V
vasiliy_vpss
⚪
001, я абсолютно с вами соглсен! Скажу даже более,
если бы у меня в компьютере появились вирусы я бы отнес его в баньку и как следует попарил бы его венечком!))))) Потом обернул бы в одеялко, предложил бы коньячку, и отнес бы в маленькую церквушку. Дополню лишь, что я ничего не понимаю как в написании этих антивирусов как и в том как их использовать.
Архитект, Гуд, 100!
Церквушка! Поберегись!
Меня вот в Универе такому обращению с компами не учили. Ну если только клаву утреннем кофе поить дрожащими с будуна руками, или так, после тяжёлой ночки.
]
...Пока проинформирую на словах...Эксперты считают, сто автором "Ультиматума" является мужчина..., с высшим или незаконченным высшим образованием.В прошлом, по всей видимости, судимый. Черты личности выражены очень ярко: индивидуалист, завышенная самооценка. Склонен к жестокости, агрессии. Можно сказать-садист. Хитер, изворотлив, мстителен.........
....Все выводы экспертов базируются на анализе текста. На науке, разумеется, но...прикладные дисциплины, если угодно. Возможна масса допущений. Трактовать вывод о физическом недостатке можно весьма широко..............
Это позволяет сузить и конкретизировать круг подозреваемых....особенно ранее судимых и состоящих на психиатрическом учете....Эксперты считают, что у террориста комплекс Герострата.