Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
А кто сравнивал? Может и длиннее ... эээ ... о чем это я? Здесь кажется о бюстгалтерах речь.

Василиса Прекрасная

Сколько раз читаю,столько раз удивляюсь полнейшему отсутсвию логики в постах.

То есть у старых мужчин члены должны быть длиннее, чем у молодых

ахаааа,канееешна,Васик,канееешна.... и руки длиннее должны быть...агааа.

Отвисает,Вася,не значит растет. Отвисает,потому что мышцы (по какой то там причине) потеряли тонус. А раз мышцы тонус теряют,значит кожа должна на себя взять дополнительные силы для поддержания как самой себя и жировой ткани,так и мышц. За счет чего и тянется она,подлая.... расстягивается.

Итак, что мы имеем: грудь тоже держат мышцы, раз их МИФ качать советует.

Пушистик, не катит ваше утверждение, что члены не вытягиваются из-за мышц, которые его держат.

Писец полный .... и после этого девушка будет утверждать что она физ-фак закончила. Сравнить по строению член и грудь,это надо быть минимум "кандидатом наук".

Не я первая начала ...

Я уже писАла какой у меня. Продолжу по теме

Очень удобно: никаких косточек, швов где попало А без онного заниматься спортом, если хоть какие-то зачатки хрудей имеются ... фи!

не может быть, чтобы не слышали

вот про Метро и Рамстор слышала, а про Мосмарт и Ашан - впервые узнаю

.. нижнее.

Вот терзает меня этот вопрос! Не придумала, куда прилепить его, и сделала новую тему.

Что вы носите в зал? И где это "что" купить в Москве?? Честно сказать, озадачилась однажды, поехала по спорт.магазинам... Замучила мальчиков-продавцов поисками лифчика для занятий в зале . Ничего подходящего чета не нашла. Я бы даже сказала - и неподходящего тоже... Ужасно неудобно в обычных заниматься. Хочется чего-то хлопкового и мягкого. А видела только майки со специальной прослойкой для "держания" бюста. Мне чета они не очень.. Ну, если уж нету ничего такого специального отдельного, то куплю, конечно. А вдруг есть?

Замучила мальчиков-продавцов поисками лифчика для занятий в зале

Тоже самое делала вчера Результата 0

У DIM такого белья - завались. У Pompea тоже. Найти можно, наверное, в крупных универмагах там, где белье и чулки-колготки.

Знаю еще отдельный магазин DIM на Якиманке, рядом с французским посольством.

А видела только майки со специальной прослойкой для "держания" бюста

А я взяла просто футболку для фитнеса и ношу ее на голое тело. Очень классно все что надо держит.

Малышка, если футболка не очень плотная, "тугая", то с размером больше А уже неудобно. Особенно если прыгаешь-танцуешь

Я обычно ношу спец.бюстгальтеры DIM, Oroblu, Pompea, покупала не здесь и давно (сносу им, кстати, нет!), но мне кажется, что в Москве все это найти не проблема, по крайней мере, я все эти марки здесь видела.

пользуюсь DIM

а несколько лет назад покупала спортивный комплект от Триумф - замечательный! но сейчас что-то у них спортивного белья я не вижу

если футболка не очень плотная, "тугая"

Ну у меня то как раз такая. И я прыгаю час, аэробика все же, а не тренажерный зал.

О! Вот то, что стоит заглянуть в DIM, мне как-то и в голову не пришло...

Спасибо большое!

Я покупала пару спортивных лифчиков в "Спорт и моде" на Читсых прудах примерно год назад. Там было нормальное спортивное белье - на большие размеры, с чашечками, имеющими форму, но без всяких там косточек и прочего, с абсолютно нечувствующимися швами и застежками, с дышащими вставками-сеточками, с удобными лямками, а не "вермишельками", как у б-ва бесшовных DIM-ов и т.п.

И стоило примерно 600 р. лифчик. DIM там тоже был, но с моим размером С, я и в DIM-е себя чувствую так, как будто на мне вообще ничего нет - грудь прыгает почти так же, как и без него. Еще у меня есть felina спортивный, то это уже совершенно другая ценовая категория - тыщи полторы он стоил.

А ты не хочешь вместо бюстгальтера спортивный купальник?

Удобно еще тем, что когда потеешь (под грудью, и вдоль позвоночника), то влажный он, а майка сверху сухая.

Да и держит он лучше.

А жарко-то мне не будет? Еще ведь штаны...

Надо пояснить, видимо. А то хрень какая-то получилась .

Я имела в виду, что щас у меня хоть пузо голое. И майки или без рукавов, или с очень коротенькими рукавами. Ну и штаны. И куски тела неприкрытые хоть чуть дышат. А купальник ведь все наглухо закроет? Или я чета не так себе представляю?

Назад
Сверху