Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
У меня такой же как у . Белый из хлопка. Очень удобно в нем заниматься.

У меня 34С. Я в чем-то типа такого хожу -

http://images.buy-here.com/ohp/0120...71_h012004L.jpg

У меня был такой - делающей грудь более плоской.

По-моему очень неудобно и очень вредно...

Просто есть бюстгалтеры типа Вандербра, которые делают грудь визульно больше, из-за того, что придают ей более "торчащую" вперед форму, а этот бюстгалтер, просто поддерживает ее, не увеличивая зрительно, но не "сплющивая" ее.

На самом деле, удобно.

Так бы и написали. Мой тоже только поддерживает. Вот такой как на ссылке. А предыдущая модель - сплющивала. Я думала, вы о таком и говорите.

Фирму не помню хоть убейте. Приеду домой--скину название

а это .... МОСМАРТ ,там покупала. На втором этаже. Там правда не очень большой выбор,но все же ...

есть спортивные Атлантик и Кей (я себе брала атлантик), купи и прыгай на здоровье!

А-а-а .. обычный торговый центр. Что-то типа АШАНА.

Завтра скажу название лифака. Если наконец домой попаду )

Я тоже коротенькую маечку ношу - только совсем коротенькую, она по размерам и бретельками от лифчика не отличается, разве что цельнокройная (без застёжек) и эластичная - за счёт этого держит плотно, но не перетягивает. И ношу под обычную одежду (под футболки) - ну как бюстгальтер.

У меня EVERLAST

Носить спортивный лифчик для занятий не просто нужно, а обязательно.

Носить спортивный лифчик для занятий не просто нужно, а обязательно.

Да?

Про спорт - не знаю.

Про танцы (не все, только беллиданс) - думаю, вы не правы.

Про спорт - не знаю.

А я не знаю про танцы, поэтому не говорю о них

Хотя...здесь танцовщицы (например, такие как в Лас Вегасе)занимаются именно в спротс-бра. Спросите у ваших инструкторов, догадки про "прилив крови во время телепания грудью туда-сюда при танце" мне кажутся смехотворными. Необоснованными на физике и анатомии.

Спросите у ваших инструкторов

Я сама работаю тренером по танцам живота в фитнес-центре.

Сама занимаюсь в обычном лифчике.

Иногда, если выпендриться хочу, без лифчика.

На занятиях у меня многие девушки с небольшой грудью без лифчиков занимаются.

Поскольку наблюдаю за их, да и за своей, фигурами уже не первый год, поэтому и говорю.

"прилив крови во время телепания грудью туда-сюда при танце" мне кажутся смехотворными. Необоснованными на физике и анатомии.

ну это как раз обоснованно и на физике,и на химии и тем более на анатомии.

Другое дело,что танец живота--пластичный танец.Танец,построенный на пластике тела.Без резких движений.

Василиса Прекрасная

Вы танец преподаете в лифчике,правильно? Ну хоть что-то,но грудь держит?

я не говорю про прилив крови.. я говорю про растяжение кожи а оно есть, и тем более при 3 размере

Назад
Сверху