- Активность
- 4 342
Самое печальное, что многие, а точнее, практически все наркоманы, "общий" шприц для инъекций. При том что одноразовые шприцы стоят копейки...
Почему? Неужели им все равно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое печальное, что многие, а точнее, практически все наркоманы, "общий" шприц для инъекций. При том что одноразовые шприцы стоят копейки...
Почему? Неужели им все равно?
Именно так...Почему? Неужели им все равно?
Если я не ошибаюсь, то и при половом контакте не всегда можно заразиться этой болезнью, даже если не предохраняться. То есть, фактически, например, может так получиться, что отец ребенка заражен, а мать ребенка и сам ребенок здоровы. Может же так получиться?
Нужно следить и еще как!
Потому что даже если один врач даже пусть не специально, а вдруг запарившись возьмет уже использованный шприц, то вдруг вам как раз и "повезет"?
Тут "пути господни неисповедимы" и "береженого бог бережет"
Даже еще приведу пример: моя подруга лечила зубы, стоматолог не обработал инструменты перед ее приходом и наградил ее гепатитом группы В - это и так достаточно серьезное заболевание, но хотелось бы отметить, что с таким же успехом он мог ее наградить и ВИЧ, если бы до этого был "другой" пациент
Это случай из реальной жизни, можете даже не сомневаться
А зачем изолировать таких больных?
Изолировать надо только их желание контактировать понятным образом с другими людьми, дабы не распространять инфекцию, а это не требует изоляции зараженных
Первое спасение от него - предохранение и предупреждение.в целом, от СПИДа может быть только одно спасение - эффективное лекарство (которого пока нет). ничто другое его не остановит .
А мне их жаль, потому что этоА мне наркоманов не очень то жалко. Можно сказать - это их выбор!
Вот именно - с каждым из таких людей, я считаю, должна быть проведена беседа (я думаю, это и так делается), в результате которой они должны уже четко осознавать, что они несут большую ответственность за здоровье других людейну а это ограничение как ты себе представляешь? что ж этим людям теперь, например, сексом не заниматься, если контрацептивов под рукой нет? у всех же бывает, что реально нет под рукой и сию секунду взять негде....
А мне их жаль, потому что это
1) больные люди
2) не все сделали этот выбор осознанно: бывает, что человек просто сглупил, подвергся массовой психологической атаке своих сверстников, ступил на неправильную дорожку и все, или на "слабо", или как бывает - если человека нужно превратить в растение, делают ему насильно одну-две инъекции, а потом он уже сам будет делать все, что захочешь за дозу
Это не "только одно" спасение, я считаю, а просто "самое легкое спасение"в целом, от СПИДа может быть только одно спасение - эффективное лекарство (которого пока нет). ничто другое его не остановит .