СПИД-механизм действия и пути нейтрализации

• Автор темы Автор темы Galinka
<На основании проведенного обсуждения и анализа допол-нительных медицинских источников можно сделать сле-дующие ВЫВОДЫ>

Вы конечно удивили, даже очень::=))) Но как все-таки это связано с Вашей гипотизой?

------------------------------------Самым прямым образом,вы же сами задавали вопросы о гр от-ти и гр.пол-ти одниж и тех же микроорганиз-мов.Из вышеназванных вводов и дополнительного анали-за отдельных микроорганизмов мною уже были сделаны еще более смелые выводы,которые не буду оглашать на форуме,чтобы меня не приписали к Космонавтам.Но на основании них я вечерком сформулирую механизм дей-ствия СПИД.

P.S.C учетом окончательного вывода несколько измени-лись,но незначительно и не все,некоторые положения вышеназванных выводов для применения их к схеме дей-ствия ВИЧ.

Из вышеназванных вводов и дополнительного анали-за отдельных микроорганизмов мною уже были сделаны еще более смелые выводы,которые не буду оглашать на форуме,чтобы меня не приписали к Космонавтам. [/quote]

Вот видите Рождеша, выходит что вы ошиблись форумом о чем мы вместе и говорили! А то получаются ответы товарища Горбачева радиослушителям если вы приходите к таким выводам, на основании таких гипотиз и такого обсуждения:=)))

Вот видите Рождеша, выходит что вы ошиблись форумом о чем мы вместе и говорили! А то получаются ответы товарища Горбачева радиослушителям если вы приходите к таким выводам, на основании таких гипотиз и такого обсуждения:=)))

Ни добавить, ни отнять...

Здорово - одним словом.

Жаль "подзащитному" невдомек.

Вывод последний. СПИД излечим.Открыть механизм-значит объяснить причины,его вызавшие,а объяснение причин неизбежно приведет к крайне тяжелым последствиям. Тема закрыта.Всем спасибо.

fightAIDS

Вот скажи честно, ты дебил или прикидываешься ? Тебе сказали что на х@й твои посты тут не нужны. Много раз сказали и разные люди. Если тебе надо что-то шли свою чудо программу спонсируемую IBM руководству. Можешь даже Путину петицию написать. В журналы и газеты шли, может опубликуют. Администрации сайтов по тематике ВИЧ шли. Может поверят. Но тут ты нас за***л своей упрямой тупостью ! Ты из тех, кого выкидывают через дверь, так он в окно лезет ? Или ты нормального русского языка не понимаешь по причине слабоумия ?

Рождеша, пожалуйста, соблюдайте этику в вопросах лечится/излечим. То что СПИД treatable т.е. заболевание которое лечится ВААРТ- это не вызывает никаких сомнений. Ваши надежды на полное выведение вируса из организма скажем так, пока являются только мечтой, но абсолютно очевидно что когда-нибудь воплятятся в жизнь и ВИЧ исчезнет с лица земли, также как когда-то исчезла оспа.

Здоровья вам и вашим детям! а также, чтобы ваша кошка всегда радовала вас:=)))

Интересуются также

Назад
Сверху