СПИД рядом с нами.....

Вот именно - с каждым из таких людей, я считаю, должна быть проведена беседа (я думаю, это и так делается), в результате которой они должны уже четко осознавать, что они несут большую ответственность за здоровье других людей
И осторожность соблюдать в первую очередь должны именно они
Но изолировать их от общества - я не думаю, что это нужно

я думаю, беседы проводятся....
однако, нежелание самого себя ограничивать я тоже могу понять - особенно, когда человек не виноват в своей болезни.... выходит, он должен расплачиваться за чужие ошибки.

если соблюдать гигиену и принимать только наркотики (а не болезни товарищей по притону вместе с общей иглой), прожить можно долго.
Я понимаю, о чем ты говоришь - о так называемой культуре употребления наркотиков
Но, к сожалению, основная масса наркоманов, я думаю, не заморачивается такими высокими вопросами

Я понимаю, о чем ты говоришь - о так называемой культуре употребления наркотиков
Но, к сожалению, основная масса наркоманов, я думаю, не заморачивается такими высокими вопросами

да, я именно об этом.
наркотики - это способ иногда расслабиться и получить удовольствие, а не метод борьбы с собственной жизнью!

не соглашусь-когда человек ошибся, он это понимает и начинает лечиться, есть те, кто НАВСЕГДА завязывает с наркотиками. а если он уже подсел плотно ради моды, друзей и т.д.-так это вообще дурак.....
Мне кажется, что людей, которые смогли бросить наркотики и не вернулись к ним - единицы

я думаю, беседы проводятся....
однако, нежелание самого себя ограничивать я тоже могу понять - особенно, когда человек не виноват в своей болезни.... выходит, он должен расплачиваться за чужие ошибки.
В той передаче, из которой я вырезала ролик, об этом тоже говорилось
Врач говорила, что многие воспринимают стремление врачей ограничить их в чем-то очень агрессивно, и врач говорила, что "мы понимаем их, они не виноваты, но врачи же тоже не виноваты!"
В общем, стараются найти какой-то компромисс в каждом индивидуальном случае
Только вот думаю, что раньше, когда больных было меньше - легче было найти индивидуальный подход - а сейчас? Когда в мире более сорока миллионов таких больных?

В той передаче, из которой я вырезала ролик, об этом тоже говорилось
Врач говорила, что многие воспринимают стремление врачей ограничить их в чем-то очень агрессивно, и врач говорила, что "мы понимаем их, они не виноваты, но врачи же тоже не виноваты!"
В общем, стараются найти какой-то компромисс в каждом индивидуальном случае
Только вот думаю, что раньше, когда больных было меньше - легче было найти индивидуальный подход - а сейчас? Когда в мире более сорока миллионов таких больных?

такую массу спасет только лекарство.

т.е. человек всегда как бы сначала заболевает ВИЧ, а уже потом - СПИДом? или можно сразу на вторую стадию?
именно так - сначала ВИЧ - это проникание вируса в организм, а СПИД - это синдром иммунодефицита, уже результат действия вируса на организм

Последнее редактирование:
такую массу спасет только лекарство.

Страшно еще то, что "благодаря" таким элементам, изначально которые начали распространять СПИД (насколько я знаю, это наркоманы и гомосексуалисты), сейчас страдают уже добропорядочные люди. А еще, я думаю, измены сильно распространению болячек способствуют. Я имею в виду то, что сейчас супружеские измены уже не ново, а уже почти нормально, но при этом факт измены люди обычно по-прежнему скрывают друг от друга, а вот какими болячками награждают свою законную половину - всяко бывает...

Страшно еще то, что "благодаря" таким элементам, изначально которые начали распространять СПИД (насколько я знаю, это наркоманы и гомосексуалисты), сейчас страдают уже добропорядочные люди. А еще, я думаю, измены сильно распространению болячек способствуют. Я имею в виду то, что сейчас супружеские измены уже не ново, а уже почти нормально, но при этом факт измены люди обычно по-прежнему скрывают друг от друга, а вот какими болячками награждают свою законную половину - всяко бывает...

пишите так, будто наркоманы и гомосексуалисты - не добропорядочные люди:D
распространению же способствует то, что медицина до сих пор не изобрела доступного, дешевого, не сказывающегося на чувствительности и всегда имеющегося под рукой средства контрацепции.
и, кстати, поклонники случайных связей - это люди, которые обычно следят за своим здоровьем и безопасностью (чтоб делать это еще и еще), а вот "добропорядочные" семьянины, пару раз гульнувшие налево с сомнительными барышнями (обычно это еще и жлобы, а на трассе всегда дешевле чем в элитном салоне) - вот кто приносит СПИД в свои семьи.

Назад
Сверху