СПИД-механизм действия и пути нейтрализации

• Автор темы Автор темы Galinka
Рождеша, У Вас раздвоение личности, если не учетверение. И по половым признакам тоже.

АкЯ, Абмануть старого Киргиза хочешь.

Рождеша,

так я не понял, ты вообще сюда чаем торговать пришел или где?

нельзя не согласиться, но есть варианты....сейчас узнаем:=)))

По поводу грань и совместной поездки в анапу - Рождеша, а вы проказник-то тогда больОй^=))) ждем ваши выводы с нетерпением:=))

Концепция в общем-то нарисовалась и достаточно инте-ресная.Чтобы ее более грамотно сформулировать,обно-вить свои знания по одному высшему образованию и получить -по другому мне потребуется пару дней.Где я смогу ознакомиться с официальной концепцией примене-ния ВААРТ?

Геростраты фобии

Прикончим фобию цинизмом, тщеславием и самоуверенностью! Кто сказал что слава Герострата на этом поприще есть печальная слава? А?

Грань, а Вы мне определённо нравитесь, со всеми Вашими инфекциями

...предавая Смертной Казни...и стараясь стереть отовсюду "роковое Имя"...Вы уподобляетесь жителям Эфеса...Закрепляя за Ней бессмертие и славу Герострата...Пусть...коварную...но Незабвенную.

.............А что касаемо нижней строки...Вашей...

Воистину...не слышала столь"любезного комплимента"...

уже много тысячилетий. Я признательна Вам.

И ещё... я понимаю, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих...Но "западло"...топить своих ...не надо подталкивать. О комречь-

Вы поняли...Естесственно, не обо мне.

Упс

А что касаемо нижней строки...Вашей...

Воистину...не слышала столь"любезного комплимента"...

уже много тысячилетий. Я признательна Вам.

И ещё... я понимаю, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих...Но "западло"...топить своих ...не надо подталкивать. О комречь-

Вы поняли...Естесственно, не обо мне.

Грань, Это всего лишь комплимент вашим вирусам и флоре, не более и не менее. Читать между строк здесь ненада.

Концепция в общем-то нарисовалась и достаточно инте-ресная.Чтобы ее более грамотно сформулировать,обно-вить свои знания по одному высшему образованию и получить -по другому мне потребуется пару дней.Где я смогу ознакомиться с официальной концепцией примене-ния ВААРТ?

Пару дней многовато будет. А за день слабо?

На основании проведенного обсуждения и анализа допол-нительных медицинских источников можно сделать сле-дующие ВЫВОДЫ, на базе которых построить изме-ненную гипотезу поэтапного механизма действия ВИЧ,а затем найти и способы нейтрализации действия ВИЧ,а именно:

1.Все в мире находится в равновесии,все биосисте-мы, начиная от планеты Земля(и более) и кончая орга-низмом человека самосбалансированы,нарушения в одной части биосистемы неизбежно ведет к нарушению в дру-гой.

2.Баланс между двумя частями биосистемы поддерживает-ся определенным способом (или микроорганизмами).

3.Попытки извне добиться изменения баланса в ту или иную сторону приводит только к кратковременным ре-зультатам и могут закончиться гибелью биосистемы в целом.

4.Для устранения нарушений в работе биосистемы,свя-занных с внешним воздействием,необходим комплексный подход ,учитывающий все объективные и субъективные причины, его вызвавшие.

5.Неправильный учет одной из этих причин приводит только к кратковременному успеху, неправильный учет группы причин -к еще большему развалу биосистемы после достижения временного равновесия,неправильный учет большинства из данных причин-к гибели биосис-темы в целом.

6.Нельзя воздействовать разрушительно в отношении той или иной части имеющейся биосистемы,не вызвав при этом такие же негативные последствия в другой ее части.

7.Для восстановления биосистемы необходимо использо-вать механизмы в ней существующие.

При формулировании новой гипотезы поэтапного механизма действия ВИЧ возможны отдельные искажения в роли тех или иных микроорганизмов из-за недостатка знаний в области микробиологии.

Вы конечно удивили, даже очень::=))) Но как все-таки это связано с Вашей гипотизой?

... и с "обсуждением", "на основании" которого были сделаны столь глубокие выводы.

Интересуются также

Назад
Сверху