще, очень комфортно не только для занятий спортом, но и повседневной носки.

Хм, у меня Найковский топик без всяких встроенных лифчиков - очень плотный и хорошо держит грудь, во всяком случае мой 3ий не трясется при беге и прыжках

начала заниматься дома упражнениями и очень люблю танцевать под музыку. Танцы сумашедшие с прыжками ну телу для разминки полезно..

Но у меня 3 размер и когда я прыгаю мне кажется что кожа груди растягивается

в обчем хочу я прикупить что-то такое стягивающее обтягивающее грудь.. Лифчики плотные у меня есть не помогают..

У меня 10-й размер груди.

Тренируюсь в обычных лифчиках.

В танцах живота полным полно движений грудью: и тряски, и волны, и во время тех же прыжков грудь подскакивает.

Но! Вопреки всеобщему мнению, кожа от этого не портится.

Даже считается, что в первый год занятий танцами живота бюст увеличивается и приподнимается.

От трясок грудью улучшается кровоснабжение в этой области, и происходит как бы естественный массаж.

Поэтому не заморачивайтесь - не надо сильно стягивать грудь для танцев, пусть в ней улучшается кровоснабжение.

Хотя, для спорта почему-то надо. Там действительно кожа может оттягиваться, говорят.

Пушистая,зайди в любой хороший спортивный магазин.

Я себе купила для бега. Довольна ооооочень

У меня тоже 3-ка, я себе купила спортивный наподобие того, что описывает , только взяла на 3, а 2-й размер, чтобы лучше утягивал. Держит неплохо, но я бы субъективно еще упругости в него добавила Хотя за все время, что я бегаю-прыгаю-танцую кожа не растянулась вроде.

Насчет обычных лифчиков - есть у меня один удачный - у него бретельки широкие и неэластичные почти совсем, и форма чашки у него такая, что делает грудь более плоской. В нем тоже прыгать удобно.

Держит превосходно. Ничего не колышется не трясется. Грудь как гвоздями прибитая

От обычного отличается формой. У меня спортивный лифчик,весь какой-то с разными вставками,с широкими брительками,больше похож не на лиф а на топ... с серебрянными вставными штуками.....написанно для антибактериального эффекту,но я думаю что скорее для пуленепробиваемости

спасибо

а в нем мона по теплу на улице рассекать? При спортивных естессно занятиях?

естессна и мона и нуно.

Я летом в нем бегала по лесу .... как дудак

главное покупайте на абы какую фигню, а хорошей фирмы.

и когда будуте мерять попрыгайте в нем.

Я в обычной жизни при вашем же размере лифчики не ношу в принципе, а на спорте только в нем.

с серебрянными вставными штуками.....

Ой млин, круто! я тоже такой хочу как обзывается сие чудо-то? Я даже таких и не видела как-то...

Кис, где лифчик такой взяла, колись? я в прошлом году оббегала полмосквы - нигде ничего приличного не нашла..

правда осенью купила на гумовской "5 линии" нечто хлопчатое, наподобие спортивного, отечественного производства.. думала - фигня полная, а оказалось вполне ничего, я довольна.. хотя последнее время из спорта только теннис остался, да и тот не на высоте

У меня для занятий спортом бюстгалтер Dim из хлопка, с нерастягивающимися лямками, формы, делающей грудь более плоской.

Назад
Сверху